| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще пофлужу - бо очень надо
Ищу себе напарницу для совместных походов на фитнес в 139 школу (березинка-клочко) - вторник-четверг на 19.00
Почему ищу? Потому что скоро в такое время уже будет ночь глухая , а в полдевятого вечера - так тем более. А если еще и зимой в гололед... И возвращаться с треньки на березинку до маршрутки (если буду без машины) самой стрёмно будет.
Тренер оффихительный - гарантирую понравится, если не боитесь хороших нагрузок (сегодня выла на тренировке на последних подходах, как оте взваженыеищасливые у аниты - но оно того стоит и тренер владеет особыми приемами, которые заставляют любую, даже самую ленивую девушку, двигаться дальше)))). Сейчас занимаюсь у него в другом месте , но сюда мне ближе будет ездить и время более подходящее, и тренька полтора часа.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
более чем, устраивают! с марта месяца -12кг + меньше целюлита + подтянулась кожа + приятно смотреть в зеркало + меньше лени и более подвижна+ не стыдно перед мужем раздеваться и крутить уменьшеной попкой
а сам процесс тоже очень нравиться - успокаивает нервную систему)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
а сколько стоит минимальный абонемент?
Буває раз на все життя,
І то із неба
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
на нтв какое-то шоу грядет "я худею")
судя по анонсу там про совсем молодых)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
понятно, что ребенок личный, но от того, какую культуру питания мы заложим изначально в детстве, зависят его понятия о правильности и полезности еды в будущем и, возможно, убережет его от проблем с лишним весом.
это знаете, как в детстве многие бабушки закармливают внуков, чтоб бедное дитятко не голодное ходило.
бабушка моего мужа до сих пор пытается напичкать его всевозможными пирожками и прочими жирностями, даже видя, что вес у него далеко от нормы (при этом и сама иногда говорит, что надо бы похудеть) и зная, что я ему сейчас готовлю все в духовке. а ему отказаться трудно, т.к. для него это обычная гастрономическая привычка, взращенная с детства. и когда я сейчас позволяю съесть дочке один пирожок, а не несколько за раз, как практиковалось у моего мужа, родственники не понимают почему я не разрешаю
ни в коей мере не хочу обижать девочку, у которой традиция водить каждый месяц детей в Макдональдс, но мне этого не понять.
я сама люблю макдональдс, но понимая, какая это дрянь, захожу туда очень-очень редко, а чтоб ребенка таким накормить - нееее.
И да, и нет. Вес только ПОНАЧАЛУ хорошо сбрасывается. А потом очень тяжело. Потому что, как я уже говорила, этим жирам по несколько десятков лет, а, чем старше жир - тем тяжелее он сгорает. А когда всего 5 лишних кг - этому жиру обычно от нескольких месяцев до пары лет, - ни в какое сравнение с 10-30-ю годами.
Правда, оооооооооооооооооооооооооооооооооочень медленно.Похудеть можно и без физических нагрузок вообще
И не поспоришь.уж лучше их сразу подключать.
Снова и да, и нет.А вот на одном только спорте, без изменения питания, похудеть невозможно.Если человек всегда много двигался, а полный только из-за того, что много ест, то да, никакой спортзал не поможет - если и сбросит, то какой-то пяток килограмм. А вот если он много лет лежал тюленем на диване, а потом вдруг стал пахать в спортзале, то какое-то количество килограмм таки сбросит. Вот, скажем, братья раньше вообще не двигались. Вернее, минимум. Они спортом сбросили бы килограмм 50, но не больше, - дальше таки пришлось бы питание скорректировать. А вот Наташа (которая с моей Мариной) с одним спортом не похудела бы, т.к. она и до шоу много двигалась, не смотря на вес, - ей только коррекция питания подойдёт (со спортом, конечно).
В принципе согласна. Хотя на себе и не испытывала.
Объясните, что плохого в ДОМАШНЕМ кетчупе?Видимо, то же, что и в домашнем майонезе.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
*а как было бы хорошо не обсуждать в этой теме чужих детей*
Ну, это я так, мечтаю об утопии
m@m@shk@, если не секрет, к кому вы на зумбу ходите?
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
если Вы хотите про это поговорить - так в прикорм
А мы там уже отсидели в своё время и 99% форумских мам рожденных , так сказать, здеся малышей ))) питают своих детей более, чем адекватно. Я чот изначально была уверена, что Юля не дает ре каждый день по пачке кетчупа торчин.
Вы дочке позволяете съесть один пирожок - как я понимаю если б не Вы она б одним не ограничилась. Как же это Вы так упустили в воспитании и в прививании культуры питания?
Вот мой ребенок от пирожка вообще откажется. То есть он лучше в этом плане воспитан, чем Ваш ? ( ну если следовать Вашей логике)
Если у ребенка нет проблем с лишним весом, так пусть бабушка кормит на здоровье. Ну мне кажется у всех было и должно быть детство с бабушкой пытающейся накормить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks