Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 340 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    оо! я к ней на сайкл ходила! Юличка - крутая, отличный тренер.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Если у ребенка нет проблем с лишним весом, так пусть бабушка кормит на здоровье.
    Не соглашусь. Если бабушка будет закармливать - проблемы с весом вскоре начнутся. Ведь обмен срывают именно неправильным питанием.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    я сегодня вот тоже - решила снова начать свою спорт.карьеру тренажёрный зал ждёт меня..
    но, вот что значит- сила воли, а!!!??!! уже и в боку стреляет...и глаз покраснел..и погода не шепчет, а орёт
    а утром грудь колесом была...чёрт.
    вот и меня вчера дождик остановил
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

если Вы хотите про это поговорить - так в прикорм
    А мы там уже отсидели в своё время и 99% форумских мам рожденных , так сказать, здеся малышей ))) питают своих детей более, чем адекватно. Я чот изначально была уверена, что Юля не дает ре каждый день по пачке кетчупа торчин.

Вы дочке позволяете съесть один пирожок - как я понимаю если б не Вы она б одним не ограничилась. Как же это Вы так упустили в воспитании и в прививании культуры питания?
    Вот мой ребенок от пирожка вообще откажется. То есть он лучше в этом плане воспитан, чем Ваш ? ( ну если следовать Вашей логике)

Если у ребенка нет проблем с лишним весом, так пусть бабушка кормит на здоровье. Ну мне кажется у всех было и должно быть детство с бабушкой пытающейся накормить.
    я не хочу об этом говорить. это личное дело каждого, пусть каждый кормит, чем хочет. и чего вы к этому кетчупу прицепились (я умею читать, девочка написала о домашнем) и я вообще о нем ни слова не упомянула - меня покоробил только макдональдс каждый месяц.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Білявка Переглянути допис
    я не хочу об этом говорить. это личное дело каждого, пусть каждый кормит, чем хочет. и чего вы к этому кетчупу прицепились (я умею читать, девочка написала о домашнем) и я вообще о нем ни слова не упомянула - меня покоробил только макдональдс каждый месяц.
    ой, ну прям
    не каждый же день и дети не груднички

Дописів
    79 633

Типово

оо! я к ней на сайкл ходила! Юличка - крутая, отличный тренер.
    я по сайклу и джампу в Зою влюблена )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не соглашусь. Если бабушка будет закармливать - проблемы с весом вскоре начнутся. Ведь обмен срывают именно неправильным питанием.
    та попробуй закорми ребенка если он нефиха не ест

Ну давайте поднимем руки кого бабушка в детстве баловала вкусняшками? Да всех практически. И прям у всех проблемы лишнего веса именно поэтому. И прям с раннего детства.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

И прям у всех проблемы лишнего веса именно поэтому. И прям с раннего детства.
    ага, а потом бабушка всю жизнь виновата ))

пы.сы. ученые доказали, что сахар действует на мозг как кокаин

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

ой, ну прям
    не каждый же день и дети не груднички
    не понимаю вашей иронии.
    собственно, я это тоже хотела сказать. в случае с моим мужем так и было(

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Я ела.
    И прям у всех проблемы лишнего веса именно поэтому. И прям с раннего детства.
    Ну, кому-то повезло, кому-то нет. У меня вот лишний вес с первых лет жизни. Правда, к наследственности и неправильному питанию добавилась еще и больница в 1,5 года - там мой обмен добили. (у Марины такая же история, только она чуть старше была) А брат вот мой с рождения был "глистой в корсете", при том, что имел такую же, как у меня, наследственность и такой же образ жизни. Правда, еще спортом занимался, но не на постоянной основе. Худой был именно потому, что "прямая кишка от горла" была. А понесло его, опять же, после больницы лет в 17 - и ему там сорвали обмен.
    Проще говоря. Можно долго закармливать и долго будет оставаться худым. А потом в какой-то момент "выстрелит" - вот хотя бы после болезни. А было бы правильное питание - набор веса если бы и был, то небольшой и временный. Как-то так.
    Востаннє редагував Самсонка: 24.09.2013 о 19:04

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

та что же это за больницы страшные такие?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Угу. И дети такие безропотные, прям родители сказали - не ешь каку, они радостно и не едят.
    Меня в детстве из-за склонности к полноте держали "в черном теле" - ни булочек, ни сладостей в доме не было. Только перед НГ мама из Москвы привозила большой пакет конфет, ели его месяца 2-3 всей семьей.
    Так вот все (ВСЕ!) деньги, попадающие мне в руки, я класса с 4-5 тратила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сладкое

Своего ребенка так жестко не ограничиваю. В рез-те он приблизительно в том же весе, что и я в его возрасте, но "запретных плодов" у него сильно меньше, надеюсь, синдрома вечного голода у него не будет....
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Ну давайте поднимем руки кого бабушка в детстве баловала вкусняшками? Да всех практически. И прям у всех проблемы лишнего веса именно поэтому. И прям с раннего детства.
    ООО согласна мой ребенок, если готовила не мама, особо не ест, правда она его научила сосискам, но он там бывает не так часто, пусть ест.
    а вообще мы например, сладкоежки, но он точно знает, что ему моно только одну зефиринку и не каждый день и только после завтрака. Да и подкормить его нуно. при росте 1,03 мы весим 14,5кг. Объемы ОГ52, ОГруди 54, Опузика 52, Об 51см.

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Угу. И дети такие безропотные, прям родители сказали - не ешь каку, они радостно и не едят.
    Меня в детстве из-за склонности к полноте держали "в черном теле" - ни булочек, ни сладостей в доме не было. Только перед НГ мама из Москвы привозила большой пакет конфет, ели его месяца 2-3 всей семьей.
    Так вот все (ВСЕ!) деньги, попадающие мне в руки, я класса с 4-5 тратила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на сладкое

Своего ребенка так жестко не ограничиваю. В рез-те он приблизительно в том же весе, что и я в его возрасте, но "запретных плодов" у него сильно меньше, надеюсь, синдрома вечного голода у него не будет....
    вот поэтому я тоже своему разрешаю понемногу, но он у нас многого не хочет и не любит, и ест в 98% именно правильную еду. (вареное, пареное, никакого жареного) и именно по собственному желанию.
    Востаннє редагував Ylinka: 24.09.2013 о 19:43

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    вот и меня вчера дождик остановил
    Не дождик, а лень! Зонтик в руки и на тренировку!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Дописів
    9 887

Типово

Я ела.

Ну, кому-то повезло, кому-то нет. У меня вот лишний вес с первых лет жизни. Правда, к наследственности и неправильному питанию добавилась еще и больница в 1,5 года - там мой обмен добили. (у Марины такая же история, только она чуть старше была) А брат вот мой с рождения был "глистой в корсете", при том, что имел такую же, как у меня, наследственность и такой же образ жизни. Правда, еще спортом занимался, но не на постоянной основе. Худой был именно потому, что "прямая кишка от горла" была. А понесло его, опять же, после больницы лет в 17 - и ему там сорвали обмен.
    Проще говоря. Можно долго закармливать и долго будет оставаться худым. А потом в какой-то момент "выстрелит" - вот хотя бы после болезни. А было бы правильное питание - набор веса если бы и был, то небольшой и временный. Как-то так.
    это не больница срывает обмен веществ, а сам подход к оздоровлению и период после болезни. у нас, как считается, раз заболел, то нужно усиленно питаться (да по-каллорийнее) и соблюдать постельный режим. вот родители и стараются, оздоровляют деточку путем откорма. много ли врачей рекомендует занятия спортом после выписки из больницы. ни в коем случае))) все также беречь ребенка и усилить питание.

в последнем пост-шоу, как раз обсуждали тему похудения на фоне нарушенного обмена веществ (именно заболевания, затрагивающие гормональную систему), когда присутствует постоянное чувство голода. для таких случаев здоровое питание должно быть всегда на первом месте.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    это не больница срывает обмен веществ, а сам подход к оздоровлению и период после болезни. у нас, как считается, раз заболел, то нужно усиленно питаться (да по-каллорийнее) и соблюдать постельный режим. вот родители и стараются, оздоровляют деточку путем откорма. много ли врачей рекомендует занятия спортом после выписки из больницы. ни в коем случае))) все также беречь ребенка и усилить питание.
    Это не наш случай. У нас питание не менялось после выхода из больницы - оно и до неё было НЕПРАВИЛЬНЫМ. Просто пока обмен был нормальным, это прокатывало. А как только нарушался - начинался резкий неконтролируемый набор веса. Именно резкий и неконтролируемый, т.е., когда, что называется, разносит, как на дрожжах. А было бы питание правильным - набора не было бы или был бы небольшим и недолгим.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я по сайклу и джампу в Зою влюблена )))
    о,да)) живчик ещё тот и настоящая красавица. по-моему, нужно возвращаться в Энерджи
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    79 633

Типово

о,да)) живчик ещё тот и настоящая красавица. по-моему, нужно возвращаться в Энерджи
    Возвращайтесь)))
    Приходите, если получится, на треньку в понедельник или пятницу на 15.00 к новому тренеру. Уверена понравится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Левобережная, Юля, харе тобі зважуватися! Я те письмо в личку еще днём отправила, а ты молчишь. Мне ж ответ нужОн!

Дописів
    79 633

Типово

Левобережная, Юля, харе тобі зважуватися! Я те письмо в личку еще днём отправила, а ты молчишь. Мне ж ответ нужОн!
    мы как вы)))

Сторінка 76 з 340 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті