Девочки , на волне косметической болтовни, подсоветуйте мне крем под глаза пожалуйста![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки , на волне косметической болтовни, подсоветуйте мне крем под глаза пожалуйста![]()
Кто б мне объяснил, как научиться понимать, подействовал крем на кожу или нет
Вот купила я израильский крем, который почти в 3 раза дороже предыдущего лореаля. Решила, что надо ж понять, чем косметика масс-маркет хуже более дорогого сегмента. Никакого волшебства не увидела. Разницы не ощутила. Денег жалкоооо))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
я начинала с серии the skincare - умывалка, тоник, дневной и ночной крем (ночной крем жирноват, кстати)
пару лет назад перешла на benefiance - умывалка, тоник
вот хочу попробовать серию white lucent - по идее, она должна хорошо подойти моей пигментирующейся после лета коже, выровнять цвет.
из декоративной косметики я только их рассыпчатую пудру беру, очень клевая. А больше я никакой декоративкой особо и не пользуюсь.
Вот проблема как раз в том, что я не понимаю, в чем должно выражаться улучшение. Морщин нет, высыпаний - тоже, еще с подросткового периода. Увлажнял хорошо и лореаль, и этот фреш лук израильский увлажняет.
В том-то и дело, что не было еще крема, который бы доставил хоть какие-то неприятности.
Поэтому искренне и не понимаю, кто покупает кремы за 1200 грн. Зачем платить больше?))
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
так это большое везение быть обладателем кожи без проблем. мне, например, не подходит ничего из опробованного мной, кроме биокона. вот такое позорище. последнее мое испытание вв от Ив Роше. весь подбородок забит. лечу сыпь (
Буває раз на все життя,
І то із неба
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Моя мама вообще не понимает целесообразности трат на кремы (исключение - крем для рук, и то уже лет надцать не изменяет своему любимому "Алые паруса")
В 62 года кожа лучше, чем у многих ее подружек, плотно сидящих на люксе и проф марках
У нее искреннее недоумение читается каждый раз, когда я приезжаю в гости с уходовой косметичкой)))
сожалею...сама не люблю деньги на ветер .... я первый раз увидела действие крема в 31 год .именно тогда начались признаки увядания (легкие),до этого кожа была безпроблемной и крема были среднего ценового сегмента. вот купила Biotherm Blue Therapy дневной (использовала его день/ночь) и крем вокруг глаз этой же серии. на следующий же день,клянусь, подошла к зеркалу и увидела изменения! более ровный цвет лица, отдохнувший, меньше мелких морщинок....
потом перешла на Clarins и снова увидела хорошие изменения))))с возрастом нужно больше денег на уход! это факт!
я пробывалаи пользуюсь, в частности продуктами Филорга, в основном, с гиалуроновой кислотой.(есть линии без гиалуроновой). НО! Во-первых, считаю, что это таки возрастная косметика, которую ДО определенных изменений можно руками не трогать
)) Во-вторых, даже за 1200 грн. нужно подбирать "свою" косметику, в т.ч. методом проб и ошибок. До Филорги я "добиралась" долго, но те задачи. которые стояли, она мне решает на "отлично". Снова же, повторюсь, крайне индивидуально и проверяется только эмпирически за довольно существенный период времени.
А в-третьих, такая косметика экономичная в расходе, но по суммарности затрат на год - очень дорого. Например, мне ночного крема нужно 2 банки, дневного - 1 (в солнечный период гиалуронкой не пользуюсь), под глаза - 2-3 флакона. Мезо-маск (маска) - 2 банки каждый сезон (весна, осень) Это минимум.
Насчет крема под глаза, как раз Оптим айз Филорга мне решил проблему синяков под глазами, для меня это оказалось, действительно, волшебным средством![]()
Любопытство, видимо, взыграло. Ведь не раз уже в теме поднимали вопрос косметики, в том числе, и уходовой. И проскакивала мысль, что судить о целесообразности дорогой косметики и понять "в чем смысл" нельзя, пока не попробуешь и не сравнишь. Вот сравнила)
Да, хорошая кожа - это генетика) Кому как повезет.
Я кремы для лица начала использовать почти в 30 лет. В принципе, считала, что и так все хорошо. Но, сравнив, поняла, что пора было мазаться, т.к. кожа все же суховата была (в сравнении и поняла), я ее все комбинированной считала по привычке.
очень нежно люблю nuxe. Много чего пробовала из их серии. Особенно нравятся ср-ва под глаза. Умывачки/пенки только не впечатлили.
Из увлажняющих кремчиков брала еще из биодермы Гидрабио Лайт крем.
Результат видела, поэтому ничего больше не пробовала.
Шисейдо пробовала пробники под глаза, не пошло.
Кожа комбинированная. Но мимические морщины под глазами стала замечать еще до 30.Наверно, все зависит от генетики и еще от мимики лица.
ничего бестактного, я стала пользоваться под сороковник. Косметологи могут меня"убить", ибо у них трактовка, что профессиональная уходовая косметика решает проблему в любом возрасте, но я считаю, что в более раннем возрасте проблему можно и гораздо дешевле решить
. Плюс у меня в семье медики, причем цитологи, никакие молекулы никакой даже гиалуроновой кислоты дальше базального слоя (если я название не путаю) не "пролезают", как показывают иногда в рекламе, посему самое восстановительное средство - уколы. Из недостатков средств с гиалуроновой кислотой - ими лучше не баловаться в солнечный период, может быть пигментация.
Что дают эти средства именно мне (подчеркиваю - пользуюсь давно), сочетая эти средства с Кларанс, Нюксом, Биодермой и т.д (в основном летом или солнечный период): ночной крем хоть и щипиться, но утром морда (ой, лицо) - не отекшее (с возрастом заметнее становится, как в том старом анекдоте), а как после маски. Под глаза - уже сказала, для меня просто панацея, до Филорги перепробывала весь ассортимент аптек в т.ч. Дневной - физиологически приятные ощущения свежести и готовности под макияж. И да, маленькие мимические морщинки сошли на "нет", большие - хрен разгладишь, нужно колоть. Есть еще такое чудо средство, как Мезо-маск, это маска, ее нужно делать курсами. Пока я не делала, не верила, что она реально осветляет цвет лица. Подтверждаю - осветляет)). Отзывы именно о Филорге можно почитать на Косметисте. Но после эффекта на такую косметику "садишься", как наркоман, мне трудно было в летний период даже группой люкс и Биодермой пользоваться - было "не то"
У Филорги есть линии профессиональные без гиалуронки, но я в этом году зажилила денюх на лето, следующее планирую все-таки попробывать.
Востаннє редагував Lemurchik: 23.09.2013 о 13:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks