Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 193 з 375 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я ж для ребенка уже несколько месяцев, как покупаю(дошла очередь до самых отсталых слоев населения) Но, чтоб не прогадать, беру все на вырост)) Мне кажется, многое из пришедшего мы только в сезон весна-лето 2015 начнем носить
    я начала заказывать одежду, когда младшему было 4 месяца, уже приноровилась за 2 года. Начинала очень аккуратно))) Поэтому за два года буквально пару-тройку раз не угадала, и то, это дочке-подростку и мужу вещи были.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    да такое добро и в магазинах дешево, зачем заморачиваться?)
    ну, я тут перед новым учебным годом решила пройтись по нашим магазинам в поисках обычной белой футболки хорошего качества. Нашла только ужас-ужас или задорого)))) В заграничии такие футболки дешёвые и качественные. Как и многое другое.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

И опять я согласна с Неней
    Вот если уж начинаю примерку вещей, трачу массу времени своего и консультантов, то как-то не могу взять потом и уйти, не купив понравившуюся вещь. Как подумаю, что это надо потом облазить кучу сайтов в поисках нужной марки, размера и главное - цены, которая будет действительно выгодно отличаться от магазинных ценников. Потом еще нужно сделать заказ, зачастую ждать компанию, чтоб фри шип получился. Еще 3-5 недель ожидания, пока приедет. Потом ехать получать. Муторно)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    38 197

Типово

да такое добро и в магазинах дешево, зачем заморачиваться?)
    но ведь если сильно хочется, то иногда можно, да )?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ну, я тут перед новым учебным годом решила пройтись по нашим магазинам в поисках обычной белой футболки хорошего качества. Нашла только ужас-ужас или задорого)))) В заграничии такие футболки дешёвые и качественные. Как и многое другое.
    ну вы же ведь наверняка не одну футболку заказывали?
    а я не шмоточник, мне много барахла не надо, семьи большой у меня нет, да и не радует меня по сайтам рыскать)
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    но ведь если сильно хочется, то иногда можно, да )?
    та лишь бы на здоровье)))
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вот если уж начинаю примерку вещей, трачу массу времени своего и консультантов, то как-то не могу взять потом и уйти, не купив понравившуюся вещь. Как подумаю, что это надо потом облазить кучу сайтов в поисках нужной марки, размера и главное - цены, которая будет действительно выгодно отличаться от магазинных ценников. Потом еще нужно сделать заказ, зачастую ждать компанию, чтоб фри шип получился. Еще 3-5 недель ожидания, пока приедет. Потом ехать получать. Муторно)
    Настя, ты не под тем углом смотришь))))
    Настоящему инет-шопперу не надо ничего ждать, ему каждую неделю что-то приезжает, помогает скоротать время

Шучу)))
    Я просто для себя за два года определила круг тех вещей, которые мне выгодней и проще заказать оттэдава, чем искать и не найти тут. Но много есть того, с чем я морочиться не хочу и покупаю у нас.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну вы же ведь наверняка не одну футболку заказывали?
    а я не шмоточник, мне много барахла не надо, семьи большой у меня нет, да и не радует меня по сайтам рыскать)
    нет, не одну))) их там две в наборе идет))) стоит набор 2 фунта. неубиваемые, проверено четырнадцатилетней хрюшкой)))
    Знаете, мы как-то с подружками озвучили сумму за год, так вот я оказалась самой скромной))) т.е. я тоже не слишком усердствую со шмотками, стараюсь держать себя в руках))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Настя, ты не под тем углом смотришь))))
    Настоящему инет-шопперу не надо ничего ждать, ему каждую неделю что-то приезжает, помогает скоротать время
    Представила лицо мужа, который зачастую ездит на раздачи, когда сообщу, что, дескать, просто помогаю ему "скоротать время")))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

нет, не одну))) их там две в наборе идет))) стоит набор 2 фунта. неубиваемые, проверено четырнадцатилетней хрюшкой)))
    Знаете, мы как-то с подружками озвучили сумму за год, так вот я оказалась самой скромной))) т.е. я тоже не слишком усердствую со шмотками, стараюсь держать себя в руках))
    недавно прочла: какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по парижу)
    так что я лучше попутешествую, чем у меня будет 100500 дешевых неубиваемых футболок)
    зы это не в ваш огород камень, если что, а просто мои приоритеты

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

недавно прочла: какая разница сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по парижу)
    так что я лучше попутешествую, чем у меня будет 100500 дешевых неубиваемых футболок)
    зы это не в ваш огород камень, если что, а просто мои приоритеты
    дык! оте футболки и помогают сохранить бюджет, и потратить сэкономленное на более интересные занятия)))
    Укусю!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

дык! оте футболки и помогают сохранить бюджет, и потратить сэкономленное на более интересные занятия)))
    ну вам может и помогают, а есть же вот людям приходится насильно вкладки закрывать) оно ж если дешевого много, то тоже дорого выходит

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот и я такая же) только я еще вообще примерки м магазины не люблю) Ото пошла в Апполо, быстро по ооджи, олко, пластининой прошвырнулась по дороге в варус и хватит. Себе только с кроссовками ирезиновыми сапогами угодала. После неудачных свитеров-футболок-бридж зареклась через инет брать, мне так дороже выходит. А ребенку можно, дорастет. Но опять же, сколько времени на инет убивается. Так что редко беру и в основном в сп обувь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Ну, заказы из за бугра не для всех приемлемы, по многим причинам, это понятно - много рисков, не тот размер, не тот фасон... Но тем не менее, лично для меня все минусы перекрываются плюсами - экономия в цене - это раз, экономия во времени ( за два часа можно виртуально пройтись по десятку магазинов, что в реале не возможно)- это два, выбор моделей и марок безграничен- это три...ну и мне еще момент получения посылок сам очень приятен, какой то сюрпризный момент- что же там мне пришло?!) подойдет- не подойдет, понравится или нет?!)))типа как новый год, только чаще))
    Самое интересное, что вещи заказанные в слепую сидят даже лучше, чем купленные в реале... Хз, почему, может я просто разучилась выбирать в реальных магазинах...

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    Ну, заказы из за бугра не для всех приемлемы, по многим причинам, это понятно - много рисков, не тот размер, не тот фасон... Но тем не менее, лично для меня все минусы перекрываются плюсами - экономия в цене - это раз, экономия во времени ( за два часа можно виртуально пройтись по десятку магазинов, что в реале не возможно)- это два, выбор моделей и марок безграничен- это три...ну и мне еще момент получения посылок сам очень приятен, какой то сюрпризный момент- что же там мне пишло?!) подойдет- не подойдет, понравится или нет?!)))типа как новый год, только чаще))
    какие же мы разные)))) для меня это стресс)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від savanna Переглянути допис
    .ну и мне еще момент получения посылок сам очень приятен, какой то сюрпризный момент- что же там мне пришло?!) подойдет- не подойдет, понравится или нет?!)))типа как новый год, только чаще))
    Точно, и меня это забавляет, особенно если заказ давний и уже успела забыть, что там должно быть
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    35 019

Типово

Короче, как я понял, больше нравится сам процесс, нежели положительный результат
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

какие же мы разные)))) для меня это стресс)))
    И для меня "подойдёт-не подойдёт" было бы стрессом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

...уже несколько месяцев, как покупаю(дошла очередь до самых отсталых слоев населения
    Дайте кто-нибудь ссылочки сайтов хороших и разных для самых отсталых. Никогда не покупала через интернет. Может, присмотреться, к такому виду покупок? Дело в том, что я ОЧЕНЬ не люблю походы по магазинам и рынкам. Для меня это стресс. Если ко мне подходят с вопросом "Что Вас интересует? Чем Вам помочь? Какую модель ищете? На какую сумму рассчитываете?" - меня прямо, как током бьёт, убегаю сразу. Не надо меня трогать! И не нравится мне всё...

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

вот-вот
    Я, кстати, почти решилась как-то после покупки дорогущих джинсов мужу на инет-покупки: срезанные бирки не выбросила, сложила аккуратно(а-ля "метод Патти")). А потом через пару недель прикинула, что это ж плюс- минус 2-3 кг через полгода и уже джинсы могут не так сесть, даже четко того же размера. К тому же, иногда модели одних и тех же производителей, одного и того же размера все равно немного отличаются. И вот кто-то на эти мелкие нюансы внимания не обратит, а кто-то носить не станет.
    А вот если вы купили в магазине, а через пол-года плюс-минус 2-3 кг... гм, не поняла этого аргумента...
    И , кста, я по раздачам не хожу, а получаю рядом на НП в удобное время с 8 до 22 в любой день.
    Сама была рьяным-прерьяным противником интернетшоппинга, даже в этой теме не раз выступала))), а теперь не представляю как была без него раньше. Одела себя, мужа, сына, а главное многие фирменные вещи имеют очень хороший вид и качество, за которое огромные деньги тут в магазине просто не готова тратить. Пролетелки бывают, но пристраиваю как-то, но даже те, что пока не пристроила все равно в общей массе совершенно не дают минуса, т.е. даже с пролетелками все равно выгодно, если постоянно покупаешь в интернете вещи. Если купил одну и пролетел, тогда да, абыдна.
    И согласна с savanna ожидание сюрприза очень приятно. Вот довольная только что пришла с НП с очередной посылочкой.)))

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Дайте кто-нибудь ссылочки сайтов хороших и разных для самых отсталых. Никогда не покупала через интернет. Может, присмотреться, к такому виду покупок? Дело в том, что я ОЧЕНЬ не люблю походы по магазинам и рынкам. Для меня это стресс. Если ко мне подходят с вопросом "Что Вас интересует? Чем Вам помочь? Какую модель ищете? На какую сумму рассчитываете?" - меня прямо, как током бьёт, убегаю сразу. Не надо меня трогать! И не нравится мне всё...
    Я покупаю у этого посредника, можете зайти и посмотреть там список магазинов.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327481
    Я когда в начале лета начинала, тоже думала, что сложно, но по мере освоения выбрала для себя любимые магазины, кроме того девочки в теме всегда помогут, часто дают ссылки на хорошие вещи. Да, это занимает время, но не большее, чем таскаться по магазинам в поисках нужной вещи.
    Востаннє редагував свч: 21.09.2013 о 22:53

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Рекомендую эту сладкую парочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320824
    девочки сами шопоголики, разбираются в размерах и хорошо ориентируются в магазинах.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Сторінка 193 з 375 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті