| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И опять я согласна с Неней
Вот если уж начинаю примерку вещей, трачу массу времени своего и консультантов, то как-то не могу взять потом и уйти, не купив понравившуюся вещь. Как подумаю, что это надо потом облазить кучу сайтов в поисках нужной марки, размера и главное - цены, которая будет действительно выгодно отличаться от магазинных ценников. Потом еще нужно сделать заказ, зачастую ждать компанию, чтоб фри шип получился. Еще 3-5 недель ожидания, пока приедет. Потом ехать получать. Муторно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Настя, ты не под тем углом смотришь))))
Настоящему инет-шопперу не надо ничего ждать, ему каждую неделю что-то приезжает, помогает скоротать время
Шучу)))
Я просто для себя за два года определила круг тех вещей, которые мне выгодней и проще заказать оттэдава, чем искать и не найти тут. Но много есть того, с чем я морочиться не хочу и покупаю у нас.
Укусю!
нет, не одну))) их там две в наборе идет))) стоит набор 2 фунта. неубиваемые, проверено четырнадцатилетней хрюшкой)))
Знаете, мы как-то с подружками озвучили сумму за год, так вот я оказалась самой скромной))) т.е. я тоже не слишком усердствую со шмотками, стараюсь держать себя в руках))
Укусю!
вот и я такая же) только я еще вообще примерки м магазины не люблю) Ото пошла в Апполо, быстро по ооджи, олко, пластининой прошвырнулась по дороге в варус и хватит. Себе только с кроссовками ирезиновыми сапогами угодала. После неудачных свитеров-футболок-бридж зареклась через инет брать, мне так дороже выходит. А ребенку можно, дорастет. Но опять же, сколько времени на инет убивается. Так что редко беру и в основном в сп обувь
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну, заказы из за бугра не для всех приемлемы, по многим причинам, это понятно - много рисков, не тот размер, не тот фасон... Но тем не менее, лично для меня все минусы перекрываются плюсами - экономия в цене - это раз, экономия во времени ( за два часа можно виртуально пройтись по десятку магазинов, что в реале не возможно)- это два, выбор моделей и марок безграничен- это три...ну и мне еще момент получения посылок сам очень приятен, какой то сюрпризный момент- что же там мне пришло?!) подойдет- не подойдет, понравится или нет?!)))типа как новый год, только чаще))
Самое интересное, что вещи заказанные в слепую сидят даже лучше, чем купленные в реале... Хз, почему, может я просто разучилась выбирать в реальных магазинах...
Короче, как я понял, больше нравится сам процесс, нежели положительный результат![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дайте кто-нибудь ссылочки сайтов хороших и разных для самых отсталых. Никогда не покупала через интернет. Может, присмотреться, к такому виду покупок? Дело в том, что я ОЧЕНЬ не люблю походы по магазинам и рынкам. Для меня это стресс. Если ко мне подходят с вопросом "Что Вас интересует? Чем Вам помочь? Какую модель ищете? На какую сумму рассчитываете?" - меня прямо, как током бьёт, убегаю сразу. Не надо меня трогать! И не нравится мне всё...
![]()
А вот если вы купили в магазине, а через пол-года плюс-минус 2-3 кг... гм, не поняла этого аргумента...
И , кста, я по раздачам не хожу, а получаю рядом на НП в удобное время с 8 до 22 в любой день.
Сама была рьяным-прерьяным противником интернетшоппинга, даже в этой теме не раз выступала))), а теперь не представляю как была без него раньше. Одела себя, мужа, сына, а главное многие фирменные вещи имеют очень хороший вид и качество, за которое огромные деньги тут в магазине просто не готова тратить. Пролетелки бывают, но пристраиваю как-то, но даже те, что пока не пристроила все равно в общей массе совершенно не дают минуса, т.е. даже с пролетелками все равно выгодно, если постоянно покупаешь в интернете вещи. Если купил одну и пролетел, тогда да, абыдна.
И согласна с savanna ожидание сюрприза очень приятно. Вот довольная только что пришла с НП с очередной посылочкой.)))
Я покупаю у этого посредника, можете зайти и посмотреть там список магазинов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=327481
Я когда в начале лета начинала, тоже думала, что сложно, но по мере освоения выбрала для себя любимые магазины, кроме того девочки в теме всегда помогут, часто дают ссылки на хорошие вещи. Да, это занимает время, но не большее, чем таскаться по магазинам в поисках нужной вещи.
Востаннє редагував свч: 21.09.2013 о 22:53
Рекомендую эту сладкую парочку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320824
девочки сами шопоголики, разбираются в размерах и хорошо ориентируются в магазинах.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks