Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 299 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5961, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки от 0 до года (том 41)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Какой Спенсер?- наверное Сэмпер. Какая лучшая и вкусная никто не сможет сказать, надо подбирать. Вообще однокомпонентные пюре трудно найти. поэтому я считаю что банки подходят на чуть попозже, когда что-то уже введено. Можно разные фирмы использовать, все равно ж все будешь сначала давать минимальное количество и смотреть на реакцию.
    Чего это?) В Антошке вон громадный выбор! У меня Сильпо под боком - тож не жалуюсь) Вот найти однокомпонентный кабачек - это да, задача) А все остальное...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Девочки, всем привет. Если малыши при перекладывании в кроватку сразу просыпаются, попробуйте подстилать нагретую утюгом пеленочку, есть шанс, что ре поспит подольше.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Какой Спенсер?- наверное Сэмпер. Какая лучшая и вкусная никто не сможет сказать, надо подбирать. Вообще однокомпонентные пюре трудно найти. поэтому я считаю что банки подходят на чуть попозже, когда что-то уже введено. Можно разные фирмы использовать, все равно ж все будешь сначала давать минимальное количество и смотреть на реакцию.
    Алёнка... одевала малому кофтоку и штанишки фирмы М&S и перепутала)))))))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А я со своей спиной ничего не могу из таких вот штучек купить... только коляска.
    А я хожу к неврологу со спиной. была 6 раз, почти все прошло, а были такие боли, что встать не могла. могу дать координаты

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    А я хожу к неврологу со спиной. была 6 раз, почти все прошло, а были такие боли, что встать не могла. могу дать координаты
    наивная, если мышцы пины слабые... я вон переодически хожу, как совсем плохо)) но у тебя мож ве по другому. если просто никогда не леченное смещение
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Если малыши при перекладывании в кроватку сразу просыпаются, попробуйте подстилать нагретую утюгом пеленочку, есть шанс, что ре поспит подольше.
    Наверное это так, но проверить точно не смогу Не представляю как это сделать без помощников.
    Если сначала нагладить пеленку, потом укачать малыша, то пеленка остынет. А гладить и укачивать одновременно нереально, да и опасно.
    Прошлой зимой постелила флисовое покрывало в кроватку, оно на ощупь теплее, чем хб простынка, но дочка все равно сразу же просыпалась.
    Можно попробовать на обогреватель пеленку положить, но мы в этом году однозначно без него будем. Девочка наша активная, не дай бог подлезет и дотронется...

Вот задумались с мужем на счет утепления стен пенопластом (снаружи квартиры). Кто делал? Не пожалели? Есть толк?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Птичкино семейство-супер

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Может быть и так - если речь идет об поглаживающем ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩЕМ и не более массаже. Если говорить о ЛЕЧЕБНОМ (кривошеи, неврологии, ортопедические проблемы и т.д.), то ребенок может так орать, что уши закладывает, а лечение срабатывает. При огромном количестве диагнозов, ребенку при массаже больно при разрабатывании определенных мышц, и сообщить об этом он может только воплями. Вот он и орет. Что теперь - не лечить? Если что - я знаю о чем говорю - в свое время именно профессиональными массажами вытянула дочку из инвалидности. Слышали бы вы как она орала...
    лечить. найти подход к ребёнку, поменять массажиста. У нас неврологические и ортопедические проблемы. И 2 массажистка нашли подход, у одной Алиса ревела и кричала и я вместе с ней плакала, а вечером нашла синяки на ягодицах, на этом массаж у этой массажистки был закончен.
    Это, конечно, личное дело каждого. Но все 3 массажистка сказали что делать орущему в истерике ребёнку толку нет, а можно и хуже сделать (например - синяки). Я по крайней мере попробовала бы поменять массажиста, может двух. А если у всех 3-х истерика, а делать обязательно нужно то уж куда деваться. И всё равно можно как-то успокоить ребёнка, мы Дентокинд давали на 3-м курсе перед массажем.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а с какой рыбы вы прикорм начали? Из интернета вычитала треску.. еще кучу незнакомой рыбы. Треска как, норм?
    минтай тушка. мне из хека сложнее доставать кости.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Garbyzik хорошенькие такие мамуля и доченька!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Какие вы хорошенькие! Меня хипсит тоже часто выручает, классная вещь!
    Гарбузиков - с удачным тест-драйвом!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    с покупочкой!
    С хорошим приобритением! Чудесные девочки на фото!!!
    Благодарим))

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Хорошенькие вы с дочуркой. Но, может быть, фото не очень удачное с точки зрения ракурса, на на нем - полное впечатление, что хипсит ты надела неправильно, может, поэтому бедро и натерла. Такого в норме быть не может.
    Возможно. Ещё не наловчилась. Хорошо бы на форумовке подсказал кто, дождаться бы только.
    Я его застёгиваю высоко, потому что ткань по кофте моей скользила и хипсит съезжал вниз

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хвастуха (это я завидую)
    выглядите потрясно вместе , явно всем удобно
    Ну это наследственное) у меня мама тростинка, я ещё ростом пониже нормально) ну и поправилась до мечатательных свекрови 50-ти.
    А вообще Максим с меня вечно смеётся когда выходим "в свет". говорит ты выглядишь ну точно не как 25-тилетняя мамаша) А потом гордый собой добавляет "пусть завидуют что я себе молоденькую нашёл" (у нас разница 10 лет)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Наверное это так, но проверить точно не смогу Не представляю как это сделать без помощников.
    Если сначала нагладить пеленку, потом укачать малыша, то пеленка остынет. А гладить и укачивать одновременно нереально, да и опасно.
    Прошлой зимой постелила флисовое покрывало в кроватку, оно на ощупь теплее, чем хб простынка, но дочка все равно сразу же просыпалась.
    Можно попробовать на обогреватель пеленку положить, но мы в этом году однозначно без него будем. Девочка наша активная, не дай бог подлезет и дотронется...

Вот задумались с мужем на счет утепления стен пенопластом (снаружи квартиры). Кто делал? Не пожалели? Есть толк?
    а если маленький ветродуйчик? на подоконник например. или у ас был такой обогреватель как батарея, крепится на стену, т.е. его можно повыше закрепить
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    наивная, если мышцы пины слабые... я вон переодически хожу, как совсем плохо)) но у тебя мож ве по другому. если просто никогда не леченное смещение
    ттт, у меня после родов защемление в грудном отделе, а отдавало аж в попец.

Может кого заинтересует, в АТБ памперсы оранжевые - 80 грн

Дописів
    11 434

Типово

Даш, у меня родители утеплили, правда частный дом. мой папа сам все делал. не пожалели, уже 3я зима будет. меньше газа расходуется

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    присоединяюсь к такому красивому поздравлению!)
    интересно,а во сколько это солнышко было? (у нас утро началось в 10 и солнцем и не пахло).
    В 8 утра сонышко радостно светило в окошко жаль что не долго((((
    Снежная птица Хорошие фоточки с отдыха!!!!!!С приездом!!!!
    Garbyzik С полезной покупочкой!!!!Такие хорошенькие на фото!!!!!
    Анка-пулеметчица С новыми умениями!!! У меня сын на багажник говорил какашник)))Мы до сих пор с улыбкой вспоминаем когда велосипед достаём.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

думаю снова... в че ж набухкивать ребенку, чтоб пойти гулять. а как пойти гулять, если какаем каждый час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, я вот... в теме Прикорма и спрашивать не хочу, много негатива. Лично моё мнение.
    Вот, когда введём прикорм буду использовать кабачки, цветную капусту, брокколи, картофель, морковь и т.д., но... баночное всё равно время от времени будем покупать.
    Я правильно понимаю, что открытая баночка хранится только один день и если даю, например, Сэмпер, то Хипповский или Герберский продукт лучше не давать, в плане не использовать две фирмы в прикорме или же можно? И по своему опыту, пожалуйста, скажите... всё же какая фирма лучше и вкусная - Гербер, Хипп или Сэмпер, а то что-то мнения разошлись у моих знакомых? И где вы берёте эту продукцию - в магазине, аптеке или через интернет-магазины?
    Я даю любые пюре, любого производителя, которые попались (и которые дите ело ). Давайла из баночки сегодня и завтра, больше не рисковала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Птичкино семейство-супер
    Другой бы спорил - я не стану

Мы выгулялись в новых погодных условиях. Нда... проблема не в холоде, а в ветре. И в том, что Златка чехол на ноги не признает. Вообще, страшно орала! Но перегрелась малехо(х/б топ, х/б лосинки, носки, тонкий флисовый слингокомбез и ветровка на флисе тонком). Ветровка лишняя была явно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даш, у меня родители утеплили, правда частный дом. мой папа сам все делал. не пожалели, уже 3я зима будет. меньше газа расходуется
    Отлично! Многие довольны Надо бы и нам утеплиться.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    а если маленький ветродуйчик? на подоконник например. или у ас был такой обогреватель как батарея, крепится на стену, т.е. его можно повыше закрепить
    Не люблю я тепловентиляторы и конвекторы. От них тепло пока работают, а только выключишь - через 10 минут словно и не включала. Тепловентиляторы еще и шумные.
    Надеюсь, что перезимуем нормально. В прошлом году обогреватель включали первый раз в конце февраля, до этого топили хорошо.

Девочки, кто заказывал некст самостоятельно? У них сейчас есть отправка в Украину (бесплатная доставка). Второй день колдую, но что-то приват подгаживает мне с картой, платеж не проходит из-за 3D Secure!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Другой бы спорил - я не стану

Мы выгулялись в новых погодных условиях. Нда... проблема не в холоде, а в ветре. И в том, что Златка чехол на ноги не признает. Вообще, страшно орала! Но перегрелась малехо(х/б топ, х/б лосинки, носки, тонкий флисовый слингокомбез и ветровка на флисе тонком). Ветровка лишняя была явно
    А мне папка ваш нравится. Всегда такой умиротворенный на фото, глаза дооообрые
    А что, план-минимум в жизнь воплотил: жена умница-красавица-затейница, сын, дочь. О чем еще мечтать?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мне папка ваш нравится. Всегда такой умиротворенный на фото, глаза дооообрые
    А что, план-минимум в жизнь воплотил: жена умница-красавица-затейница, сын, дочь. О чем еще мечтать?
    ЕЩЕ ДЕРЕВО НАДО!!
    и дом отдельный

Дописів
    6 210

Типово

ттт, у меня после родов защемление в грудном отделе
    Как диагностировали защемление?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ЕЩЕ ДЕРЕВО НАДО!!
    и дом отдельный
    ты ж не хочешь частный дом
    а шо за боли и откуда??? я сама щас могу встать с кровати только как при беременности - сначала на бочок потом поднимаю корпус,не пойму откуда спину аж ломит! хотя на руках мелкого не таскаю...

Сторінка 92 з 299 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті