Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 284 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    40 847

Типово

Лемурчик, а вы не шелушитесь от Филорги?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    я деревня.. что на солнце нельзя гиалуронку??
    можно

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Лемурчик, а вы не шелушитесь от Филорги?
    , неа, вот не разу не шелушусь, хотя у меня кожа век и вокруг глаз, крайне чувствительная. У меня иногда из-за туши могут "валики" быть, а потом шелушиться.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Сыворотку пробовала. Я ее уже 2 раза в дьюти-фри покупала. Действительно уменьшает видимые морщинки, при этом матирует и уменьшает видимость пор.
    интересно-интересно
    нужно будет попробовать. Я вообще никогда сыворотку не пробовала, никакую, все собираюсь )
    спасибо.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    , неа, вот не разу не шелушусь, хотя у меня кожа век и вокруг глаз, крайне чувствительная. У меня иногда из-за туши могут "валики" быть, а потом шелушиться.
    увидела, спасибо.
    Я не пробовала, я читала такое. вот и решила проверить информацию.

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    интересно-интересно
    нужно будет попробовать. Я вообще никогда сыворотку не пробовала, никакую, все собираюсь )
    спасибо.
    А может, тебе рано? Ну я не в курсе, когда пора, я сама только года 1,5 назад впервые сыворотку попробовала.
    Мне очень понравилась Benefiance Energizing Essence, которую я в прошлый раз покупала.
    Она, кстати, с гиалуронкой. Весной очень хорошо цвет лица оживляла. Как сыворотку, под дневной крем ее использовала.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А может, тебе рано? Ну я не в курсе, когда пора, я сама только года 1,5 назад впервые сыворотку попробовала.
    Мне очень понравилась Benefiance Energizing Essence, которую я в прошлый раз покупала.
    Она, кстати, с гиалуронкой. Весной очень хорошо цвет лица оживляла. Как сыворотку, под дневной крем ее использовала.
    может и рано. Посоветуюсь с косметологом )

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Полин, если вздумаете заказывать, я могу составить вам пару
    То есть, если в городе не найдется дешевле и проще вариант
    Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Можно и на троих сообразить))) скидка ведь не в денежке а в процентах))
    Сегодня посмотрю по магазинам и потом вам сигнализирую буду ли заказывать или можно у нас купить.
    Но я посмотрела еще и другую косметику на это сайте и выгодно еще GreenLend гели для душа по 600 мл выходят вроде бы до 80-90 гривен. У нас по-моему по 150 без скидок. А самые хорошие цены на шампуни Lene Furturer - вообще по 100 гривен выходят за те что у нас в магазинах просят по 340 гривен.
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Моя мама вообще не понимает целесообразности трат на кремы (исключение - крем для рук, и то уже лет надцать не изменяет своему любимому "Алые паруса")
    В 62 года кожа лучше, чем у многих ее подружек, плотно сидящих на люксе и проф марках
    У нее искреннее недоумение читается каждый раз, когда я приезжаю в гости с уходовой косметичкой)))
    Хорошо отрегулированы гормоны, наверняка и климакс начался позже всех чем у подруг ее. За молодость эстрогенчики отвечают. Ну и плюс мышычный каркас усадку у всех по разному дает.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ничего бестактного, я стала пользоваться под сороковник. Косметологи могут меня"убить", ибо у них трактовка, что профессиональная уходовая косметика решает проблему в любом возрасте, но я считаю, что в более раннем возрасте проблему можно и гораздо дешевле решить. Плюс у меня в семье медики, причем цитологи, никакие молекулы никакой даже гиалуроновой кислоты дальше базального слоя (если я название не путаю) не "пролезают", как показывают иногда в рекламе, посему самое восстановительное средство - уколы. Из недостатков средств с гиалуроновой кислотой - ими лучше не баловаться в солнечный период, может быть пигментация.
    Что дают эти средства именно мне (подчеркиваю - пользуюсь давно), сочетая эти средства с Кларанс, Нюксом, Биодермой и т.д (в основном летом или солнечный период): ночной крем хоть и щипиться, но утром морда (ой, лицо) - не отекшее (с возрастом заметнее становится, как в том старом анекдоте), а как после маски. Под глаза - уже сказала, для меня просто панацея, до Филорги перепробывала весь ассортимент аптек в т.ч. Дневной - физиологически приятные ощущения свежести и готовности под макияж. И да, маленькие мимические морщинки сошли на "нет", большие - хрен разгладишь, нужно колоть. Есть еще такое чудо средство, как Мезо-маск, это маска, ее нужно делать курсами. Пока я не делала, не верила, что она реально осветляет цвет лица. Подтверждаю - осветляет)). Отзывы именно о Филорге можно почитать на Косметисте. Но после эффекта на такую косметику "садишься", как наркоман, мне трудно было в летний период даже группой люкс и Биодермой пользоваться - было "не то"

У Филорги есть линии профессиональные без гиалуронки, но я в этом году зажилила денюх на лето, следующее планирую все-таки попробывать.
    К Филорге плюсуюсь гилауронка в косметике не проникает так глубоко в кожу как при уколах. Хорошая марка. Есть много продуктов для жирной кожи.
    Мне еще Skin Doctor австралийский понравился.
    Но везде только сыворотки беру. Так как кожа жирная и крема пока вообще не требует
    Могу посоветовать сыворотку Тенси Лифтин Савитри - уникальный продукт. Цена более менее доступная. Хватит на пол-года, год. У кого жирная кожа, кремом можно вообще не пользоваться. Я ее уже лет 5 или 6 беру. Всем подругам покупаю. Все вообщем до сих пор от него в восторге. Я когда-то писала даже отзыв на него здесь на форуме в профильной теме, нужно найти. Кому интересно у меня есть их презентация более подробная, могу выслать по мылу (кидайте в личку свои контакты). Возрастного ограничения нет, привыкания нет, есть противопоказания тем у кого аллергия на море продукты - вообще чудо средство реальное. Пусть не пугает вас слово лифтинг и старость. Этот продукт изобрела компания Канадская, которая вообще лекарства производит и вот заметив его свойства на коже, начала продавать на выставке в Болонье бидонами, многие марки ее покупают и развливают уже под своими ТМ и своими названиями, ничего не добавляя.
    Этот тенси лифтинг и под глаза и на всю кожу лица и на шею мажешь и если даже немного перебощить то мне кажется что прям укол ботекса сделан возле губ что даже в течение дня может как бы это средство в виде пленочки немного стягивать. Единственный недостаток, на него не очень удобно тоналку наносить, но им можно только на ночь пользоваться, необязательно 2 раза в день.

А тем кто любит гилауронку, могу посоветовать Гилауаль Дели делюкс. Есть возможность покупать по цене косметологов, если кому нужно можете обращаться в личку. Спокойно можно заменить термальную воду, кто использует такую в своем уходе. Вот отзыв по нему http://irecommend.ru/content/super-s...ge-daily-delux цена продукта до можно посмотреть здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-6173427.html у меня будет дешевле точно))). Эта марка еще маски выпустила, но лично я их еще не тестила. Так что если что обращайтесь)))

Дописів
    36 945

Типово

Закортило мне джинсы-клеш.
    Померяла в офлайне, куплю в онлайне.
    Как думаете, брать? Или поискать с еще бОльшим клешем? Я мечтала о чуть большем, если честно.

Дописів
    36 945

Типово

То есть, по идее, я намеряла эти.
    Но есть еще эти, в которых клеш больше.

Изначально хотела вторые. Какие же брать, а?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

стрв, фотка какая-то ваще неудачная.... или джинсы неудачные. Одно из двух

Дописів
    1 375

Типово

Мне больший клеш больше нравится. Тоже себе купила только American Eagle.

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    Мне больший клеш больше нравится. Тоже себе купила только American Eagle.
    И как они по качеству?? Мне Нусь показала где их смотреть. На вид ничего, по цене - вовсе прелестно. Остался вопрос качества только

Дописів
    12 832

Типово

У меня те, что вы меряете на фотке. Мне очень нравятся, второй год ношу.
    Но кажется, что вам таки нужен бОльший клеш (учитывая любовь к высоким каблукам, должно быть хорошо)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Закортило мне джинсы-клеш.
    Померяла в офлайне, куплю в онлайне.
    Как думаете, брать? Или поискать с еще бОльшим клешем? Я мечтала о чуть большем, если честно.
    О-оо, супер!
    Мне кажется - бОльший не надо - а то будет немного комично...ИМХО.
    Марина, ты такая худая - расскажи как?
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    1 375

Типово

У меня они как раз сейчас ходить. Поэтому джинс плотный очень, но со стрейчем. И они не рыхлые. Мне нравятся за такие деньги)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня те, что вы меряете на фотке. Мне очень нравятся, второй год ношу.
    Но кажется, что вам таки нужен бОльший клеш (учитывая любовь к высоким каблукам, должно быть хорошо)
    И я хотела бОльший! Мода 70-х не отпускает меня))) У меня, как раз, есть пальтишко подходящее. Задумка была примерно такой.
    Пальто только темное и текстильное, плотное.

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    О-оо, супер!
    Мне кажется - бОльший не надо - а то будет немного комично...ИМХО.
    Марина, ты такая худая - расскажи как?
    Та не худая((((( Правда, слежу за этим, грейпфруты жру, как не в себя. Вычитала, что они хорошо ускоряют обмен в-в)))
    А чего комично??
    Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    У меня они как раз сейчас ходить. Поэтому джинс плотный очень, но со стрейчем. И они не рыхлые. Мне нравятся за такие деньги)
    Спасибо! Буду смотреть.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

сильный клеш для высоких девушек. имхо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    сильный клеш для высоких девушек. имхо
    У меня 170. И всегда на каблуке минимум 10 см (а то и больше).
    Это считается высокой идли нет?

Дописів
    40 847

Типово

Больший клеш вам не нужен, стрв, на мой взгляд.

Сторінка 94 з 284 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті