| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я ела.
Ну, кому-то повезло, кому-то нет.И прям у всех проблемы лишнего веса именно поэтому. И прям с раннего детства.У меня вот лишний вес с первых лет жизни. Правда, к наследственности и неправильному питанию добавилась еще и больница в 1,5 года - там мой обмен добили.
(у Марины такая же история, только она чуть старше была) А брат вот мой с рождения был "глистой в корсете", при том, что имел такую же, как у меня, наследственность и такой же образ жизни. Правда, еще спортом занимался, но не на постоянной основе. Худой был именно потому, что "прямая кишка от горла" была.
А понесло его, опять же, после больницы лет в 17 - и ему там сорвали обмен.
![]()
Проще говоря. Можно долго закармливать и долго будет оставаться худым. А потом в какой-то момент "выстрелит" - вот хотя бы после болезни.А было бы правильное питание - набор веса если бы и был, то небольшой и временный. Как-то так.
Востаннє редагував Самсонка: 24.09.2013 о 19:04
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
та что же это за больницы страшные такие?
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Угу. И дети такие безропотные, прям родители сказали - не ешь каку, они радостно и не едят.
Меня в детстве из-за склонности к полноте держали "в черном теле" - ни булочек, ни сладостей в доме не было. Только перед НГ мама из Москвы привозила большой пакет конфет, ели его месяца 2-3 всей семьей.
Так вот все (ВСЕ!) деньги, попадающие мне в руки, я класса с 4-5 тратила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сладкое
Своего ребенка так жестко не ограничиваю. В рез-те он приблизительно в том же весе, что и я в его возрасте, но "запретных плодов" у него сильно меньше, надеюсь, синдрома вечного голода у него не будет....
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
ООО согласна мой ребенок, если готовила не мама, особо не ест, правда она его научила сосискам, но он там бывает не так часто, пусть ест.
а вообще мы например, сладкоежки, но он точно знает, что ему моно только одну зефиринку и не каждый день и только после завтрака. Да и подкормить его нуно. при росте 1,03 мы весим 14,5кг. Объемы ОГ52, ОГруди 54, Опузика 52, Об 51см.
вот поэтому я тоже своему разрешаю понемногу, но он у нас многого не хочет и не любит, и ест в 98% именно правильную еду. (вареное, пареное, никакого жареного) и именно по собственному желанию.
Востаннє редагував Ylinka: 24.09.2013 о 19:43
это не больница срывает обмен веществ, а сам подход к оздоровлению и период после болезни. у нас, как считается, раз заболел, то нужно усиленно питаться (да по-каллорийнее) и соблюдать постельный режим. вот родители и стараются, оздоровляют деточку путем откорма. много ли врачей рекомендует занятия спортом после выписки из больницы. ни в коем случае))) все также беречь ребенка и усилить питание.
в последнем пост-шоу, как раз обсуждали тему похудения на фоне нарушенного обмена веществ (именно заболевания, затрагивающие гормональную систему), когда присутствует постоянное чувство голода. для таких случаев здоровое питание должно быть всегда на первом месте.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Это не наш случай. У нас питание не менялось после выхода из больницы - оно и до неё было НЕПРАВИЛЬНЫМ. Просто пока обмен был нормальным, это прокатывало. А как только нарушался - начинался резкий неконтролируемый набор веса. Именно резкий и неконтролируемый, т.е., когда, что называется, разносит, как на дрожжах. А было бы питание правильным - набора не было бы или был бы небольшим и недолгим.
Левобережная, Юля, харе тобі зважуватися!Я те письмо в личку еще днём отправила, а ты молчишь. Мне ж ответ нужОн!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks