| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Девочки, на самом деле в прошлом году в Кенгуру у второклашек были совсем другие вопросы. Намного легче. Сама только что полезла почитать и впала в ступор))
Для нас это задание не по силу(((
Понятия "умножения" у них только со второй четверти(ноябрь)ну так нам учит.сказала.
Есть задания легкие,а есть очень сложные.И еще...там дают 75мин. мы все задания вместе разобрали на много быстрее,но сама бы она точно не решила.Так что,мы не относимся к "умным детям"
пи.си. Наташа,вы молодцы если справились на отлично.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Да, Таня, напиши мне
А я расскажу, что она очень классная. Во-первых, она очень сильна, как учитель (наш класс самый сильный по знаниям на параллели, мы выигрываем все олимпиады и конкурсы, все открытые уроки с гостями в школе у нас...Вилкулы, Швилкулы... ). Во-вторых, она очень творческий человек, кроме учебы дети много занимаются творчеством (конкурсы, спектакли, вечера, Новые года, Вечорныци). В-третьих, она очень адекватная женщина (не без недостатков, но они все терпимы)
Все.
Ой, да ладнораз справились, то точно молодцы! Я вот сама кучу времени тратила именно на ввъезжание в вопрос на украинском.
Особенно прикалывают не условия задач, а вопросы к ним с отрицанием. Думаю многие дети на этом могут погореть, не внимательно прочел до конца и все, смысл потерялся. Интересно, а есть кружки на которых готовят к подобным конкурсам, где подробно разбирают такие задачки? Я бы поводила своего, он у меня такое очень любит. Я бы и сама могла позаниматься, но боюсь не спралюсь (с моим уровнем знаний)
![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Да ладно вам всем. Ну ничего же военного. И все вы можете и тем более наши дети все смогут. И мы звезд с неба не хватаем. Но у нас многие в классе справляются с этими заданиями. В этом году еще не брались за подготовку. Но малый готов участвовать)
На первый взгляд вроде сложно, тем более формулировки и взрослый мозг начинает искать пути решения с точки зрения взрослого и своих знаний. А все проще и рассчитано на детей. Да, на хорошую подготовку. Но ваши дети читают, пишут, английским владеют. Уж с логикой и математикой справятся. Дайте им самим это решить. Мы для понятности на черновике рисуем условие, если что не понятно.
У нас сейчас другая проблема. Открываю тетрадь вчера, а там работа вся почти неправильно решена. Я переписываю все на черновик , закрываю тетрадь и даю перерешать. Все в миг правильно. Видимо волшебный подзатыльник иногда полезен для нормализации внимания и усидчивости)
Маша уже пару дней приходит и рассказывает мне вразброс (видимо, что запомнила) таблицу умножения. Спрашиваю - задали. Она говорит- нет, просто на расписании напечатана таблица и она ее учит. Лучше бы то, что положено учила. Но не запрещать же. Вот так играючи..)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Boberchuk, Татуша, спасибо огромное!!!! Что бы я без форума делала? И без вас в частности! Описание учительницы воодушевляет)))) Спасибо!![]()
Востаннє редагував fatinia: 21.09.2013 о 16:45
Девочки, а я предположила, что каждая бросила в каждую - т.е. к примеру собрала 5, а 4 выбросила в других четырех обезьян. Но у меня все равно ответ не совпал ни с одним предложенным вариантом
Капец, второй день уже бьюсь с этими заданиями. Прошла вчера один раз и набрала 35 из 60. Капец, я - лузерХотя училась в физмат классе, но было это уже надцать лет назад
Ой, у меня вроде вышел вариант г. 20
Востаннє редагував dysha: 21.09.2013 о 17:20
Неужели в задаче про обезьян и бананы ошибка?!
А мне, из моего варианта, очень понравились и запомнились вот эти задачи. Люблю математику!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks