Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 340 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

омайгад, ну конечно же читая слово кетчуп, я могла бы сама догадаться, что он домашний еще и отчитываться заставила, во как..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мы как вы)))
    Типа, я поняла. По-русски скажи: устраивает?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Типа, я поняла. По-русски скажи: устраивает?
    устраивает !

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    устраивает !
    ОК! Записано!

Дописів
    14 597

Типово

ППКС Особенно насчет спортзала. Жутко хочу туда ходить. Особенно сейчас, когда там занимается еще одна знакомая толстушка. Но не пойду, т.к. стыдно.
    Самсонка, пойдём вместе?! мне тоже стыдно нас будет трое - пусть токо попробуют

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    Самсонка, пойдём вместе?! мне тоже стыдно нас будет трое - пусть токо попробуют
    Соблазнительница. Ты дюймовочка по сравнению со мной.

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    манили они меня как-то на кирова. пришла помериться к ним, увидела тренеров и все поняла
    а расскажите поподробнее, какие они? шоб мне - новичку в этом деле, не попасть))

Дописів
    14 597

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    понятно, что ребенок личный, но от того, какую культуру питания мы заложим изначально в детстве, зависят его понятия о правильности и полезности еды в будущем и, возможно, убережет его от проблем с лишним весом.
    это знаете, как в детстве многие бабушки закармливают внуков, чтоб бедное дитятко не голодное ходило.
    бабушка моего мужа до сих пор пытается напичкать его всевозможными пирожками и прочими жирностями, даже видя, что вес у него далеко от нормы (при этом и сама иногда говорит, что надо бы похудеть) и зная, что я ему сейчас готовлю все в духовке. а ему отказаться трудно, т.к. для него это обычная гастрономическая привычка, взращенная с детства. и когда я сейчас позволяю съесть дочке один пирожок, а не несколько за раз, как практиковалось у моего мужа, родственники не понимают почему я не разрешаю
    ни в коей мере не хочу обижать девочку, у которой традиция водить каждый месяц детей в Макдональдс, но мне этого не понять.
    я сама люблю макдональдс, но понимая, какая это дрянь, захожу туда очень-очень редко, а чтоб ребенка таким накормить - нееее.
    а я своего с дуру повела в Мак, хотели на горке покататься, но он оказался умнее меня и не стал есть каку )

Дописів
    14 597

Типово

Соблазнительница. Ты дюймовочка по сравнению со мной.
    будем мотивировать/демотивировать друг друга

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я не хочу об этом говорить. это личное дело каждого, пусть каждый кормит, чем хочет. и чего вы к этому кетчупу прицепились (я умею читать, девочка написала о домашнем) и я вообще о нем ни слова не упомянула - меня покоробил только макдональдс каждый месяц.
    почему покоробило? у вас дети дома не едят булочку с поджареной котлетой? или смущает пол ложки кетчупа сверху? что там ТАКОГО страшного в чизбургере? у меня нет часто возможности и времени готовить каждому члену семьи отдельно, бывает жарю мужу котлеты и дети едят раз в недельку, а МАк это им как праздник - горка и чизбургер...в остальном ведем здоровый спортивный образ жизни...

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    почему покоробило? у вас дети дома не едят булочку с поджареной котлетой? или смущает пол ложки кетчупа сверху? что там ТАКОГО страшного в чизбургере? у меня нет часто возможности и времени готовить каждому члену семьи отдельно, бывает жарю мужу котлеты и дети едят раз в недельку, а МАк это им как праздник - горка и чизбургер...в остальном ведем здоровый спортивный образ жизни...
    если для вас домашняя котлета и котлета в чизбургере одно и то же, тогда нет смысла продолжать этот диспут.
    омг...и опять кетчуп девочки, вы читаете посты или видите в буквах только то, что хотите увидеть?))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

если для вас домашняя котлета и котлета в чизбургере одно и то же, тогда нет смысла продолжать этот диспут.
    омг...и опять кетчуп девочки, вы читаете посты или видите в буквах только то, что хотите увидеть?))))
    у меня домашняя котлета и котлета в чизбургере примерно одно и то же, домашние у меня еще жирнее получаются...по мясу - то же самое, куча знакомых работало в свое время в маке, знаю, что например, сок и мороженное у них из концентратов, а мясо - как мясо из фарша, а вы думаете, что у них фарш из чего? из сои? так не похож он на соевый....я и дома сама фарш не делаю, а покупаю магазинный...а у вас только эко-продуктами в пароварке получается всю семью кормить? может если есть проблемы со здоровьем у кого-то и все подстроились под папу, скажем, то почему бы и нет, но у нас здоровы все, и едим мы разную еду...

я-то вас на диспут не вызывала, это ваша личная инициатива

пы.сы. вспомнилось, только не сочтите на свой счет, у меня в юности был парень-язвенник, даже жениться собирались, вот изводила меня его маман тем, что я не умею готовить, требовала паровых котлет, еще какой-то полезной едой чтобы я его кормила, прямо скандалы были даже на этот счет...видела бы она как он пил водку )) не переживала бы тогда так )))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від lana_svetlyachok Переглянути допис
    а расскажите поподробнее, какие они? шоб мне - новичку в этом деле, не попасть))
    дело было год назад. они были с большими попами и делали как-то неуклюже все. для меня такой тренер неприемлем
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    у меня домашняя котлета и котлета в чизбургере примерно одно и то же, домашние у меня еще жирнее получаются...по мясу - то же самое, куча знакомых работало в свое время в маке, знаю, что например, сок и мороженное у них из концентратов, а мясо - как мясо из фарша, а вы думаете, что у них фарш из чего? из сои? так не похож он на соевый....я и дома сама фарш не делаю, а покупаю магазинный...а у вас только эко-продуктами в пароварке получается всю семью кормить? может если есть проблемы со здоровьем у кого-то и все подстроились под папу, скажем, то почему бы и нет, но у нас здоровы все, и едим мы разную еду...

я-то вас на диспут не вызывала, это ваша личная инициатива

пы.сы. вспомнилось, только не сочтите на свой счет, у меня в юности был парень-язвенник, даже жениться собирались, вот изводила меня его маман тем, что я не умею готовить, требовала паровых котлет, еще какой-то полезной едой чтобы я его кормила, прямо скандалы были даже на этот счет...видела бы она как он пил водку )) не переживала бы тогда так )))
    та не, ну я тоже не из домашнего фарша делаю котлеты, тоже покупаю в магазине (и стараюсь не думать, что туда могли подмешать), но все же дома мы можем контролировать процесс обработки мяса, а как это делают в маке я не знаю.
    у меня мама много лет проработала в общепитах, поэтому я немного в курсе всяческих кулинарных хитростей в таких заведениях. и еще мне рассказывали знакомые, как некоторые непорядочные работники позволяли себе плевать на эти самые котлеты ну о таком конечно, лучше не думать, а то вообще жить страшно станет
    нет, я не кормлю эко-продуктами из пароварки (у меня и пароварки то нет))), просто стараюсь поменьше жаренного. готовлю мясо, рыбу в духовке. заодно и в квартире теплее)))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

девушки, ну сколько можно про котлеты?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    девушки, ну сколько можно про котлеты?
    поддерживаю....ох нафлудили на этой неделе. такая тема интересная, натрындели тут девчата "богзнапрощо"

А тему про мастершеф создавали? кто смотрит?

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    поддерживаю....ох нафлудили на этой неделе. такая тема интересная, натрындели тут девчата "богзнапрощо"

А тему про мастершеф создавали? кто смотрит?
    Я смотрю, но вроде темы нет.
    Девочки, вечером поднимаем царственные и идём становиться чуть счастливее, то бишь в зал?!
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Мастершеф смотрю тоже)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

И я МШ смотрю. Откройте кто-нибудь темку ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Завтра интересно будет на Олю посмотреть. В анонсе ее "целиком" не показывают....
    Ну и на бои "сумоистов", конечно, тоже ))
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Сторінка 77 з 340 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті