Лемурчик, а вы не шелушитесь от Филорги?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А может, тебе рано? Ну я не в курсе, когда пора, я сама только года 1,5 назад впервые сыворотку попробовала.
Мне очень понравилась Benefiance Energizing Essence, которую я в прошлый раз покупала.
Она, кстати, с гиалуронкой. Весной очень хорошо цвет лица оживляла. Как сыворотку, под дневной крем ее использовала.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Сегодня посмотрю по магазинам и потом вам сигнализирую буду ли заказывать или можно у нас купить.
Но я посмотрела еще и другую косметику на это сайте и выгодно еще GreenLend гели для душа по 600 мл выходят вроде бы до 80-90 гривен. У нас по-моему по 150 без скидок. А самые хорошие цены на шампуни Lene Furturer - вообще по 100 гривен выходят за те что у нас в магазинах просят по 340 гривен.
Хорошо отрегулированы гормоны, наверняка и климакс начался позже всех чем у подруг ее. За молодость эстрогенчики отвечают. Ну и плюс мышычный каркас усадку у всех по разному дает.
К Филорге плюсуюсь гилауронка в косметике не проникает так глубоко в кожу как при уколах. Хорошая марка. Есть много продуктов для жирной кожи.
Мне еще Skin Doctor австралийский понравился.
Но везде только сыворотки беру. Так как кожа жирная и крема пока вообще не требует
Могу посоветовать сыворотку Тенси Лифтин Савитри - уникальный продукт. Цена более менее доступная. Хватит на пол-года, год. У кого жирная кожа, кремом можно вообще не пользоваться. Я ее уже лет 5 или 6 беру. Всем подругам покупаю. Все вообщем до сих пор от него в восторге. Я когда-то писала даже отзыв на него здесь на форуме в профильной теме, нужно найти. Кому интересно у меня есть их презентация более подробная, могу выслать по мылу (кидайте в личку свои контакты). Возрастного ограничения нет, привыкания нет, есть противопоказания тем у кого аллергия на море продукты - вообще чудо средство реальное. Пусть не пугает вас слово лифтинг и старость. Этот продукт изобрела компания Канадская, которая вообще лекарства производит и вот заметив его свойства на коже, начала продавать на выставке в Болонье бидонами, многие марки ее покупают и развливают уже под своими ТМ и своими названиями, ничего не добавляя.
Этот тенси лифтинг и под глаза и на всю кожу лица и на шею мажешь и если даже немного перебощить то мне кажется что прям укол ботекса сделан возле губ что даже в течение дня может как бы это средство в виде пленочки немного стягивать. Единственный недостаток, на него не очень удобно тоналку наносить, но им можно только на ночь пользоваться, необязательно 2 раза в день.
А тем кто любит гилауронку, могу посоветовать Гилауаль Дели делюкс. Есть возможность покупать по цене косметологов, если кому нужно можете обращаться в личку. Спокойно можно заменить термальную воду, кто использует такую в своем уходе. Вот отзыв по нему http://irecommend.ru/content/super-s...ge-daily-delux цена продукта до можно посмотреть здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6173427.html у меня будет дешевле точно))). Эта марка еще маски выпустила, но лично я их еще не тестила. Так что если что обращайтесь)))
Востаннє редагував polyna: 23.09.2013 о 14:57
У меня они как раз сейчас ходить. Поэтому джинс плотный очень, но со стрейчем. И они не рыхлые. Мне нравятся за такие деньги)
И я хотела бОльший! Мода 70-х не отпускает меня))) У меня, как раз, есть пальтишко подходящее. Задумка была примерно такой.
Пальто только темное и текстильное, плотное.
Та не худая((((( Правда, слежу за этим, грейпфруты жру, как не в себя. Вычитала, что они хорошо ускоряют обмен в-в)))
А чего комично??
Спасибо! Буду смотреть.
сильный клеш для высоких девушек. имхо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks