Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 251 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, подружка записала дочь в класс ИУ, на след год, в 139 школу (имя учителя не запомнила, но отчество Герцовна , может кто нибудь что нибудь слышал об этом преподователе, расскажите пожалуйста ))
    Оксана Гертовна
    Напиши Наташе Татуше, как раз ее сын от этого учителя выпускается в этом году.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    И я снимаю шляпу. Только что прошла этот уровень и получила всего 42 балла.
    Не, ну вешь классная, можно и время убить с пользой дела. Я имею ввиду взрослых. Муж ждал меня из парикмахерской, тоже пару тестов сделал. Зато не вредничал, что долго
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Не, ну вешь классная, можно и время убить с пользой дела. Я имею ввиду взрослых. Муж ждал меня из парикмахерской, тоже пару тестов сделал. Зато не вредничал, что долго
    У нас в печатном виде есть книжечки за прошлый и позапрошлый годы (покупали (или выдавали - не помню) прошлогодние для подготовки к текущему году каждый год, чтоб было понимание уровня сложности). Там уровни для всех классов. Мы с мужем тоже в прошлом году мозг тренировали))

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Девочки, я чуть не тронулась мозгами пока решила простейший уровень Кунгуру ( 2 класс как они пишут общеобразовательной школы!)
    http://www.kangaroo.com.ua/index.php.../quest&level=1

Какой у вас умный сынулька, ели он сдал этот экзамен на отлично
    Снимаю шляпу...
    Что то со стартом и финишем кенгуру не поняла....?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Дописів
    3 667

Типово

Девочки, на самом деле в прошлом году в Кенгуру у второклашек были совсем другие вопросы. Намного легче. Сама только что полезла почитать и впала в ступор))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Для нас это задание не по силу(((
    Понятия "умножения" у них только со второй четверти(ноябрь)ну так нам учит.сказала.
    Есть задания легкие,а есть очень сложные.И еще...там дают 75мин. мы все задания вместе разобрали на много быстрее,но сама бы она точно не решила.Так что,мы не относимся к "умным детям"
    пи.си. Наташа,вы молодцы если справились на отлично.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, подружка записала дочь в класс ИУ, на след год, в 139 школу (имя учителя не запомнила, но отчество Герцовна , может кто нибудь что нибудь слышал об этом преподователе, расскажите пожалуйста ))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Оксана Гертовна
    Напиши Наташе Татуше, как раз ее сын от этого учителя выпускается в этом году.
    Да, Таня, напиши мне
    А я расскажу, что она очень классная. Во-первых, она очень сильна, как учитель (наш класс самый сильный по знаниям на параллели, мы выигрываем все олимпиады и конкурсы, все открытые уроки с гостями в школе у нас...Вилкулы, Швилкулы... ). Во-вторых, она очень творческий человек, кроме учебы дети много занимаются творчеством (конкурсы, спектакли, вечера, Новые года, Вечорныци). В-третьих, она очень адекватная женщина (не без недостатков, но они все терпимы )
    Все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Девочки, я чуть не тронулась мозгами пока решила простейший уровень Кунгуру ( 2 класс как они пишут общеобразовательной школы!)
    http://www.kangaroo.com.ua/index.php.../quest&level=1
    Спасибо за ссылочку! Очень интересно! 57 баллов получила.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Для нас это задание не по силу(((
    Понятия "умножения" у них только со второй четверти(ноябрь)ну так нам учит.сказала.
    Есть задания легкие,а есть очень сложные.И еще...там дают 75мин. мы все задания вместе разобрали на много быстрее,но сама бы она точно не решила.Так что,мы не относимся к "умным детям"
    пи.си. Наташа,вы молодцы если справились на отлично.
    Ой, да ладно раз справились, то точно молодцы! Я вот сама кучу времени тратила именно на ввъезжание в вопрос на украинском. Особенно прикалывают не условия задач, а вопросы к ним с отрицанием. Думаю многие дети на этом могут погореть, не внимательно прочел до конца и все, смысл потерялся. Интересно, а есть кружки на которых готовят к подобным конкурсам, где подробно разбирают такие задачки? Я бы поводила своего, он у меня такое очень любит. Я бы и сама могла позаниматься, но боюсь не спралюсь (с моим уровнем знаний)
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Девочки, на самом деле в прошлом году в Кенгуру у второклашек были совсем другие вопросы. Намного легче. Сама только что полезла почитать и впала в ступор))
    Там много вариантов заданий, так скзать случайный выбор. Но все они ... эдакие! Тяжело в учении, легко в бою

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    У нас в печатном виде есть книжечки за прошлый и позапрошлый годы (покупали (или выдавали - не помню) прошлогодние для подготовки к текущему году каждый год, чтоб было понимание уровня сложности). Там уровни для всех классов. Мы с мужем тоже в прошлом году мозг тренировали))
    Выше второго класса не тяну, сори

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Да уж. Ну может еще класс третий. А ведь когда занимала первые места по математическим олимпиадам "рукалицо"

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мы пока решаем проблемы по мери их поступления
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Да ладно вам всем. Ну ничего же военного. И все вы можете и тем более наши дети все смогут. И мы звезд с неба не хватаем. Но у нас многие в классе справляются с этими заданиями. В этом году еще не брались за подготовку. Но малый готов участвовать)
    На первый взгляд вроде сложно, тем более формулировки и взрослый мозг начинает искать пути решения с точки зрения взрослого и своих знаний. А все проще и рассчитано на детей. Да, на хорошую подготовку. Но ваши дети читают, пишут, английским владеют. Уж с логикой и математикой справятся. Дайте им самим это решить. Мы для понятности на черновике рисуем условие, если что не понятно.
    У нас сейчас другая проблема. Открываю тетрадь вчера, а там работа вся почти неправильно решена. Я переписываю все на черновик , закрываю тетрадь и даю перерешать. Все в миг правильно. Видимо волшебный подзатыльник иногда полезен для нормализации внимания и усидчивости)

Маша уже пару дней приходит и рассказывает мне вразброс (видимо, что запомнила) таблицу умножения. Спрашиваю - задали. Она говорит- нет, просто на расписании напечатана таблица и она ее учит. Лучше бы то, что положено учила. Но не запрещать же. Вот так играючи..)

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Boberchuk, Татуша, спасибо огромное!!!! Что бы я без форума делала? И без вас в частности! Описание учительницы воодушевляет)))) Спасибо!

Дописів
    483

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Спасибо за ссылочку! Очень интересно! 57 баллов получила.
    Хм... А мне дали 31 из 50 возможных
    Вот, например, задача: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  188_exam.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1246606
    Я не вижу здесь правильного ответа. Как по мне, собрали 10, а принесли - 5.
    А если все варианты так составлены?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Там же из 60 возможных. Или там меняется кол-во макс. баллов?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від fatinia Переглянути допис
    Вот, например, задача: Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  188_exam.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  21,8 КБ
ID:	1246606
    Я не вижу здесь правильного ответа. Как по мне, собрали 10, а принесли - 5.
    А если все варианты так составлены?
    Я тоже только что подумала, нашла решение, как Вы. Может, кто-нибудь подскажет? Ведь в два раза кол-во могла уменьшится только, если собрала каждая обезьяна по 2 шт., а потом один выбросила.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, а я предположила, что каждая бросила в каждую - т.е. к примеру собрала 5, а 4 выбросила в других четырех обезьян. Но у меня все равно ответ не совпал ни с одним предложенным вариантом
    Капец, второй день уже бьюсь с этими заданиями. Прошла вчера один раз и набрала 35 из 60. Капец, я - лузер Хотя училась в физмат классе, но было это уже надцать лет назад
    Ой, у меня вроде вышел вариант г. 20
    Востаннє редагував dysha: 21.09.2013 о 17:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Неужели в задаче про обезьян и бананы ошибка?!
    А мне, из моего варианта, очень понравились и запомнились вот эти задачи. Люблю математику!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  задача про кури&#1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  17,2 КБ
ID:	1246631   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  задача про весы.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1246632  

Сторінка 134 з 251 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті