Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 299 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    4 575

Типово

Доброго всем дня! Деток с датками! Марина сониа а чего карточку не отдают? Я своих девчонок забрала, сказала мне надо посетить специалиста и не отдаю, это карта не их собственность и мне кажется не имеют права не давать ее маме.
    По поводу депрессии - я на второй день после возвращения такую истерику за катила, хотя в принципе спокойный человек. А теперь вроде втянулась, но очень общения не хватает, даже на улицу не выхожу - выставила коляску и домой. Никто рядом с нами случайно не живет? Мы на Янтарной, район пересечения с Гринченко.

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Немного фоток с первого Златкиного отдха
    1. Первый день
    2. Любит девочка стоять
    3. С папой
    4. На Красной горке, которую так Владик любит
    5. На берегу Мойнакского озера, последний день.
    А я не успела вчера ни на Златку, ни на Гарбузика маленького(
    Вчера у мужа ДР был, так на форум только вечером попала поздно
    Всех вчерашних деток с датками!!!!!!
    Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет!

Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!

отпишусь и здесь, с наступлением холодов все уже никак не дождутся своих "попок". Китайцы, наверное, там у себя икают.
    Знач так. Было два заказа:

ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ уже на Украине(через дней 4-5(ну может недельку)надеюсь, будет у меня.
    Ура! Ждемс!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброе утро.
    наконец солнышко!
    Деток с датками!
    Где?

Капучино, с новой авкой!

Дописів
    1 151

Типово

всем доброе утро! мы вчера были в больнице наша врач болеет так нас к другой направили вес 7500 рост 65 см, девочки мы за месяц в росте не прибавили переживаю, и заметила уже когда вышла из кабинета, а врач совсем ничего не сказала. Теперь ещё и думаю о прививке ставить или нет у нас пентаксим сейчас ставят
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Дописів
    1 151

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброго всем дня!!!!!

А у нас уже нет солнышка(((((Затянуло.Собираюсь с детьми в больницу, обрадовалась что солнце с утра да не тут то было(((
    ага и у нас солнце было и уже дождь
    Моя распродажа детских вещей на мальчика от 0-12 месяцев
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=337081

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я уже тоже думала - может баночное магазинное мясо попробовать дать и так же с овощами...
    когда видит что щас будет тоже пачечная каша - аж подпрыгивает на стульчике....мне вот интересно - а если б (ттт) у нас уже завершилось ГВ - чем же его кормить пришлось бы?!
    Я тоже не знаю. Причём если мясо хоть баночное едим, то овощи и баночные ни в какую! Реально как подменили! Я хотела к году оставить только ночное кормление грудью, но у нас это сейчас нереально! Я уже пробовала, что если не ест, то не заставлять, но и грудь не давать, шли гулять, играться, думала может проголодается посильнее и будет есть, ага, размечталась Ну надеюсь, что скоро снова всё восстановится...

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!

Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!

Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!

сhornobrova!

Артёмку с первым годиком!!!

С Днём рождения!

Счастья малышу!

Здоровья!

Пусть у маленького Мужчины будет красивая жизнь!

И пусть его всегда окружают хорошие добрые люди!
    [FONT=georgia][I][B]
    Присоединяюсь к такому замечательному поздравлению!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    По поводу депрессии - я на второй день после возвращения такую истерику за катила, хотя в принципе спокойный человек. А теперь вроде втянулась, но очень общения не хватает, даже на улицу не выхожу - выставила коляску и домой. Никто рядом с нами случайно не живет? Мы на Янтарной, район пересечения с Гринченко.
    Мы не так чтоб совсем рядом, но относительно недалеко, на Каруны, изредка могли б к стадиону ВРЗ приходить, Сашка там очень любит на качельке кататься

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всех деток с датками поздравляю!

А мы вчера наконец-то первую прививку сделали! Инфанрикс.А то до этого невропатолог отвод давала от прививок. Че то у меня аж руки потом тряслись ,после нее, будто мне делали... Карасик заплакал немного после укола, а так ничего, молодцом. Теперь вот наблюдаю, ааа, еще покакунял вечером два раза, что для нас не характерно и утром уже два. Может быть такое на прививку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет девочки...

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Света, вам ротавирус не ставили?
    у меня старший болел, и я от него заразилась. дней 5 были потом сильнейшие спазмы, ну и то, что у него тоже.
    не болейте!

всем доброе утро!
    малышей с датками!
    понимаешь, я когда спрашивала- это ротавирус, врачи как-то уклонялись от точного ответа. А теперь я точно знаю,что это он...У меня та же штука(((
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    полазила почитала по поносики на зубы. с одной стороны похоже, а с другой стремно)) но и идти в больницу шоб пичкали неохота. вот как врач скает зубы это или не зубы? мож акклиматизация таки или смена воды. хотя мы там тоже осмосную брали, но фиг его как там фильтры меняют...
    Лучше перестраховаться,малыши оч быстро жидкость теряют.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Хотя ткань на китайских как по мне скольдкая сама по себе.
    А на сидушке нет нашлепки противоскользящей для малышовской попки?

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Мы прокололи Миланке ушки, прошло 2 недели. Всё ок, перенесла намного лучше, чем я в 11 лет))
    Поздравляю!))) Ну все, Аня, прячь Миланку - украдут женихи!

а я испортила (растопила) свою штуку для мульти для варки на пару, теперь локти кюсаю
    Знаю точно, что кастрюльки для мультей запасные продаются, значит и "штука для пароварки" наверняка тоже))).

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А у тебя какой хипсит? Он сам по себе не скользкий?
    У меня такой же, как у Аленки. И он реально давит на бедро и трет, если его носить так, как показано в инструкции. Не знаю, может у нас кости сильно выпирают, хотя тогда и у тебя тоже должна была бы быть эта проблема... Думаю, разница в производителях. Я немного его сдвигаю с бедра и нормально.
    У меня Понье, сам по себе... ну не знаю - на мой взгляд не скользкий. Но именно на боку я таскать мелкого не могу - он не мелкий, а у меня тазовые кости выпирают. Получается, что он своим весом давит конкретно на косточку - больно. Но при этом не натирает совершенно. Ношу малого на хипсите впреди себя - по центру туловища - когда лицом к себе, когда спиной. И на спину нагрузка более равномерно распределяется. Если б такую штуку не придумали... не знаю, что бы сейчас было с моей спиной и запястьями...

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А у меня беда на ночь глядя. Потеряли в квартире соску. Она как на зло желтая, прозрачная, нигде найти не могу. Есть еще одна, но если Андрюша ее ночью зашвырнет за кровать, а это у нас происходит часто, то заменить нечем. Буду просить мужа, чтобы купил еще 2 такие соски.
    О да, понимаю тебя! Мы специально купили 4 соски, чтоб к вечеру хотя бы парочку можно было разыскать.))) Но лучше такую проблему иметь и ночью - в течение 30 секунд успокоить ребенка, чем утешать-убаюкивать-успокаивать полночи капризничающего ребенка, который не приучен к соске. Как раз сейчас такая проблема стоит у невестки - и это, действительно, мегапроблема!..(((

п.с. Очень красивенькая красотуля!)))
    Востаннє редагував Тати-таника: 25.09.2013 о 09:15

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Olka_tim,Оля,как ты лечилась?что кроме смекты и регидрона принимать нужно?

Дописів
    3 308

Типово

LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!

Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!

Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!

сhornobrova! Артёмку с первым годиком!!!

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы сегодня вернулись из 6-й,кишечно-инф. отделения. Кишечный вирус. ![/B]
    С возвращением и не болейте больше!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Olka_tim,Оля,как ты лечилась?что кроме смекты и регидрона принимать нужно?
    (( я пила креон и бифиформ, ношпу (от спазмов). боли были дней 5.
    выздоравливай!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Спасибо за идею, правда я думала у Тани не вязанные. Но вязанные - это тоже тепло, главное, чтобы не кололись!
    Я, к сожалению, вязать не умею толком, а вот свекровь вяжет - надо ей подать идею!

Я бы сходила, а долго длится?
    Не понятно только с кем Владу оставить
    Пожалуйста! Длительности до полутора часов!

Юля ты гений.Наполнила бутылку мелочью, малому занятие нашлось.
    У нас это горох,крупа) На форумовках бутылочка была популярной игрухой)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Другой бы спорил - я не стану
    о
    Хто? Будет? Спорит?))))

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ох, девочки... мы ещё наше Счастье не крестили..
    У меня двое некрещенных...и муж еще...Старшей 9 почти...Все нормально...Обычные дети...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Cпасибо! Юль, я на завтра мужа подготовила))

Спасибо. Она сама сережки выбрала, когда я ей другие предложила, она покрутила в руке,сказала "неееа", теперь оттягивает ушко и показывает людям сережки и задается)) Стало быть нравиться))
    И тут вас с обновочкой поздравлю)

Мы сегодня вернулись из 6-й,кишечно-инф. отделения. ]
    Светик и Мариаша,не болейте больше!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Доброе утро.
    наконец солнышко!
    Деток с датками!
    Де? В центре дождит...

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветики!!!

Что-то мы разболелись прям всей семьёй,тоЕгор,то я,теперь вот Макс с папой капец,времени как понимаете не хватает.Да ещё ж и подготовка к годовасию
    Всех кого пропустила за 3-4дня,сорри не накопирую, всех с прошедшими днюшками и датками, годовасов - с днями рождения!
    Всем новеньким добро пожаловать!
    Болеющим(и нам в том числе) - выздоравливать, зубастикам - скорейшего и безболезненного озубачивания!

Тарелка,Снежная птица - с возвращением,видела фотки одним глазом- классный отдых,детки и ваши семьи замечательные!!!

Vertu* с прошедшей Днюшкой!!!!

СЧАС постараюсь пробежатьсЯ по вчерашнему дню,соскучилпсь за вами,хочу общения,ато дома карантин

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!! С утра так солнышко светит Хть бы так весь день!!!!

Lirka– Егорушку с 8-мью месяцами!!!
    vika.ski – Тимурчика с 3-мя месяцами!!!
    Masya_mama - Милану с полугодием!
    Снежная птица - Злату с финишной!!!
    Очень-очень присоединяюсь!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветики!!!

Что-то мы разболелись прям всей семьёй,тоЕгор,то я,теперь вот Макс с папой капец,времени как понимаете не хватает.Да ещё ж и подготовка к годовасию
    Что ж вы так... Выздоравливайте все поскорей и больше не болейте!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

понимаешь, я когда спрашивала- это ротавирус, врачи как-то уклонялись от точного ответа. А теперь я точно знаю,что это он...У меня та же штука(((

Лучше перестраховаться,малыши оч быстро жидкость теряют.
    Света, есть экспресс-тест на ротавирус, если тебе конечно хочется точно узнать. CITO TEST ROTA
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

http://video.komarovskiy.net/rotavirus-16-09-2012.html
    комаровский про ротаиврус

Дописів
    1 454

Типово

Всем доброго утра!
    это осень + послеродовая депресия. как мы тут выяснили уже - не надо молчать мужу, если нужна помощь, правда обещанный мне час в день так и не дается мне)) надо встретится с подругой, куда то выйти самой.
    кстати, девочки, а где Моллис, шось не видно.
    ну и форумовки таки помогают. надо таки организовываться! а как кому лучше в будние дни чи вых-е?
    ЗЫ. Тарэлька, сама себе назначила, знала что он закрепляет ну и хуже не будет, если там какая то гадость и сидит, то уберет, но непохоже. было б как на отравление уже б убрало а так все равно поносим и писюха с попой краснючи
    Да дождёшься помощи....хотя иногда помогает,но я свободное время трачу на готовку,уборку, а не на себя...
    Наверное в будние,пока благоверные наши на работе
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Каким образом?????
    На кидстаффе поищи. Могут продавать. Можно поспрашивать у тех кто со склада продает, может об брака что то есть.
    Как по мне, на печке на пару быстрее и экономнее готов ть. Я опыты проводила. А жарка/варка/тушение все награды мульте.
    Пошла пожаловалась мужу как мне плохо. Пусть жалеет, а то что то расслабился.
    И правда жалеет? а то мой наверное считает что я на курорте....
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Надо для мужей форумовку с пивом устроить, чтоб поговорили, пожаловались на жен, деток, на судьбинушку свою
    Ага,бедные несчастные...
    Sonnia1, ану ка по поводу соски, мы её постоянно выталкиваем языком, а если розовое варенье, то обсасывает и всё-равно выталкивает,буквально минуту и всё...КАК приучить?
    Софа тоже погремушкой только по лбу,или чуть-чуть подержит и потом отпускает,но уже иногда ручки тянет. Переворачиваемся мы только с помощью Наташи массажистки,надеюсь она её научит, я тоже пыталась,буду пробовать может получится...Я жду когда пройдёт кривошея...когда дисплазия пройдёт,хотя и понимаю что это время и соответствующие действия,массажи,зарядки...
    А про кошку..может они станут лучшими друзьями?бывает же такое,если она ему вреда не причинает...
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

я когда психую и так что хочу что-то разбить да ещё и об чью-то голову - сразу думаю "агааааа..тарелку-то жалко,не буду бить..так пройдёт" так все психи и проходят)))
    а разговоры разговаривали мы много раз и периодически всё равно все обговоренные проблемы вылазили,как об стенку горохом получается ..я уже не выдержала и села накатала ему письмо со всеми претензиями и вообще писала обо всём что думаю,а дабы легче воспринимался текст - набрала на компе и распечатала. И знаете, именно те траблы,которые описывала в письме - сгладились...иногда другие вылазят...тогда предупреждаю что скоро он получит второй том сочинений))
    Так от стенки хоть горох отскакивает, а тут вообще бесполезно...либо вообще не обращает внимания,либо день,два и всё по новому....
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    откуда?
    А нас не сыпет только на хипп и хуману, и некоторые единицы гербер и семпер
    В интернете где-то видела списки всех продуктов ГМО, и потому и запомнила что детское и уже гмо
    Востаннє редагував Кошка-Лапка: 25.09.2013 о 11:04

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики! Спасибо девочки за поддержку!
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Всех деток с датками поздравляю!

А мы вчера наконец-то первую прививку сделали! Инфанрикс.А то до этого невропатолог отвод давала от прививок. Че то у меня аж руки потом тряслись ,после нее, будто мне делали... Карасик заплакал немного после укола, а так ничего, молодцом. Теперь вот наблюдаю, ааа, еще покакунял вечером два раза, что для нас не характерно и утром уже два. Может быть такое на прививку?
    Может, но максимум завтра должно прекратится

Сторінка 98 з 299 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті