Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 340 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    главное выбрать клуб, чтоб абонемент позволял посещать разные треньки

а то у меня вроде феррум под боком, но перспектива постоянно ходить на одни и те же занятия к одному и тому же тренера не устраивает. Поэтому езжу.
    я хожу в Energy Fit в Наутилусе, тренеров много, направлений очень много, цены демократичные Хожу в основном по вечерам, 19-20.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Не одни они. На Новом канале такая же кухня, даже еще хуже))
    ага, только у нового нет столько реалити-шоу и лиц - педан та притула везде)
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я хожу в Energy Fit в Наутилусе, тренеров много, направлений очень много, цены демократичные Хожу в основном по вечерам, 19-20.
    ну я там днем)))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

ну я там днем)))))
    может и встречались значит. Я на 90-60-90, сайклинг, джампинг в основном хожу, реже на ***-аэробики разные.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    9 887

Типово

обычно такие посты пишут люди сбрасывающие вес с 55 до 50 кг))))
    ну с 60...

когда в женщине 100 кг , то какие нафих типы фигуры... Сначала несколько десятков кг сбросить надо (и лучше они сбросят на прыгалках каких нибудь + пилатес, а не на тягании железа) , чтоб понять где они те мышцы над которыми надо особо работать в её конкретном случае.
    не соглашусь, тип фигуры есть всегда и даже далеко за 100кг можно без труда определить этот самый тип. вот даже взять прошлый сезон ЗиЩ - Кристина, Люба - классическая А-образная фигура, Оля - О-образная, Аня - Н-образная. соответственно к разному типу фигуры разный подход. в шоу отличные тренеры, которые понимают, что без силовых нагрузок, качественный сброс веса невозможен.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    может и встречались значит. Я на 90-60-90, сайклинг, джампинг в основном хожу, реже на ***-аэробики разные.
    ну я чаще всего раньше на зумбе у Юли была, сейчас изменила ей с Михаилом, по средам днём у Лизы на пилатесе.
    ну и понятно, что иногда на джамп выбираюсь.
    Сайклинг пробовала.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ага, только у нового нет столько реалити-шоу и лиц - педан та притула везде)
    и Фреймут с Ефросининой))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    не соглашусь, тип фигуры есть всегда и даже далеко за 100кг можно без труда определить этот самый тип. вот даже взять прошлый сезон ЗиЩ - Кристина, Люба - классическая А-образная фигура, Оля - О-образная, Аня - Н-образная. соответственно к разному типу фигуры разный подход. в шоу отличные тренеры, которые понимают, что без силовых нагрузок, качественный сброс веса невозможен.
    Вы слышите о чем я? Я не о том, чтоб убрать силовые нагрузки, а о том, что их можно прекрасно получать и в групповой женской треньке , где будет совмещена И силовая И аэробная нагрузка и еще даже растяжка. О том, что тем кто стесняется идти в спортзал, то спортзал - это не есть только тренажерка с толпой накаченных мужиков и худых девок совершенствующих рельеф.
    И чтоб заниматься в женском коллективе не обязательно идти в этот лохотрон fitcurves.

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

fitcurves - отстой! сама 2 месяца ходила.
    Зумба+ пилатес+йога + силовая нагрузка = - кг при любой фигуре!
    а если вы не можете отказаться от большого количества каллорийной еды, значит вас устраивает такой вес! и слабая сила воли - это распостранённая отмазка(сужу по себе)
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Зумба+ пилатес+йога + силовая нагрузка = - кг!
    манили они меня как-то на кирова. пришла помериться к ним, увидела тренеров и все поняла
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    дело не в плато. нулевой сброс может быть на фоне уменьшения объемов. жировая ткань легче, чем мышечная..
    Да-да, правильно. Я совсем забыла об этом. Спасибо, что напомнили. Тренера всегда говорят: если вес стоит - значит, уходят объёмы.
    конечно огромное значение имеет найти хорошего фитнес-тренера, который и программу распишет и научит правильной технике выполнения упражнений.
    И тут +1. Без тренера вес может вообще не двигаться, даже если пахать, как папа Карло. У Марины долго стоял, пока не приехал Обуховский и не показал, что она всё неправильно делает, после этого вес пошёл вниз.
    похудеть и качественно изменить формы без силовых тренировок невозможно.
    А вот тут категорически не согласна. Качественно изменить формы - да, действительно нельзя, согласна. А вот похудеть можно. Знаю много человек, которые худели только на аэробных нагрузках. Ни единой силовой. Другое дело, что похудевшее тело выглядит не очень привлекательно, т.к. ни одной мышцы, но то таке.
    слабая сила воли - это распостранённая отмазка(сужу по себе)
    Хм... Вообще-то, отмазка - это когда выдают желаемое за действительное. Т.е. называют ту причину, которой на самом деле нет. А слабая сила воли или даже её отсутствие - это то, что ЕСТЬ. Так что отсутствие силы воли - это как раз констатация факта, а не отмазка. Правда, всего лишь КОНСТАТАЦИЯ, но не оправдание.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    79 633

Типово

Зумба+ пилатес+йога + силовая нагрузка = - кг при любой фигуре!
    а если вы не можете отказаться от большого количества каллорийной еды, значит вас устраивает такой вес! и слабая сила воли - это распостранённая отмазка(сужу по себе)
    подтверждаю - вот человек хорошо скинувший на той же зумбе и не тягающий железо

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

ну не знаю.. у участников шоу мышечная масса отсутствует практически.
    им надо качать спину и пресс хотя бы для того чтобы внутренние органы стали на место.

им эти гантели до фени. им нужен гриф и блины))))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    пофлужу, может уже спрашивали - а зачем трехлетнему ребенку кетчуп? я по линеечке сужу
    потому что у нас ест папа, ребенок, как и папа, ест домашний кетчуп и не больше раза в неделю, когда отговорки почему ему нельзя уже не действуют, а у него начинается истерика, или пусть он лучше бьется в истерике, чем поест домашний кетчуп из своих же помидоров?, а ну и количество съеденного кетчупа конечно важно у нас это чайная ложка гр 5-7 выходит
    Востаннє редагував Ylinka: 24.09.2013 о 08:54

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну не знаю.. у участников шоу мышечная масса отсутствует практически.
    им надо качать спину и пресс хотя бы для того чтобы внутренние органы стали на место.

им эти гантели до фени. им нужен гриф и блины))))
    мне кажется для этих целей лучше сделать больше подходов с небольшим весом, чем несколько с большим. Маленькие гантельки для людей ранее не занимавшихся и целью которых есть более похудеть, чем накачать мышцы - самое то.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    потому что у нас ест папа, ребенок, как и папа, ест домашний кетчуп и не больше раза в неделю, когда отговорки почему ему нельзя уже не действуют, а у него начинается истерика, или пусть он лучше бьется в истерике, чем поест домашний кетчуп из своих же помидоров?, а ну и количество съеденного кетчупа конечно важно у нас это чайная ложка гр 5-7 выходит
    тю- я б не отчитывалась на твоём месте . Личный ребенок - чем хочу тем и кормлю))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

мне кажется для этих целей лучше сделать больше подходов с небольшим весом, чем несколько с большим. Маленькие гантельки для людей ранее не занимавшихся и целью которых есть более похудеть, чем накачать мышцы - самое то.
    мне кажется им не тяжело поднимать вес штанги им тяжело двигаться)

сужу по себе - силовой тренинг, тяжелый, дисциплинирует лучше. ну это чисто имхо)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

обычно такие посты пишут люди сбрасывающие вес с 55 до 50 кг))))
    ну с 60...
    Обычно таким людям намного сложнее расставаться с лишним весом. Чем больше лишних килограмм, тем быстрее и легче уходит вес.

когда в женщине 100 кг , то какие нафих типы фигуры... Сначала несколько десятков кг сбросить надо (и лучше они сбросят на прыгалках каких нибудь + пилатес, а не на тягании железа) , чтоб понять где они те мышцы над которыми надо особо работать в её конкретном случае.
    Тип фигуры важен при любых раскладах, от него зависит, что будет худеть первую очередь, что в последнюю. Начинать можно как угодно - с аэробных нагрузок, с них же в сочетании с силовыми и т.д. Главное начать, а со временем человек сам поймёт, как ему действовать и откорректирует свои занятия.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Качественно изменить формы - да, действительно нельзя, согласна. А вот похудеть можно. Знаю много человек, которые худели только на аэробных нагрузках. Ни единой силовой. Другое дело, что похудевшее тело выглядит не очень привлекательно, т.к. ни одной мышцы, но то таке.
    Согласна с вами. Похудеть можно и без физических нагрузок вообще, потом, правда, всё равно придётся работать над телом, поэтому уж лучше их сразу подключать. А вот на одном только спорте, без изменения питания, похудеть невозможно.
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

Хм... Вообще-то, отмазка - это когда выдают желаемое за действительное. Т.е. называют ту причину, которой на самом деле нет. А слабая сила воли или даже её отсутствие - это то, что ЕСТЬ. Так что отсутствие силы воли - это как раз констатация факта, а не отмазка. Правда, всего лишь КОНСТАТАЦИЯ, но не оправдание.
    Я долго не могла пойти в зал (небыло силы воли), потом подруга рассказала про Фиткёрвс и я из любопытства пошла, но взяла минимальный абонемент на 2 месяца. А после 2-х месяцев перешла в Энерджи фит - вообщем затянуло таки в спорт(и сила воли появилвсь). Я считаю главное начать ходить на тренеровки!
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Прочитала в одной умной книжке высказывание "У каждого человека есть сила воли. Если бы ее не было - человек лежал бы аморфно на кровати и, пардон, справлял все нужды под себя. У нас же есть силы и желание, чтобы пойти в туалет, не говоря уже про поход на кухню в поисках еды или макдональдс?. Так что сила воли есть у каждого человека, другое дело - куда ее направлять. Можно себе на благо, а можно и во вред. "

И вот на самом деле ж так и есть. Ведь почему то мы прилагаем усилия, чтобы сходить на кухню за едой (про поход в магазин за мороженным или пачкой чипсов вообще молчу), а вот в зал дойти силы воли нет.....

Сторінка 74 з 340 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті