Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 375 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот и я такая же) только я еще вообще примерки м магазины не люблю) Ото пошла в Апполо, быстро по ооджи, олко, пластининой прошвырнулась по дороге в варус и хватит. Себе только с кроссовками ирезиновыми сапогами угодала. После неудачных свитеров-футболок-бридж зареклась через инет брать, мне так дороже выходит. А ребенку можно, дорастет. Но опять же, сколько времени на инет убивается. Так что редко беру и в основном в сп обувь
    Именно! Я, хоть не люблю походы по магазинам и примерки, но в сравнении с инет-покупками лично для меня обычные магазины выигрывают: зашла в любой крупный ТЦ, обошла за вечер практически все магазины одежды, пощупала-померила-заплатила. А в нете, бывает, часами сидишь, сравниваешь, где интереснее по цене/качеству/внешнему виду те же футболочки-шортики детские. Только определишься - к моменту заказа вдруг нужного размера нет. Опять надо искать, т.к. к футболке несколько шортиков были подобраны по стилю и цвету
    У меня, когда изредка смотрю пролетелки, складывается ощущение, что многие от жадности гребут абсолютно бессистемно, все подряд. По принципу "на что скидка есть, то и куплю". Шоб було. Я так не умею. У меня четкое представление, с чем буду носить вещь, или же честно отвечаю на вопрос "нужно ли мне то, к чему в данный момент нет ни одного подходящего аксессуара в гардеробе?". Бывает, что очень уж нравится вещь, тогда подыскиваю что-то подходящее к ней. Чаще - не куплю.
    Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Дайте кто-нибудь ссылочки сайтов хороших и разных для самых отсталых. Никогда не покупала через интернет. Может, присмотреться, к такому виду покупок? Дело в том, что я ОЧЕНЬ не люблю походы по магазинам и рынкам. Для меня это стресс. Если ко мне подходят с вопросом "Что Вас интересует? Чем Вам помочь? Какую модель ищете? На какую сумму рассчитываете?" - меня прямо, как током бьёт, убегаю сразу. Не надо меня трогать! И не нравится мне всё...
    Вам уже свч подсказала)
    Для ребенка ищу вещи, например, на сайтах carters.com, hm.com/us, crazy8.com

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    А вот если вы купили в магазине, а через пол-года плюс-минус 2-3 кг... гм, не поняла этого аргумента...
    И , кста, я по раздачам не хожу, а получаю рядом на НП в удобное время с 8 до 22 в любой день.
    Одно дело, когда вещь куплена и ее носят, человек постепенно худеет или поправляется при этом. Т.е., он не сразу замечает, что джинсы сидят не "как влитые". Совсем другие ощущения, когда меряешь новые джинсы, но того размера, который уже не подходит.
    Хотя, да, есть еще момент личных предпочтений: кто-то носит "мешковатые", свободные джинсы, а кто-то в обтяг. Кто-то носит пояса, а кто-то ими не пользуется. И т.д.)
    У меня НП не совсем рядом, надо минут 15 туда идти. Короче, всё против моего приобщения к глобальному инет-шоппингу
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    ...
    Одно дело, когда вещь куплена и ее носят, человек постепенно худеет или поправляется при этом. Т.е., он не сразу замечает, что джинсы сидят не "как влитые". Совсем другие ощущения, когда меряешь новые джинсы, но того размера, который уже не подходит.
    Хотя, да, есть еще момент личных предпочтений: кто-то носит "мешковатые", свободные джинсы, а кто-то в обтяг. Кто-то носит пояса, а кто-то ими не пользуется. И т.д.)
    У меня НП не совсем рядом, надо минут 15 туда идти. Короче, всё против моего приобщения к глобальному инет-шоппингу
    Личные предпочтения-согласна, но именно джинсы, паршивцы" сами в талии "гуляют" от стирки до стирки)))
    Вот это вы сказанули про 15 мин, я ж, вроде, помню, что вы спортивная дама.))
    А вообще это да- каждый выбирает по себе, потому как кто-то более консервативен, кто-то не боится рисковать.)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня, когда изредка смотрю пролетелки, складывается ощущение, что многие от жадности гребут абсолютно бессистемно, все подряд. По принципу "на что скидка есть, то и куплю". Шоб було.
    вот и я удивляюсь) Я рисковала маленькими суммами - ну, не подошло и ладно. Самая большая пролетелка - свитерок с Виктории около 250 грн ушёл к сестре) Хорошо, что подошел. А смотрю иногда продавалки, так там на такие сумму о_О. Где же экономия и выгода от этих покупок?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    24 739

Типово

Девочки, если нет желания заказывать через инет с зарубежных сайтов - лучше, имхо, не заказывать, не надо себя решительно преодолевать)
    Потому что всему свое время и место, и для того, чтобы такой шоппинг не приносил разочарований, надо внутренне допустить возможность риска, ибо всякое бывает - редко, но и отгружают не то, и товар не такой, как на картинке, и задержки с отправками, прохождениями таможни, когда нервы потреплют будь здоров (но это я скорее уже про себя говорю, поскольку заказываю сама - для тех, кто заказывает через посредника - это просто в таких случаях ожидание, но если для кого-то оно томительное и невыносимое, то что ж в нем хорошего?).
    Для меня однозначно зарубежный инет-шоппинг это счастливое расширение возможностей, потому как с моим 41-42 размером ноги там я, наконец, смогла развернуться и выбирать из тысяч предложений (ловя просто бомбезные скидки), а не из 10 в Днепре по дикой цене. Собственно, ради качественной обуви я на это и решилась.
    Одежду же для себя выбираю очень осторожно, преимущественно стрейчевое или свободного облегания, потому что вероятность не попасть в размер здесь гораздо выше, чем с обувью или одеждой для детей.
    А товары для дома можно покупать смело. Я даже подумываю над покупкой матраца для родителей в Германии (поскольку у нас импорт очень дорог, а наши производители в той ценовой категории, на которую я согласна, имеют проблемы с качеством).
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    12 832

Типово

Личные предпочтения-согласна, но именно джинсы, паршивцы" сами в талии "гуляют" от стирки до стирки)))
    Вот это вы сказанули про 15 мин, я ж, вроде, помню, что вы спортивная дама.))
    А вообще это да- каждый выбирает по себе, потому как кто-то более консервативен, кто-то не боится рисковать.)
    В талии немного гуляют - то еще не страшно, хуже, когда висеть на попе начинают или в верхней части бедер. Худеют тоже по-разному все)
    "Спортивная" не исключает "ленивая" Наше отделение НП находится в стороне от моих обычных маршрутов, вот и не с руки туда ходить. А с сыном я вообще полчаса идти буду, да еще там его ловить, следить, чтоб беспорядки не устроил(как-то ходили, пока повторять больше желания нет) И да, я жууууткий консерватор))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Я почти все покупаю в инете, единственное,что раздражает - ждать месяц, поэтому ищу сайты с прямой доставкой. За все время - 3 пролета. Один только не пристроенный остался.

пы.сы.
    А рост у меня 174 и с длиной я ни разу не пролетела )). ТТТ )))
    Востаннє редагував Лука: 22.09.2013 о 12:55

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Девочки, если нет желания заказывать через инет с зарубежных сайтов - лучше, имхо, не заказывать, не надо себя решительно преодолевать)
    Потому что всему свое время и место, и для того, чтобы такой шоппинг не приносил разочарований, надо внутренне допустить возможность риска, ибо всякое бывает - редко, но и отгружают не то, и товар не такой, как на картинке, и задержки с отправками, прохождениями таможни, когда нервы потреплют будь здоров (но это я скорее уже про себя говорю, поскольку заказываю сама - для тех, кто заказывает через посредника - это просто в таких случаях ожидание, но если для кого-то оно томительное и невыносимое, то что ж в нем хорошего?).
    Для меня однозначно зарубежный инет-шоппинг это счастливое расширение возможностей, потому как с моим 41-42 размером ноги там я, наконец, смогла развернуться и выбирать из тысяч предложений (ловя просто бомбезные скидки), а не из 10 в Днепре по дикой цене. Собственно, ради качественной обуви я на это и решилась.
    Одежду же для себя выбираю очень осторожно, преимущественно стрейчевое или свободного облегания, потому что вероятность не попасть в размер здесь гораздо выше, чем с обувью или одеждой для детей.
    А товары для дома можно покупать смело. Я даже подумываю над покупкой матраца для родителей в Германии (поскольку у нас импорт очень дорог, а наши производители в той ценовой категории, на которую я согласна, имеют проблемы с качеством).
    а мне кажется, обувь - это еще сложнее, чем одежда. тут уж не ушить. я в магазинах пока намеряю - сезон заканчивается, то трет, то давит, то колодка неудобная. да и обувь у меня есть от 37 по 40-й, ну вот как можно в инете не пролететь?))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Рекомендую эту сладкую парочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320824
    Я покупаю у этого посредника, можете зайти и посмотреть там список магазинов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327481
    Подписалась на обе темы, будем смотреть.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а мне кажется, обувь - это еще сложнее, чем одежда. тут уж не ушить. я в магазинах пока намеряю - сезон заканчивается, то трет, то давит, то колодка неудобная. да и обувь у меня есть от 37 по 40-й, ну вот как можно в инете не пролететь?))
    А у меня все 39 и ни одной пролетелки)))

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    А у меня все 39 и ни одной пролетелки)))
    зайчик-хвастА )))
    (эт я так завидую, гггг ))))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 103

Типово

нехорошо хвастаться стандартной ластой. ящетаю
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Потому что всему свое время и место, и для того, чтобы такой шоппинг не приносил разочарований, надо внутренне допустить возможность риска, ибо всякое бывает - редко, но и отгружают не то, и товар не такой, как на картинке, и задержки с отправками, прохождениями таможни, когда нервы потреплют будь здоров (но это я скорее уже про себя говорю, поскольку заказываю сама - для тех, кто заказывает через посредника - это просто в таких случаях ожидание, но если для кого-то оно томительное и невыносимое, то что ж в нем хорошего?)..
    плюс-плюс
    Я всегда говорю, что есть люди которым категорически не рекомендовано совершать покупки в интернете - потому как они изначально на них не настроены и им заведомо не понравится, то что приедет.
    Как правило эти же люди ваще к шмоткам относятся , не как к шмоткам. Они не могут принять самостоятельное решение и обязательно таскают с собой по магазинам подружку, чтоб та принимала решение за них. Если не взяли подружку - так вынесут мозг продавцу.
    И если уж они решились что то заказать с ин. сайтов , то посреднику надо сразу готовица к выносу мозга. Опытный посредник их распознает сразу по большому количеству вопросов еще до покупки - они уверены, что посредник должен точно знать какой размер они носят и какой им надо заказать ( воспользоваться гуглом - ненене). Если не д.б. вещь будет задерживаться , то вопрос " ну когда уже приедет" будет звучать в теме не реже раз в три дня.

когда оно придет - всё равно не понравится. Виноват во всём будет посредник))))))))))))))))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    бе бе бе))))

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Ну, не знаю. Вот у меня, вроде, стандартная - 37-й размер. Но я потратила 2 дня на покупку ботинок - какие-чуть большие, какие-то с неудобной колодкой и т.д. - и все одного размера. Я уже не говорю о том, что обувь на картинке и на ноге может совершенно по разному смотреться. Как люди умудряются покупать в инете - не знаю и искренне завидую. Разве что примерить что-то в реале, а потом найти то же самое в нете.
    Про джинсы - вообще загадка.
    Максимум чтомогу купить в инете - свитер или трикотажное платье. И то не всегда удачно - раз мало оказалось - дочке отдала, еще раз - большое, на ушивку отдала цену в пол-платья. Т.е. право на жизнь имеет, но по итогу экономия пропадает)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    плюс-плюс
    Я всегда говорю, что есть люди которым категорически не рекомендовано совершать покупки в интернете - потому как они изначально на них не настроены и им заведомо не понравится, то что приедет.
    Как правило эти же люди ваще к шмоткам относятся , не как к шмоткам. Они не могут принять самостоятельное решение и обязательно таскают с собой по магазинам подружку, чтоб та принимала решение за них. Если не взяли подружку - так вынесут мозг продавцу.
    И если уж они решились что то заказать с ин. сайтов , то посреднику надо сразу готовица к выносу мозга. Опытный посредник их распознает сразу по большому количеству вопросов еще до покупки - они уверены, что посредник должен точно знать какой размер они носят и какой им надо заказать ( воспользоваться гуглом - ненене). Если не д.б. вещь будет задерживаться , то вопрос " ну когда уже приедет" будет звучать в теме не реже раз в три дня.

когда оно придет - всё равно не понравится. Виноват во всём будет посредник))))))))))))))))))
    та ну, я всегда задаю много вопросов и искренне считаю, что именно посредник лучше всех подскажет размер и пр., если он достаточно опытен и по-человечески участлив. Плохих покупок у меня не было ни разу, все нра, все подошло (за исключением вещи, которая не подошла по фасону, но она быстренько пристроилась)
    Был конфликт в одной теме, когда девушка-посредник не отвечала на задаемые новичками вопросы, оттолкнул именно человеческий фактор - п****зм называется, больше я туда не ходок.

Пысы: Покупаю у Аливки. Девочки молодцы.

Пысыпысы: ну и собсна зачем заглянула сюда - кто знает где у нас в городе можно покупать СПЕЛЫЕ манго?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    та ну, я всегда задаю много вопросов и искренне считаю, что именно посредник лучше всех подскажет размер и пр., если он достаточно опытен и по-человечески участлив. Плохих покупок у меня не было ни разу, все нра, все подошло (за исключением вещи, которая не подошла по фасону, но она быстренько пристроилась)
    Был конфликт в одной теме, когда девушка-посредник не отвечала на задаемые новичками вопросы, оттолкнул именно человеческий фактор - п****зм называется, больше я туда не ходок.

Пысы: Покупаю у Аливки. Девочки молодцы.

Пысыпысы: ну и собсна зачем заглянула сюда - кто знает где у нас в городе можно покупать СПЕЛЫЕ манго?
    нигде не видела. Но как и авокадо они хорошо дозревают в кв - становятся сладкими и сочными

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    нигде не видела. Но как и авокадо они хорошо дозревают в кв - становятся сладкими и сочными
    где?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    где?
    хм, вроде как стандартное сокращение: кв = квартира

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    хм, вроде как стандартное сокращение: кв = квартира

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Дефицит букв?
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 194 з 375 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті