| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я о людях которые НЕ настроены на интернет-покупки ( в ответ на пост Луны)
Есть люди путают работу посредника и продавца-консультанта. Не понимают разницу между СП и магазином. Я же знаю, чем они отличаются, поэтому стараюсь не задавать вопросов ответы на которые могу вполне самостоятельно найти в других темках на форуме, на шопоголике или в гугле. Работа посредника выкупить мой заказ и доставить мне или раздать в удобном для меня месте, а не вычислять какой размер мне надо.
Можно я не буду пиарить здесь посредников работой которых я очень довольна - просто их много...)))))
офф..
Вот в фильмах-сериалах часто показывают, как подружки ходят по магазинам. А я нечасто такое вижу: вот мама с дочкой, или муж с женой, или в одиночку - да, таких полно)
Еще мне подумалось. С подошло-не подошло из инета есть психологический момент: если вещь досталась за копейки, то к ней сразу намного меньше придирок типа "слегка давит", "чуть широко", "неидеально сидит" и т.п. Проще ж закрыть глаза и носить, пусть и жмет слегка, если купила это за 20 у.е...А вот, если с туфлями за 1000 грн хоть что-то не так, когда примеряешь в магазине, то и уговаривать себя как-то не хочется![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в смысле много времени надо? Набрать "название бренда" маломерит-большемерит или "название бренда" на обьем бедер 98 см или "название бреда" размеры
То есть Вы более доверяете одному совету посредника , чем отзывам разных людей. А если вещь дорогая?
посредник может знать большемерит или маломерит определенный бренд, но никак не " а какую рубашку взять моему мужу на ОГ такой то, рост такой то , длина руки такая то?" Разве что у него муж с такими же параметрами. А так он так же пойдет смотреть размерную сетку или поищет отзывы в интернете , что вполне можно сделать самостоятельно.
я заказываю в инете. Но редко. Немного. С обувью мне сложно - у меня лапа широкая, да и плоскостопие вдобавокТолько мерять. Босоножки купила у инете - с размером угадала, но долго не могу носить их, хоть и на плоском ходу. Так, пару часов в день, не больше.
А так и юбки, и джинсы, и маечки себе, и футболки мужу - всё хорошоЧто-то на Тао, что-то в америке (ОлдНэви, сиерра)
про экономию
второй раз в жизни решаю сэкономить и купить ребенку ботинки б/у (надо было срочно ребенку в село, не хотелось там убивать нормальную обувь,) ...
нену ппц - ну как можно продавать обувь, которые даже не удосужились постирать и почистить перед продажей? Или может так и надо и только я мою, стираю, начищаю, выглаживаю обувь/вещи перед продажей ( то что стирке и чистке уже не поддается или лень это делать , или уже смысла нет и вещь в нормальный носибельный вид не придёт всё равно) - естественно не продается, а или отдается или выкидывается)
в итоге ботинки не высохли - пришлось срочно купить дешевые , но новые шалунишки.
Короче не сэкономила))))))
О, это то ,что меня убивает второй раз. Купила бутылочки и молокоотсос б/у (ну ,я не очень брезгливая ,все равно перед употреблением простерилизую, а покупать новый девайс - в разы дороже, хотя попользуюсь пару раз) на форуме. У разных людей. В обоих случаях товар был отдан грязным. КАК так можно - у меня в голове не укладывается, я сама тут хламчик потихоньку распродаю ,лично мне отдать немытую или нестираную вещь было бы банально стыдно.
А зачем Вы грязное взяли?![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я наверно идиотка)))даже то что отдаю-пятна вывожу , подстрачиваю,чиню)))
в тему того, что погода сегодня как раз дождливая, да еще всё об интернэт-шоппинге, попалось на глаза, делюсь, т.к. покупала сыну, очень интересный вариант сверху одежды одеть и вместо зонта; и компактно сложено, когда не нужно вот в такую сумочку (бывают и брюки и куртки такие). фирму точно не помню, но смысл тот же: тонкое, удобное, не промокаемое действительно
![]()
![]()
выбрать можно здесь, например
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks