Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Что от цены зависит? Если вещь испорчена, ее выбрасывают, а не продают
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Имхо, стелька, царапины и т.п вполне себе возможные атрибуты б/у вещи.
    Предположим, б/у обувь в рабочем состоянии продают за 50 грн. Стелька стоит, допустим, 10. Т.е обувь без стельки - 40.
    Что не так?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    На каждый товар есть свой покупатель.
    Имхо, стелька, царапины и т.п вполне себе возможные атрибуты б/у вещи.
    Предположим, б/у обувь в рабочем состоянии продают за 50 грн. Стелька стоит, допустим, 10. Т.е обувь без стельки - 40.
    Что не так?
    Пока не было форумов-интернетов, большинство людей такой хлам выбрасывали. А сейчас 40 грн. подавай. При чем то, что это хлам, выясняется уже когда человек приходит "товар" забрать (а еще круче - "новой почтой" по предоплате получить )

Дописів
    35 019

Типово

Пока не было форумов-интернетов, большинство людей такой хлам выбрасывали. А сейчас 40 грн. подавай. При чем то, что это хлам, выясняется уже когда человек приходит "товар" забрать (а еще круче - "новой почтой" по предоплате получить )
    Если шо, я его тоже выбрасываю (ну, что-то там можно выставить у дворницкой - забирают).
    А есть те, кто "если можно немного заработать, почему бы и нет".
    ЗЫ. Выставил возле подъезда рулон старого линолеума (не порванный, но какие-то места нужно постараться отмыть). Из окна наблюдал, как некоторые думают, что это ковёр, подходили, осматривали и разочарованно уходили. В итоге простоял полдня, уже думал, что не заберут, а потом внезапно хутко знык.
    ЗЫ1. А ведь можно было продать
    Востаннє редагував YurikM: 23.09.2013 о 19:14
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

я когда-то так к девушке за демисезонными сапогами приехала... а они в некоторых местах потрескались (кожзам). Не взяла. Потому что я бы не приехала за ними, если бы было указано, что состояние на троечку или "для села/дачи"...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я иногда поражаюсь ЧТО некоторые продают. Встречаются просто шедевры
    Такое
    например
    А это даже отдавать стыдно (но как-то подобное, ток в розовом цвете видела в продаже за 200 грн )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Такое
    например
    А это даже отдавать стыдно (но как-то подобное, ток в розовом цвете видела в продаже за 200 грн )
    мама миа...

Дописів
    11 665

Типово

Если шо, я его тоже выбрасываю (ну, что-то там можно выставить у дворницкой - забирают).
    А есть те, кто "если можно немного заработать, почему бы и нет".
    ЗЫ. Выставил возле подъезда рулон старого линолеума (не порванный, но какие-то места нужно постараться отмыть). Из окна наблюдал, как некоторые думают, что это ковёр, подходили, осматривали и разочарованно уходили. В итоге простоял полдня, уже думал, что не заберут, а потом внезапно хутко знык.
    Не,а мне неприятно,когда в моих вещах,пусть даже и отслуживших свой срок, ковыряются бомжи...
    Отдавать?Да не вопрос,только это надо уговорить дочь сфотографировать и сбросить на комп
    Хм,предложила на отдачу отрезы сукна (пальтовые и тканевые)-в портновской теме,сказали-далеко ехать
    Востаннє редагував _nata_: 23.09.2013 о 19:58

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

кстати,в атб чудные емкости для первого)))с закручивающейся крышкой))так что завтра я буду с горячим обедиком))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Такое
    например
    такое можно только дворникам или другим бабулькам перевозить мешки с листвой или нечто втаком духе, чтобы в руках не таскать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Такое
    например
    это антиквариат,вы ничего не понимаете)))
    кстати знаю, что люди покупают и за бОльшие деньги подобную рухлядь
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    это антиквариат,вы ничего не понимаете)))
    кстати знаю, что люди покупают и за бОльшие деньги подобную рухлядь
    О, да, антиквариат

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

О, да, антиквариат
    я недавно рылась в картинках старых советских игрушек и нарыла объяву о продаже коляски для кукол, у меня такая в детстве была
    продают за 300!!! грн)))
    вотЪ
    наверняка ж найдется ценитель
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 186

Типово

Такое
    например
    Кстати - такой же шедевр,только белого цвета и чистенький/аккуратненький мы с женой у знакомых брали,когда у нас малый родился.Эти мои знакомые настоятельно советовали взять этот совдеп на первое время для грудничка.Колясочка эта - на ремнях,чуть дотронулся до неё, и она уже качается,малый сразу успокаивался,очень ему это покачивание нравилось наверное.И по ночам мне легче было,пока жена хоть немного поспит между кормлениями,я колясочку покатаю по комнате,покачаю,ребёнок спит спокойно.Очень удобно.
    Через 3 месяца отдали ту коляску дальше по эстафете (очередь блин была на неё))),поставили кроватку детскую. И началось((( Каждый раз вскакиваешь,ребёнка на руки берёшь из кроватки,полночи на руках его держим по очереди,успокаиваем,обратно в кроватку укладываешь,а кроватка не качается - он плачет,опять на руки,чтобы успокоился....
    Короче,вспоминали мы ту колясочку совдеповскую добрым словом.
    Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А зачем Вы грязное взяли?
    я почтой получила - на картинке выглядели нормально...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О, это то ,что меня убивает второй раз. Купила бутылочки и молокоотсос б/у (ну ,я не очень брезгливая ,все равно перед употреблением простерилизую, а покупать новый девайс - в разы дороже, хотя попользуюсь пару раз) на форуме. У разных людей. В обоих случаях товар был отдан грязным. КАК так можно - у меня в голове не укладывается, я сама тут хламчик потихоньку распродаю ,лично мне отдать немытую или нестираную вещь было бы банально стыдно.
    Нда, жесть, конечно. У меня только пазл никак не складывается: получается, некоторые товарищи после использования бутылочек и молокоотсоса не считают нужным их хотя бы сполоснуть? Так они и лежат грязные, пока перед следующим использованием их не вымоют и не простерилизуют(или последние два действия - это я оптимистка? и это тоже не делается)

Вариант, что женщине точно известно, что этими девайсами она пользуется последний раз, потому не моет, дабы продать грязным, отбрасываем как фантастический))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Амур мон Амур
    Дописів
    16 310

Типово

кажется, коляска моего возраста
    мне 30, если вопросы возникнут)
    Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
    Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Аналогично, отдавала в малообеспеченную семью детские вещички б/у - все, кроме стирки, поподшивала, где надо.
    Блин, если мы тут все ответственные собрались, откуда эти замарашки берутся, что грязное продают?
    у меня оба раза с кидстаффа было
    причем первый раз уже потом муж заметил, что еще и подошва с трещиной, а в объявлении про это ни слова

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Хм,предложила на отдачу отрезы сукна (пальтовые и тканевые)-в портновской теме,сказали-далеко ехать
    Так-так, а куда ехать?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Нда, жесть, конечно. У меня только пазл никак не складывается: получается, некоторые товарищи после использования бутылочек и молокоотсоса не считают нужным их хотя бы сполоснуть? Так они и лежат грязные, пока перед следующим использованием их не вымоют и не простерилизуют(или последние два действия - это я оптимистка? и это тоже не делается)

Вариант, что женщине точно известно, что этими девайсами она пользуется последний раз, потому не моет, дабы продать грязным, отбрасываем как фантастический))
    Вот неведомо мне это... я не фанатическая чистюля, но даже когда в раковине немытая посуда лежит - очень не люблю...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    11 665

Типово

Лер,там специфика-черное офицерское сукно на пальто и отрезы сукна тоже офицерского,хаки, но нормальный цвет.я в свое время из него много чего шила. А подъехать -Победа,или нагорный р-н... Есть куски плащевки-но какие- не помню,завтра могу на лоджии глянуть!

Сторінка 196 з 375 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті