Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 375 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Кстати - такой же шедевр,только белого цвета и чистенький/аккуратненький мы с женой у знакомых брали...
    Ну так - чистенький же ж! А некоторые сначала картошку возили, а потом решили продать - не пропадать же ж добру

Вполне согласна, что на старые вещи производства СССР найдутся ценители, которые купят по завышенной цене. Но одно дело, когда вещь "считай новая", а другое - убитая в хлам и ставшая хламом...

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Лер,там специфика-черное офицерское сукно на пальто и отрезы сукна тоже офицерского,хаки, но нормальный цвет.я в свое время из него много чего шила. А подъехать -Победа,или нагорный р-н... Есть куски плащевки-но какие- не помню,завтра могу на лоджии глянуть!
    Нагорный=Чернышевского? О, так я рядом )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я иногда поражаюсь ЧТО некоторые продают. Встречаются просто шедевры
    Такое
    например
    А это даже отдавать стыдно (но как-то подобное, ток в розовом цвете видела в продаже за 200 грн )
    Вы будете смеяться но недавно видела сообщение у нас на форуме где как раз такие коляски искали для переделки в тачки))). Не помню точно раздел какой))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вы будете смеяться но недавно видела сообщение у нас на форуме где как раз такие коляски искали для переделки в тачки))). Не помню точно раздел какой))).
    И шо, по пиисят гривен за штуку давали?

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

И шо, по пиисят гривен за штуку давали?
    За сколько готовы купить не знаю)
    Цитата Допис від NARMINA3 Переглянути допис
    Куплю коляску Мальвина времен СССР!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22692668
    Цитата Допис від NARMINA3 Переглянути допис
    Куплю или приму в дар коляску Мальвина Ссср, в хорошем состоянии с исправным механизмом! Пишите в личку или звоните 093 85 97 282, Наталья.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22423414

Вообщем мы тут смеемся, а может действительно нужная вещь)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Вообщем мы тут смеемся, а может действительно нужная вещь)))
    Я ж совсем не против, что вещь нужная (мало ли что кому нужное). Я не понимаю продажу откровенного хлама(т.к. явно неисправных, изношенных, грязных и т.п. вещей) , а тем более под маркой "б/у в отличном/хорошем состоянии"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я оба раза мужа посылала "вот, я договорилась, съезди забери, денег столько-то", а он у меня послушный. Съездил забрал.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Александр87 Переглянути допис
    Кстати - такой же шедевр,только белого цвета и чистенький/аккуратненький мы с женой у знакомых брали,когда у нас малый родился.Эти мои знакомые настоятельно советовали взять этот совдеп на первое время для грудничка.Колясочка эта - на ремнях,чуть дотронулся до неё, и она уже качается,малый сразу успокаивался,очень ему это покачивание нравилось наверное.И по ночам мне легче было,пока жена хоть немного поспит между кормлениями,я колясочку покатаю по комнате,покачаю,ребёнок спит спокойно.Очень удобно.
    Через 3 месяца отдали ту коляску дальше по эстафете (очередь блин была на неё))),поставили кроватку детскую. И началось((( Каждый раз вскакиваешь,ребёнка на руки берёшь из кроватки,полночи на руках его держим по очереди,успокаиваем,обратно в кроватку укладываешь,а кроватка не качается - он плачет,опять на руки,чтобы успокоился....
    Короче,вспоминали мы ту колясочку совдеповскую добрым словом.
    А вы ребенку коляску не покупали? Или я одна догадалась у коляски с порошком колеса мыть и закатывать ее на ночь в квартиру, когда ребенок маленький был и спать мог только с укачиванием? Мне уже стыдно

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А вы ребенку коляску не покупали? Или я одна догадалась у коляски с порошком колеса мыть и закатывать ее на ночь в квартиру, когда ребенок маленький был и спать мог только с укачиванием? Мне уже стыдно
    Ого, какое трудолюбие. Я б задолбалась.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Иногда достаточно ребенка просто возле мамы спать уложить и не "пытать" его кроваткой
    А колеса с "порошком" мыть - неэкономно же ж И еще ж смотря, шо за "порошок"

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ого, какое трудолюбие. Я б задолбалась.
    Да я и не на такое способна
    Иногда достаточно ребенка просто возле мамы спать уложить и не "пытать" его кроваткой
    А колеса с "порошком" мыть - неэкономно же ж И еще ж смотря, шо за "порошок"
    Иногда бывают у детей траблы со здоровьем и головные боли, когда только с укачиванием ребенок может полчаса поспать за сутки, сама знаешь((((

Дописів
    12 832

Типово

Не любите вы себя) Это ж мороки сколько: после каждой прогулки (утром и вечером) мыть четыре колеса с порошком!! И что в это время делал ребенок, пока мама мыла? Не представляю себя в этой ситуации)) Мне кажется, намного проще купить вторую коляску, если уж выбрали укачивание как решение проблемы со сном)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не любите вы себя) Это ж мороки сколько: после каждой прогулки (утром и вечером) мыть четыре колеса с порошком!! И что в это время делал ребенок, пока мама мыла? Не представляю себя в этой ситуации)) Мне кажется, намного проще купить вторую коляску, если уж выбрали укачивание как решение проблемы со сном)
    Для меня 4 колеса как-то и не проблема были, пушо МУЖ МЫЛ , один раз в день, вечером, перед сном детским. А ребенок был со мной)))).

Дописів
    12 832

Типово

Для меня 4 колеса как-то и не проблема были, пушо МУЖ МЫЛ , один раз в день, вечером, перед сном детским. А ребенок был со мной)))).
    Ааа, так с мужа и надо было начинать!)
    И я ж думала, что вы и днем на сон в коляске укладывали.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Иногда бывают у детей траблы со здоровьем и головные боли, когда только с укачиванием ребенок может полчаса поспать за сутки, сама знаешь((((
    Это понятно. Но тем более зачем ребенка туда-сюда в кроватку пхать, если для него это явно не вариант? Или то шоб скучно не было?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Это понятно. Но тем более зачем ребенка туда-сюда в кроватку пхать, если для него это явно не вариант? Или то шоб скучно не было?
    в какую кроватку? О чем ваще речь? Моя твоя нипанимать . Речь, вроде, о колясках в квартире и качании детей там для засыпания...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Ааа, так с мужа и надо было начинать!)
    И я ж думала, что вы и днем на сон в коляске укладывали.
    Неть, днем он у меня только в коляске на прогулке спал до 8 месяцев (ну, пару часов типа обеденного сна). И все, больше днем не спал вообще((((....

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Неть, днем он у меня только в коляске на прогулке спал до 8 месяцев (ну, пару часов типа обеденного сна). И все, больше днем не спал вообще((((....
    Сочувствую А я, дура, жалуюсь, что у меня дочка на руках спит, пока я за компом, и у меня, видите ли, от этого попа болит

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сочувствую А я, дура, жалуюсь, что у меня дочка на руках спит, пока я за компом, и у меня, видите ли, от этого попа болит
    Ой, я тот период вообще вспоминаю, как дурной сон . Но, СБ, наши усилия не прошли даром)))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

в какую кроватку? О чем ваще речь? Моя твоя нипанимать . Речь, вроде, о колясках в квартире и качании детей там для засыпания...
    Так написано же ж, шо была коляска, коляску отдали и поставили кроватку, а кроватка не качалась и ребенок каждый раз принимался плакать, когда его в кроватку перекладывали. От я и говорю - нах с таким упорством было ребенка в кроватку пихать?

Сторінка 197 з 375 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті