Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 375 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Дефицит букв?
    телеграф, может, платно
    ломай систему - воруй цыган

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та ну, я всегда задаю много вопросов и искренне считаю, что именно посредник лучше всех подскажет размер и пр., если он достаточно опытен и по-человечески участлив. Плохих покупок у меня не было ни разу, все нра, все подошло (за исключением вещи, которая не подошла по фасону, но она быстренько пристроилась)
    Был конфликт в одной теме, когда девушка-посредник не отвечала на задаемые новичками вопросы, оттолкнул именно человеческий фактор - п****зм называется, больше я туда не ходок.
    я о людях которые НЕ настроены на интернет-покупки ( в ответ на пост Луны)

Есть люди путают работу посредника и продавца-консультанта. Не понимают разницу между СП и магазином. Я же знаю, чем они отличаются, поэтому стараюсь не задавать вопросов ответы на которые могу вполне самостоятельно найти в других темках на форуме, на шопоголике или в гугле. Работа посредника выкупить мой заказ и доставить мне или раздать в удобном для меня месте, а не вычислять какой размер мне надо.

Можно я не буду пиарить здесь посредников работой которых я очень довольна - просто их много...)))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    телеграф, может, платно

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я о людях которые НЕ настроены на интернет-покупки ( в ответ на пост Луны)

Есть люди путают работу посредника и продавца-консультанта. Не понимают разницу между СП и магазином. Я же знаю, чем они отличаются, поэтому стараюсь не задавать вопросов ответы на которые могу вполне самостоятельно найти в других темках на форуме, на шопоголике или в гугле. Работа посредника выкупить мой заказ и доставить мне или раздать в удобном для меня месте, а не вычислять какой размер мне надо.

Можно я не буду пиарить здесь посредников работой которых я очень довольна - просто их много...)))))
    так сколько же это надо времени, чтобы нарыть все ответы?
    а люди уже собаку съели, почему не спросить?
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Как правило эти же люди ваще к шмоткам относятся , не как к шмоткам. Они не могут принять самостоятельное решение и обязательно таскают с собой по магазинам подружку, чтоб та принимала решение за них. Если не взяли подружку - так вынесут мозг продавцу.
    офф..
    Вот в фильмах-сериалах часто показывают, как подружки ходят по магазинам. А я нечасто такое вижу: вот мама с дочкой, или муж с женой, или в одиночку - да, таких полно)

Еще мне подумалось. С подошло-не подошло из инета есть психологический момент: если вещь досталась за копейки, то к ней сразу намного меньше придирок типа "слегка давит", "чуть широко", "неидеально сидит" и т.п. Проще ж закрыть глаза и носить, пусть и жмет слегка, если купила это за 20 у.е...А вот, если с туфлями за 1000 грн хоть что-то не так, когда примеряешь в магазине, то и уговаривать себя как-то не хочется
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    65 836

Типово

+1.
    даже просто по человечески.

Дописів
    79 633

Типово

в смысле много времени надо? Набрать "название бренда" маломерит-большемерит или "название бренда" на обьем бедер 98 см или "название бреда" размеры
    То есть Вы более доверяете одному совету посредника , чем отзывам разных людей. А если вещь дорогая?

посредник может знать большемерит или маломерит определенный бренд, но никак не " а какую рубашку взять моему мужу на ОГ такой то, рост такой то , длина руки такая то?" Разве что у него муж с такими же параметрами. А так он так же пойдет смотреть размерную сетку или поищет отзывы в интернете , что вполне можно сделать самостоятельно.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та ну, я всегда задаю много вопросов и искренне считаю, что именно посредник лучше всех подскажет размер и пр., если он достаточно опытен и по-человечески участлив. Плохих покупок у меня не было ни разу, все нра, все подошло (за исключением вещи, которая не подошла по фасону, но она быстренько пристроилась)
    Был конфликт в одной теме, когда девушка-посредник не отвечала на задаемые новичками вопросы, оттолкнул именно человеческий фактор - п****зм называется, больше я туда не ходок.

Пысы: Покупаю у Аливки. Девочки молодцы.

Пысыпысы: ну и собсна зачем заглянула сюда - кто знает где у нас в городе можно покупать СПЕЛЫЕ манго?
    я вас выгоню из класса сейчас)))по вопросу-не видела еще ни разу)))только свеже-привезенные сочные и ароматные))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я заказываю в инете. Но редко. Немного. С обувью мне сложно - у меня лапа широкая, да и плоскостопие вдобавок Только мерять. Босоножки купила у инете - с размером угадала, но долго не могу носить их, хоть и на плоском ходу. Так, пару часов в день, не больше.
    А так и юбки, и джинсы, и маечки себе, и футболки мужу - всё хорошо Что-то на Тао, что-то в америке (ОлдНэви, сиерра)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я вас выгоню из класса сейчас)))по вопросу-не видела еще ни разу)))только свеже-привезенные сочные и ароматные))
    нет, без манго я не уйду! ))
    вот и я распробовала спелых ароматных

Дописів
    79 633

Типово

про экономию
    второй раз в жизни решаю сэкономить и купить ребенку ботинки б/у (надо было срочно ребенку в село, не хотелось там убивать нормальную обувь,) ...
    нену ппц - ну как можно продавать обувь, которые даже не удосужились постирать и почистить перед продажей? Или может так и надо и только я мою, стираю, начищаю, выглаживаю обувь/вещи перед продажей ( то что стирке и чистке уже не поддается или лень это делать , или уже смысла нет и вещь в нормальный носибельный вид не придёт всё равно) - естественно не продается, а или отдается или выкидывается)
    в итоге ботинки не высохли - пришлось срочно купить дешевые , но новые шалунишки.
    Короче не сэкономила))))))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

про экономию
    второй раз в жизни решаю сэкономить и купить ребенку ботинки б/у (надо было срочно ребенку в село, не хотелось там убивать нормальную обувь,) ...
    нену ппц - ну как можно продавать обувь, которые даже не удосужились постирать и почистить перед продажей? Или может так и надо и только я мою, стираю, начищаю, выглаживаю обувь/вещи перед продажей ( то что стирке и чистке уже не поддается или лень это делать , или уже смысла нет и вещь в нормальный носибельный вид не придёт всё равно) - естественно не продается, а или отдается или выкидывается)
    в итоге ботинки не высохли - пришлось срочно купить дешевые , но новые шалунишки.
    О, это то ,что меня убивает второй раз. Купила бутылочки и молокоотсос б/у (ну ,я не очень брезгливая ,все равно перед употреблением простерилизую, а покупать новый девайс - в разы дороже, хотя попользуюсь пару раз) на форуме. У разных людей. В обоих случаях товар был отдан грязным. КАК так можно - у меня в голове не укладывается, я сама тут хламчик потихоньку распродаю ,лично мне отдать немытую или нестираную вещь было бы банально стыдно.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    29 041

Типово

А зачем Вы грязное взяли?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

про экономию
    ага, или пишут - вот тут можно замазать, закремить. Или стелька сносилась - купите другую) Если уж продаешь, приведи в нормальный вид

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О, это то ,что меня убивает второй раз. Купила бутылочки и молокоотсос б/у (ну ,я не очень брезгливая ,все равно перед употреблением простерилизую, а покупать новый девайс - в разы дороже, хотя попользуюсь пару раз) на форуме. У разных людей. В обоих случаях товар был отдан грязным. КАК так можно - у меня в голове не укладывается, я сама тут хламчик потихоньку распродаю ,лично мне отдать немытую или нестираную вещь было бы банально стыдно.
    я бы грязное не покупала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а я наверно идиотка)))даже то что отдаю-пятна вывожу , подстрачиваю,чиню)))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ага, или пишут - вот тут можно замазать, закремить. Или стелька сносилась - купите другую) Если уж продаешь, приведи в нормальный вид
    От цены же зависит.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    От цены же зависит.
    Что от цены зависит? Если вещь испорчена, ее выбрасывают, а не продают

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А штаны (юбка)? Или они из брезента?
    Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    А без зонта - хоть снимай и выкручивай. Один раз на работе час провел без штанов под электрической сушкой для рук
    Благо - туалет был оснащен по последнему слову техники))
    в тему того, что погода сегодня как раз дождливая, да еще всё об интернэт-шоппинге, попалось на глаза, делюсь, т.к. покупала сыну, очень интересный вариант сверху одежды одеть и вместо зонта; и компактно сложено, когда не нужно вот в такую сумочку (бывают и брюки и куртки такие). фирму точно не помню, но смысл тот же: тонкое, удобное, не промокаемое действительно

выбрать можно здесь, например

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я бы грязное не покупала
    Я оба раза мужа посылала "вот, я договорилась, съезди забери, денег столько-то", а он у меня послушный. Съездил забрал.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я наверно идиотка)))даже то что отдаю-пятна вывожу , подстрачиваю,чиню)))
    Аналогично, отдавала в малообеспеченную семью детские вещички б/у - все, кроме стирки, поподшивала, где надо.
    Блин, если мы тут все ответственные собрались, откуда эти замарашки берутся, что грязное продают?

Сторінка 195 з 375 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті