Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 299 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Скучно ему дома. А я ж сейчас Святика не могу оставить и пойти развлекаться. Это предистория, а дальше покатилось-поехало, уже и не знаю чем закончится.

Но это я так поделилась из-за расстройства, не обращайте меня внимания.
    а что друзей у него нет? большинство тут бесится, что мужья гуляют, а жены дома сидят))
    Сонния1, капец у тебя)) держись, рано или поздно у всех срывы)) а с 3х месяцев уже нормально будет выдерживать время. правда у меня все равно когда 2,5 ч когда больше. одно время лафа была, сейчас опять часто едим. насчет заложника - я тебя понимаю)) вон в четверг утром на работу надо (все аниматоры учатся), так за неделю переживаю как уйти, если в 9 поест, то норм, если раньше, то блин( придется сцеживаться.
    но у меня на никогда не висела на сисе. быстро ест
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Типово

Кто бы мне присоветовал как мужа вывести из послеродовой депрессии
    Усадить на кухне за чашкой чая и поговорить открыто и честно. Всё высказать друг другу.
    От А до Я всё ему рассказать-объяснить... выговорись ему и прямо все свои недовольства и т.д.
    Лично у нас так было после родов... а то порой мужчинам необходима взбучка. Я даже первый раз в жизни тарелку разбила в тот день об стену но как полегчало-то

Sonnia1, спасибо за отчётик!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет, а мы к вам, принимайте
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ох, девочки... мы ещё наше Счастье не крестили. Муж хочет вэтом году, а я бы уже летом… или когда тепло будет.
    Но вопрос в том, где провести этот обряд – в какой церкви,соборе… Хочется чтобы душевное место было и сам батюшка располагал. Кто где крестилсвоих крошек и крошиков? А ещё... не знаю как сказать мужу, что не хочу в крёстные брать его сестру... и ей об этом нужно сказать и мужу... собираюсь морально и настраиваюсь. Он уже крестил её дочурку и они как бы уже кумомья. И у нас с ней после моих родов испортились отношения много языком молотит лишнего.
    Мы крестили Сашку в конце ноября, хотели раньше, пока тепло было, но не получилось, а до весны откладывать не хотелось. Крестили в Троицком соборе, но тот батюшка сейчас в новой церкви на Набережной уже.

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки а детки нашего возраста много у вас спали? Я уже по первому ребенку не помню)))
    Сашка в этом возрасте только спала и ела по-моему, очень мало бодрствовала

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    а мы начали пробовать баночные пюрешки Бебивита, самая приемлимая цена и испробованы на племяннике. Только вот ни в каждой аптеке они есть.((
    Мы в Капитошке ещё Бебивиту берём, там практически всегда есть

Девочки) моё Счастье научился говорить "КУ-КУ". Доигралась мама в игру "ку-ку"
    С новым умением!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Класс, такая красавица милая!

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста - это мне надо прививочную карту забрать? или как мне зафиксировать факт прививки? карточку ж не дают.
    Мы прививки тоже не в поликлинике по месту жительства делаем, я потом просто заключение педиатра и данные о вакцине (наклейку с ампулы) приносила участковой нашей, она всё в карточку записывала, вклеивала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

ПРивет всем!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Так блин...мне это уже не нравится... Дамы,ай нид хэлп...4-й день Тёма какает жидковатым, раза 3 - максимум 4 в день получается, назвать это поносом - не знаю, говорят что понос - это стул от 6 раз в день и больше....но жидкий стул (особенно после обеда более жидким становится чем с утра) и кислый запах - я начинаю волноваться.... жопень красная уже, Деситин скоро закончится... Списываю всё на зубы, хотя нигде ничего не видно но психует так как на зубки....а вдруг не зубы.. Наша педиатриха в отпуске ещё неделю, даже позвонить некак а к участковой под дулом пистолета даже не пойду..шо делать....Может какие анализы сдать? кто опытный в этой каке - хэлп плиз! не проходите мимо! боюсь...
    смотри за стулом- чтоб был не как водичка, смотри сколько раз писает,(если реже,чем через 6 часов- срочно в больницу).Кислый запах нехорошо.Вообще,лучше конечно вызвать врача.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    думаю снова... в че ж набухкивать ребенку, чтоб пойти гулять. а как пойти гулять, если какаем каждый час
    А это уже не есть хорошо, вам врача надо срочно.

Мы сегодня вернулись из 6-й,кишечно-инф. отделения. Кишечный вирус. Ставили капельницу. Началось все с жидкого стула,резко температуры высокой. На второй день понос, раз 8. На третий вроде меньше, а на четвертый усилилися. Все время была высокая температура,сбивалась.Это вкратце.Остальное завтра допишу.
    Главное при поносе и/или рвоте- много поить (хумана электролит напр.)чтоб не допустить обезвоживания!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы сегодня вернулись из 6-й,кишечно-инф. отделения. Кишечный вирус. Ставили капельницу. Началось все с жидкого стула,резко температуры высокой. На второй день понос, раз 8. На третий вроде меньше, а на четвертый усилилися. Все время была высокая температура,сбивалась.Это вкратце.Остальное завтра допишу.
    Главное при поносе и/или рвоте- много поить (хумана электролит напр.)чтоб не допустить обезвоживания!!!
    Не болейте больше!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Напугала напугала.... блин... завтра еще гляну... но вроде ж веселая, довольная. хотя вообще странно, на морях орала по вечерам жуть, а тут вроде и ниче... теперь думаю а мож то и не зубы были... но вроде как зубы
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Златку, сестричку-рыжика, с 11 месяцами!!!
    Напугала напугала.... блин... завтра еще гляну... но вроде ж веселая, довольная. хотя вообще странно, на морях орала по вечерам жуть, а тут вроде и ниче... теперь думаю а мож то и не зубы были... но вроде как зубы
    я тоже думала,зубы,педиатр подтвердил...
    мы тоже веселые-веселые,а день на 5-й поноса уже не веселые были. Не затягивай, главное- пои ребенка,заливай прямо!Смекту еще можно.
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Не болейте больше!
    спасибо. Что-то у меня желудок прихватил...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    \
    Что можно принять успокающего а???
    я когда понимаю что ко мне в гости уже заходит белка и я начинаю срываться (особенно когда понимаю что начинаю срываться на Тёмку) - иду гулять...Реально попускает.Поначалу не хотела, облом был,но потом заставляла себя и через полчаса уже обо всём забывается и становится стыдно...
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

С мясом и овощами у нас совсем печалько.
    Сейчас кушает только фрукты и кисломолочку, иногда пару ложек каши.

Один-в-один у нас )))) и крестились за день до 2-х месяцев и состояние транса после родов ))))
    а у нас один-в-один с мясом и овощами(( раньше ел относительно хорошо,щас ваще 2 ложки впихну,потом он понимает шо воно такэ и всё,рот на замок...Сегодня даже сделала кабачок-картошка-лук без мяса - ваще не пошло...Всё надеюсь что из-за зубов..Но ведь творожок и кашу трескает за милую душу,успевай только ложку в рот засовывать...не пойму....
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Тарелка 2 недели назад была такая же картина с покакухами! Даже со слизью. Пришла такая умная к врачу нашему, хлопнула рукой по столу "у нас дисбактериоз, зуб даю" сдали кал -а там все в норме. Дали попить пробиотики, результат не изменился но через время сам прошел. Это все коварные Зубы!!!
    а зубы-то хоть вылезли? у нас анализ на дисбак ваще жуткий был полгода назад..там стока дряни было,лечили-лечили,всё на месте.Тогда педиатр сказала что раз малый себя чувствует нормально,ничего не тревожит,ест,какает нормально значит его кишечник справляется даже с наличием в нём всякой дряни.С тех пор анализы не сдавала...щас вот пойду сдам но пока его в лаборатории сделают.....неделя минимум пройдёт
    ну и форумовки таки помогают. надо таки организовываться! а как кому лучше в будние дни чи вых-е?
    ЗЫ. Тарэлька, сама себе назначила, знала что он закрепляет ну и хуже не будет, если там какая то гадость и сидит, то уберет, но непохоже. было б как на отравление уже б убрало а так все равно поносим и писюха с попой краснючи
    1.мне удобно в будние.выходные обычно за городом
    2.ой я уже на писюху и попуху без слёз глянуть не могу,будто ожоги прям там((( думаю, может смекту подавать,закрепит может..
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А зачем вам к иммунологу, если не секрет?
    мы ж непривитые (только 2 роддомовские прививки делали),потом невролог сказал пока низя делать из-за вчд, потом летом сказал можно. Пошла к участковому педиатру - они ваще на малого даже не взглянули,не спросили ничё,даже не рассказали мне ничего о прививках,сказали - приходите завтра сделаем.....я как-то побоялась...проконсультировалась у своей платной - она ваще сказала летом лучше не делать,в жару детки плохо переносят их...И посоветовала обратиться к иммунологу в клинике на Чкалова,раз я не доверяю участковой..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

раньше ел относительно хорошо,щас ваще 2 ложки впихну,потом он понимает шо воно такэ и всё,рот на замок...Сегодня даже сделала кабачок-картошка-лук без мяса - ваще не пошло...Всё надеюсь что из-за зубов..Но ведь творожок и кашу трескает за милую душу,успевай только ложку в рот засовывать...не пойму....
    Прям про мою Сашу последние 2 месяца! Мы ели уже практически всё, очень рыбу хорошо ела, овощи, а сейчас как подменили, накормить вобще проблема! Овощи ни в какую, рыбу тоже, мясо только баночное ест (говядину), ну и творожки, кашу пачечную... Грудь сейчас ест больше, чем в 8-9 месяцев...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Скучно ему дома. А я ж сейчас Святика не могу оставить и пойти развлекаться. Это предистория, а дальше покатилось-поехало, уже и не знаю чем закончится.

Но это я так поделилась из-за расстройства, не обращайте меня внимания.
    в смысле, он хочет с тобой развлекаться? или сам?
    если вместе - можно всегда найти ка развлечься даже с дитём вместе,не обязательно его куда-то сплавлять)))
    а вообще,надо разделять обязанности по уходу за малышом...а то у меня вон зятёк - разбаловали, с дитём только 5 мин до работы сюси-пуси и так же после.И всё.Остальное время он занят стрелялками в компе и шатанием по просторам инета в ай-пэде..а теперь сестра моя (то бишь жена его) вешается, т.к. малая (2 года) признаёт только маму,на руках только у мамы,кушать/гулять/купаться с мамой,короче к папе даже на 3 минуты не пойдёт...и у сестры уже белочки...она даже в туалет сходить не может одна...
    а когда муж будет занят - то ему и до развлечений дела не будет да и сами по себе обязанности будут развлечением)))
    Усадить на кухне за чашкой чая и поговорить открыто и честно. Всё высказать друг другу.
    От А до Я всё ему рассказать-объяснить... выговорись ему и прямо все свои недовольства и т.д.
    Лично у нас так было после родов... а то порой мужчинам необходима взбучка. Я даже первый раз в жизни тарелку разбила в тот день об стену но как полегчало-то
    я когда психую и так что хочу что-то разбить да ещё и об чью-то голову - сразу думаю "агааааа..тарелку-то жалко,не буду бить..так пройдёт" так все психи и проходят)))
    а разговоры разговаривали мы много раз и периодически всё равно все обговоренные проблемы вылазили,как об стенку горохом получается ..я уже не выдержала и села накатала ему письмо со всеми претензиями и вообще писала обо всём что думаю,а дабы легче воспринимался текст - набрала на компе и распечатала. И знаете, именно те траблы,которые описывала в письме - сгладились...иногда другие вылазят...тогда предупреждаю что скоро он получит второй том сочинений))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Тарелка, я думаю хуже не будет. мне показалось что ребенок лучше спит после энтеросгеля, в смысле наверное не мучит его животик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Прям про мою Сашу последние 2 месяца! Мы ели уже практически всё, очень рыбу хорошо ела, овощи, а сейчас как подменили, накормить вобще проблема! Овощи ни в какую, рыбу тоже, мясо только баночное ест (говядину), ну и творожки, кашу пачечную... Грудь сейчас ест больше, чем в 8-9 месяцев...
    я уже тоже думала - может баночное магазинное мясо попробовать дать и так же с овощами...
    когда видит что щас будет тоже пачечная каша - аж подпрыгивает на стульчике....мне вот интересно - а если б (ттт) у нас уже завершилось ГВ - чем же его кормить пришлось бы?!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

полазила почитала по поносики на зубы. с одной стороны похоже, а с другой стремно)) но и идти в больницу шоб пичкали неохота. вот как врач скает зубы это или не зубы? мож акклиматизация таки или смена воды. хотя мы там тоже осмосную брали, но фиг его как там фильтры меняют...

Типово

LenkO – Артёмку с 8-мью месяцами!!!

Жаннусик – Лёвушку с 6-тьюмесяцами!!!

Мартышка – Кристинку с 1-м месяцем!!!

сhornobrova!

Артёмку с первым годиком!!!

С Днём рождения!

Счастья малышу!

Здоровья!

Пусть у маленького Мужчины будет красивая жизнь!

И пусть его всегда окружают хорошие добрые люди!

Всем кто болеет – скорейшего выздоровления!

И больше никаких болячек!

Кто впадает в депрессию или у кого нервы шалят – держитесь!
    Старайтесь найти часик для себя... и расслабится!
    Берегите себя девчоночки!!!

Ещё раз спасибо за отзывы на мои вопросы про детское питание и про крещение!

И спасибо за поздравлялки с новым умением!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 25.09.2013 о 01:37

Типово

я когда психую и так что хочу что-то разбить да ещё и об чью-то голову - сразу думаю "агааааа..тарелку-то жалко,не буду бить..так пройдёт" так все психи и проходят)))
    а разговоры разговаривали мы много раз и периодически всё равно все обговоренные проблемы вылазили,как об стенку горохом получается ..я уже не выдержала и села накатала ему письмо со всеми претензиями и вообще писала обо всём что думаю,а дабы легче воспринимался текст - набрала на компе и распечатала. И знаете, именно те траблы,которые описывала в письме - сгладились...иногда другие вылазят...тогда предупреждаю что скоро он получит второй том сочинений))
    Я разбила старую тарелкуиз нового набора мне жалко было бы

Дописів
    11 434

Типово

Дениску - с ку-куканием!

По поводу мужей - думаю, тут еще зависит от того, как у мужа в семье было, в смысле у родителей. И когда пара хорошо притрется друг к другу - это одно, а когда не успели друг к другу привыкнуть, а тут еще и к ребенку привыкать!!! Где-то читала, что для мужчин ребенок бОльший стресс, чем развод! Вот они, мужики-бедняги, и не выдерживают. Да и не понять им нас никогда, в той степени, в которой мы хотим.

Просто напоминать надо, они ведь сильный пол - вот пусть и помогают слабому!

ну я и наумничала

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Я знаю что Хипповская продукция ГМО

откуда?
    А нас не сыпет только на хипп и хуману, и некоторые единицы гербер и семпер

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Златку, сестричку-рыжика, с 11 месяцами!!!

я тоже думала,зубы,педиатр подтвердил...
    мы тоже веселые-веселые,а день на 5-й поноса уже не веселые были. Не затягивай, главное- пои ребенка,заливай прямо!Смекту еще можно.

спасибо. Что-то у меня желудок прихватил...
    Света, вам ротавирус не ставили?
    у меня старший болел, и я от него заразилась. дней 5 были потом сильнейшие спазмы, ну и то, что у него тоже.
    не болейте!

всем доброе утро!
    малышей с датками!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Хомраковна
    Guest

Типово

Доброе утро.
    наконец солнышко!
    Деток с датками!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброго всем дня!!!!!
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Доброе утро.
    наконец солнышко!
    Деток с датками!
    А у нас уже нет солнышка(((((Затянуло.Собираюсь с детьми в больницу, обрадовалась что солнце с утра да не тут то было(((

Сторінка 97 з 299 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті