| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
не соглашусь, тип фигуры есть всегда и даже далеко за 100кг можно без труда определить этот самый тип. вот даже взять прошлый сезон ЗиЩ - Кристина, Люба - классическая А-образная фигура, Оля - О-образная, Аня - Н-образная. соответственно к разному типу фигуры разный подход. в шоу отличные тренеры, которые понимают, что без силовых нагрузок, качественный сброс веса невозможен.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вы слышите о чем я? Я не о том, чтоб убрать силовые нагрузки, а о том, что их можно прекрасно получать и в групповой женской треньке , где будет совмещена И силовая И аэробная нагрузка и еще даже растяжка. О том, что тем кто стесняется идти в спортзал, то спортзал - это не есть только тренажерка с толпой накаченных мужиков и худых девок совершенствующих рельеф.
И чтоб заниматься в женском коллективе не обязательно идти в этот лохотрон fitcurves.
fitcurves - отстой! сама 2 месяца ходила.
Зумба+ пилатес+йога + силовая нагрузка = - кг при любой фигуре!
а если вы не можете отказаться от большого количества каллорийной еды, значит вас устраивает такой вес! и слабая сила воли - это распостранённая отмазка(сужу по себе)
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Да-да, правильно. Я совсем забыла об этом. Спасибо, что напомнили. Тренера всегда говорят: если вес стоит - значит, уходят объёмы.
И тут +1. Без тренера вес может вообще не двигаться, даже если пахать, как папа Карло. У Марины долго стоял, пока не приехал Обуховский и не показал, что она всё неправильно делает, после этого вес пошёл вниз.конечно огромное значение имеет найти хорошего фитнес-тренера, который и программу распишет и научит правильной технике выполнения упражнений.
А вот тут категорически не согласна. Качественно изменить формы - да, действительно нельзя, согласна. А вот похудеть можно. Знаю много человек, которые худели только на аэробных нагрузках. Ни единой силовой. Другое дело, что похудевшее тело выглядит не очень привлекательно, т.к. ни одной мышцы, но то таке.похудеть и качественно изменить формы без силовых тренировок невозможно.
Хм... Вообще-то, отмазка - это когда выдают желаемое за действительное. Т.е. называют ту причину, которой на самом деле нет. А слабая сила воли или даже её отсутствие - это то, что ЕСТЬ. Так что отсутствие силы воли - это как раз констатация факта, а не отмазка. Правда, всего лишь КОНСТАТАЦИЯ, но не оправдание.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну не знаю.. у участников шоу мышечная масса отсутствует практически.
им надо качать спину и пресс хотя бы для того чтобы внутренние органы стали на место.
им эти гантели до фени. им нужен гриф и блины))))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
потому что у нас ест папа, ребенок, как и папа, ест домашний кетчуп и не больше раза в неделю, когда отговорки почему ему нельзя уже не действуют, а у него начинается истерика, или пусть он лучше бьется в истерике, чем поест домашний кетчуп из своих же помидоров?, а ну и количество съеденного кетчупа конечно важно у нас это чайная ложка гр 5-7 выходит
Востаннє редагував Ylinka: 24.09.2013 о 08:54
Обычно таким людям намного сложнее расставаться с лишним весом. Чем больше лишних килограмм, тем быстрее и легче уходит вес.
Тип фигуры важен при любых раскладах, от него зависит, что будет худеть первую очередь, что в последнюю. Начинать можно как угодно - с аэробных нагрузок, с них же в сочетании с силовыми и т.д. Главное начать, а со временем человек сам поймёт, как ему действовать и откорректирует свои занятия.когда в женщине 100 кг , то какие нафих типы фигуры... Сначала несколько десятков кг сбросить надо (и лучше они сбросят на прыгалках каких нибудь + пилатес, а не на тягании железа) , чтоб понять где они те мышцы над которыми надо особо работать в её конкретном случае.
Согласна с вами. Похудеть можно и без физических нагрузок вообще, потом, правда, всё равно придётся работать над телом, поэтому уж лучше их сразу подключать. А вот на одном только спорте, без изменения питания, похудеть невозможно.
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я долго не могла пойти в зал (небыло силы воли), потом подруга рассказала про Фиткёрвс и я из любопытства пошла, но взяла минимальный абонемент на 2 месяца. А после 2-х месяцев перешла в Энерджи фит - вообщем затянуло таки в спорт(и сила воли появилвсь). Я считаю главное начать ходить на тренеровки!
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Прочитала в одной умной книжке высказывание "У каждого человека есть сила воли. Если бы ее не было - человек лежал бы аморфно на кровати и, пардон, справлял все нужды под себя. У нас же есть силы и желание, чтобы пойти в туалет, не говоря уже про поход на кухню в поисках еды или макдональдс?. Так что сила воли есть у каждого человека, другое дело - куда ее направлять. Можно себе на благо, а можно и во вред. "
И вот на самом деле ж так и есть. Ведь почему то мы прилагаем усилия, чтобы сходить на кухню за едой (про поход в магазин за мороженным или пачкой чипсов вообще молчу), а вот в зал дойти силы воли нет.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks