| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Если шо, я его тоже выбрасываю (ну, что-то там можно выставить у дворницкой - забирают).
А есть те, кто "если можно немного заработать, почему бы и нет".
ЗЫ. Выставил возле подъезда рулон старого линолеума (не порванный, но какие-то места нужно постараться отмыть). Из окна наблюдал, как некоторые думают, что это ковёр, подходили, осматривали и разочарованно уходили. В итоге простоял полдня, уже думал, что не заберут, а потом внезапно хутко знык.
ЗЫ1. А ведь можно было продать![]()
Востаннє редагував YurikM: 23.09.2013 о 19:14
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Востаннє редагував _nata_: 23.09.2013 о 19:58
кстати,в атб чудные емкости для первого)))с закручивающейся крышкой))так что завтра я буду с горячим обедиком))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Кстати - такой же шедевр,только белого цвета и чистенький/аккуратненький мы с женой у знакомых брали,когда у нас малый родился.Эти мои знакомые настоятельно советовали взять этот совдеп на первое время для грудничка.Колясочка эта - на ремнях,чуть дотронулся до неё, и она уже качается,малый сразу успокаивался,очень ему это покачивание нравилось наверное.И по ночам мне легче было,пока жена хоть немного поспит между кормлениями,я колясочку покатаю по комнате,покачаю,ребёнок спит спокойно.Очень удобно.
Через 3 месяца отдали ту коляску дальше по эстафете (очередь блин была на неё))),поставили кроватку детскую. И началось((( Каждый раз вскакиваешь,ребёнка на руки берёшь из кроватки,полночи на руках его держим по очереди,успокаиваем,обратно в кроватку укладываешь,а кроватка не качается - он плачет,опять на руки,чтобы успокоился....
Короче,вспоминали мы ту колясочку совдеповскую добрым словом.
Очистка поверхностей от старых красок,покрытий,шлифовка стяжек!Малярные,отделочные работы.О98 518 4019.
Нда, жесть, конечно. У меня только пазл никак не складывается: получается, некоторые товарищи после использования бутылочек и молокоотсоса не считают нужным их хотя бы сполоснуть?Так они и лежат грязные, пока перед следующим использованием их не вымоют и не простерилизуют(или последние два действия - это я оптимистка?
и это тоже не делается
)
Вариант, что женщине точно известно, что этими девайсами она пользуется последний раз, потому не моет, дабы продать грязным, отбрасываем как фантастический))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лер,там специфика-черное офицерское сукно на пальто и отрезы сукна тоже офицерского,хаки, но нормальный цвет.я в свое время из него много чего шила. А подъехать -Победа,или нагорный р-н... Есть куски плащевки-но какие- не помню,завтра могу на лоджии глянуть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks