Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 284 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Девочки , на волне косметической болтовни, подсоветуйте мне крем под глаза пожалуйста

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    На мою кожу они подействовали... никак. В смысле, никакого эффекта, ноль реакции. Не увлажняли кожу, не питали
    Кто б мне объяснил, как научиться понимать, подействовал крем на кожу или нет
    Вот купила я израильский крем, который почти в 3 раза дороже предыдущего лореаля. Решила, что надо ж понять, чем косметика масс-маркет хуже более дорогого сегмента. Никакого волшебства не увидела. Разницы не ощутила. Денег жалкоооо))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Отражение в зеркале: если через 2-3 недели регулярного использования изменения состояния кожи в лучшую заметны, значит, подействовал.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Вот купила я израильский крем, который почти в 3 раза дороже предыдущего лореаля. Решила, что надо ж понять, чем косметика масс-маркет хуже более дорогого сегмента. Никакого волшебства не увидела. Разницы не ощутила. Денег жалкоооо))
    у меня если крем не скатывается, не создает пленки, не вызывает высыпаний, а уходит в кожу, значит подхолит. улажнение чувствую, если есть шелушение или стягивание, а после крема уходит. а вообще, волшебства от крема не жду.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    А что ты в шисейде любишь? Какие любимые продукты?
    я начинала с серии the skincare - умывалка, тоник, дневной и ночной крем (ночной крем жирноват, кстати)
    пару лет назад перешла на benefiance - умывалка, тоник
    вот хочу попробовать серию white lucent - по идее, она должна хорошо подойти моей пигментирующейся после лета коже, выровнять цвет.

из декоративной косметики я только их рассыпчатую пудру беру, очень клевая. А больше я никакой декоративкой особо и не пользуюсь.

Дописів
    12 832

Типово

Отражение в зеркале: если через 2-3 недели регулярного использования изменения состояния кожи в лучшую заметны, значит, подействовал.
    Вот проблема как раз в том, что я не понимаю, в чем должно выражаться улучшение. Морщин нет, высыпаний - тоже, еще с подросткового периода. Увлажнял хорошо и лореаль, и этот фреш лук израильский увлажняет.

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у меня если крем не скатывается, не создает пленки, не вызывает высыпаний, а уходит в кожу, значит подхолит.
    В том-то и дело, что не было еще крема, который бы доставил хоть какие-то неприятности.
    Поэтому искренне и не понимаю, кто покупает кремы за 1200 грн. Зачем платить больше?))

Дописів
    18 603

Типово

Вот проблема как раз в том, что я не понимаю, в чем должно выражаться улучшение. Морщин нет, высыпаний - тоже, еще с подросткового периода. Увлажнял хорошо и лореаль, и этот фреш лук израильский увлажняет.
    Тогда зачем платить дорого за кремы, которые решают проблемы кожи, находящейся в худшем состоянии, чем у вас?

Есть хорошая пословица: от добра добра не ищут. Т.е. не нужно экспериментировать, пока все в порядке.

Нусь, спасибо. А ты не пробовала Bio Performance ничего?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Тогда зачем платить дорого за кремы, которые решают проблемы кожи, находящейся в худшем состоянии, чем у вас?

Есть хорошая пословица: от добра добра не ищут. Т.е. не нужно экспериментировать, пока все в порядке.

Нусь, спасибо. А ты не пробовала Bio Performance ничего?
    неа, bio performance не пробовала. Расскажешь? )

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

так это большое везение быть обладателем кожи без проблем. мне, например, не подходит ничего из опробованного мной, кроме биокона. вот такое позорище. последнее мое испытание вв от Ив Роше. весь подбородок забит. лечу сыпь (
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

В том-то и дело, что не было еще крема, который бы доставил хоть какие-то неприятности.
    Поэтому искренне и не понимаю, кто покупает кремы за 1200 грн. Зачем платить больше?))
    за 1200 не пробовала, не знаю. а мою морду лица мазать безболезненно только могу ноновский солярис. понимаю, щаз будет закономерній вопрос типа а врач вас видел? )
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    18 603

Типово

неа, bio performance не пробовала. Расскажешь? )
    Так я тоже ничего не пробовала, кроме сыворотки, которую заказала. Кремы дорогие, отзывов по ним не нашла, чтобы выводы делать.
    Сыворотку пробовала. Я ее уже 2 раза в дьюти-фри покупала. Действительно уменьшает видимые морщинки, при этом матирует и уменьшает видимость пор.

Дописів
    2 438

Типово

Моя мама вообще не понимает целесообразности трат на кремы (исключение - крем для рук, и то уже лет надцать не изменяет своему любимому "Алые паруса")
    В 62 года кожа лучше, чем у многих ее подружек, плотно сидящих на люксе и проф марках
    У нее искреннее недоумение читается каждый раз, когда я приезжаю в гости с уходовой косметичкой)))

Дописів
    2 185

Типово

сожалею...сама не люблю деньги на ветер .... я первый раз увидела действие крема в 31 год .именно тогда начались признаки увядания (легкие),до этого кожа была безпроблемной и крема были среднего ценового сегмента. вот купила Biotherm Blue Therapy дневной (использовала его день/ночь) и крем вокруг глаз этой же серии. на следующий же день,клянусь, подошла к зеркалу и увидела изменения! более ровный цвет лица, отдохнувший, меньше мелких морщинок....
    потом перешла на Clarins и снова увидела хорошие изменения))))с возрастом нужно больше денег на уход! это факт!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    за 1200 не пробовала, не знаю. а мою морду лица мазать безболезненно только могу ноновский солярис. понимаю, щаз будет закономерній вопрос типа а врач вас видел? )
    я пробывала и пользуюсь, в частности продуктами Филорга, в основном, с гиалуроновой кислотой.(есть линии без гиалуроновой). НО! Во-первых, считаю, что это таки возрастная косметика, которую ДО определенных изменений можно руками не трогать)) Во-вторых, даже за 1200 грн. нужно подбирать "свою" косметику, в т.ч. методом проб и ошибок. До Филорги я "добиралась" долго, но те задачи. которые стояли, она мне решает на "отлично". Снова же, повторюсь, крайне индивидуально и проверяется только эмпирически за довольно существенный период времени.
    А в-третьих, такая косметика экономичная в расходе, но по суммарности затрат на год - очень дорого. Например, мне ночного крема нужно 2 банки, дневного - 1 (в солнечный период гиалуронкой не пользуюсь), под глаза - 2-3 флакона. Мезо-маск (маска) - 2 банки каждый сезон (весна, осень) Это минимум.

Насчет крема под глаза, как раз Оптим айз Филорга мне решил проблему синяков под глазами, для меня это оказалось, действительно, волшебным средством

Дописів
    12 832

Типово

Любопытство, видимо, взыграло. Ведь не раз уже в теме поднимали вопрос косметики, в том числе, и уходовой. И проскакивала мысль, что судить о целесообразности дорогой косметики и понять "в чем смысл" нельзя, пока не попробуешь и не сравнишь. Вот сравнила)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Моя мама вообще не понимает целесообразности трат на кремы (исключение - крем для рук, и то уже лет надцать не изменяет своему любимому "Алые паруса")
    В 62 года кожа лучше, чем у многих ее подружек, плотно сидящих на люксе и проф марках
    У нее искреннее недоумение читается каждый раз, когда я приезжаю в гости с уходовой косметичкой)))
    Да, хорошая кожа - это генетика) Кому как повезет.
    Я кремы для лица начала использовать почти в 30 лет. В принципе, считала, что и так все хорошо. Но, сравнив, поняла, что пора было мазаться, т.к. кожа все же суховата была (в сравнении и поняла), я ее все комбинированной считала по привычке.

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

побаловалась я побаловалась, да и вернулась к любимому Шисейдо.
    та я тоже побалуюсь, а если не мое, вернусь к былым фаворитам)
    помимо дорогой косметики (в моем понимании), люблю в том числе и беларускую, есть хорошие штучки) муж у меня шампунь и бальзам для волос требует только беларусь!
    Востаннє редагував Safira: 23.09.2013 о 13:06

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    я пробывала и пользуюсь, в частности продуктами Филорга, в основном, с гиалуроновой кислотой.(есть линии без гиалуроновой). НО! Во-первых, считаю, что это таки возрастная косметика, которую ДО определенных изменений можно руками не трогать)) Во-вторых, даже за 1200 грн. нужно подбирать "свою" косметику, в т.ч. методом проб и ошибок. До Филорги я "добиралась" долго, но те задачи. которые стояли, она мне решает на "отлично". Снова же, повторюсь, крайне индивидуально и проверяется только эмпирически за довольно существенный период времени.
    А в-третьих, такая косметика экономичная в расходе, но по суммарности затрат на год - очень дорого. Например, мне ночного крема нужно 2 банки, дневного - 1 (в солнечный период гиалуронкой не пользуюсь), под глаза - 2-3 флакона. Мезо-маск (маска) - 2 банки каждый сезон (весна, осень) Это минимум.

Насчет крема под глаза, как раз Оптим айз Филорга мне решил проблему синяков под глазами, для меня это оказалось, действительно, волшебным средством
    Лемурчик, буду бестактна, но с какого возраста гиалуронка?
    а экспериментов побаиваюсь, ибо аллергийка((
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    ...в солнечный период гиалуронкой не пользуюсь
    я деревня.. что на солнце нельзя гиалуронку??

Дописів
    12 360

Типово

очень нежно люблю nuxe. Много чего пробовала из их серии. Особенно нравятся ср-ва под глаза. Умывачки/пенки только не впечатлили.
    Из увлажняющих кремчиков брала еще из биодермы Гидрабио Лайт крем.
    Результат видела, поэтому ничего больше не пробовала.
    Шисейдо пробовала пробники под глаза, не пошло.
    Кожа комбинированная. Но мимические морщины под глазами стала замечать еще до 30.Наверно, все зависит от генетики и еще от мимики лица.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Лемурчик, буду бестактна, но с какого возраста гиалуронка?
    а экспериментов побаиваюсь, ибо аллергийка((
    ничего бестактного, я стала пользоваться под сороковник. Косметологи могут меня"убить", ибо у них трактовка, что профессиональная уходовая косметика решает проблему в любом возрасте, но я считаю, что в более раннем возрасте проблему можно и гораздо дешевле решить. Плюс у меня в семье медики, причем цитологи, никакие молекулы никакой даже гиалуроновой кислоты дальше базального слоя (если я название не путаю) не "пролезают", как показывают иногда в рекламе, посему самое восстановительное средство - уколы. Из недостатков средств с гиалуроновой кислотой - ими лучше не баловаться в солнечный период, может быть пигментация.
    Что дают эти средства именно мне (подчеркиваю - пользуюсь давно), сочетая эти средства с Кларанс, Нюксом, Биодермой и т.д (в основном летом или солнечный период): ночной крем хоть и щипиться, но утром морда (ой, лицо) - не отекшее (с возрастом заметнее становится, как в том старом анекдоте), а как после маски. Под глаза - уже сказала, для меня просто панацея, до Филорги перепробывала весь ассортимент аптек в т.ч. Дневной - физиологически приятные ощущения свежести и готовности под макияж. И да, маленькие мимические морщинки сошли на "нет", большие - хрен разгладишь, нужно колоть. Есть еще такое чудо средство, как Мезо-маск, это маска, ее нужно делать курсами. Пока я не делала, не верила, что она реально осветляет цвет лица. Подтверждаю - осветляет)). Отзывы именно о Филорге можно почитать на Косметисте. Но после эффекта на такую косметику "садишься", как наркоман, мне трудно было в летний период даже группой люкс и Биодермой пользоваться - было "не то"

У Филорги есть линии профессиональные без гиалуронки, но я в этом году зажилила денюх на лето, следующее планирую все-таки попробывать.
    Востаннє редагував Lemurchik: 23.09.2013 о 13:38

Сторінка 93 з 284 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті