Допис від
Loona
Девочки, если нет желания заказывать через инет с зарубежных сайтов - лучше, имхо, не заказывать, не надо себя решительно преодолевать)
Потому что всему свое время и место, и для того, чтобы такой шоппинг не приносил разочарований, надо внутренне допустить возможность риска, ибо всякое бывает - редко, но и отгружают не то, и товар не такой, как на картинке, и задержки с отправками, прохождениями таможни, когда нервы потреплют будь здоров (но это я скорее уже про себя говорю, поскольку заказываю сама - для тех, кто заказывает через посредника - это просто в таких случаях ожидание, но если для кого-то оно томительное и невыносимое, то что ж в нем хорошего?).
Для меня однозначно зарубежный инет-шоппинг это счастливое расширение возможностей, потому как с моим 41-42 размером ноги там я, наконец, смогла развернуться и выбирать из тысяч предложений (ловя просто бомбезные скидки), а не из 10 в Днепре по дикой цене. Собственно, ради качественной обуви я на это и решилась.
Одежду же для себя выбираю очень осторожно, преимущественно стрейчевое или свободного облегания, потому что вероятность не попасть в размер здесь гораздо выше, чем с обувью или одеждой для детей.
А товары для дома можно покупать смело. Я даже подумываю над покупкой матраца для родителей в Германии (поскольку у нас импорт очень дорог, а наши производители в той ценовой категории, на которую я согласна, имеют проблемы с качеством).
Bookmarks