| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Предложили тем, кто захочет - сдать по 12 грн. на конкурс "Колосок". Что такое... учитель и сама не знает.
Кто проходил, с чем его едят, тот конкурс?![]()
Вот их сайт: www.kolosok.lviv.ua
Мы в прошлом году участвовали: за осенний конкурс ребенка почему-то даже не внесли в списки результатов. На мой вопрос "почему" учитель ничего ответить не смогла. По весеннему конкурсу дочь набрала макс. кол-во баллов, но обещанного сертификата или подарка (не помню, что именно там обещали) так никто и не прислал. Мне в принципе этот сертификат на фиг не нужен, но ребенку обидно... Вот такой у нас опыт. Может, у других более положительные отзывы будут. А газетки и журналы у них интересные![]()
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Много слышала про этот Колосок. Зашла к ним на сайт, почитала. Но все равно что-то я до конца не понимаю что к чему. Если я хочу подписаться на ихгазету и журналы, могу ли я сделать это сейчас или только со слеующего года. И о каких конкурсах идет речь? Кто, где и когда их проводит?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
С Машей в ИУ пока не участвовали. А вот старший регулярно пишет. Правда Кенгуру и Гринвич (Английский). По Кенгуру за прошлый и позапрошлый год у нас Золотой сертификат и по моему все (Илья говорит, что в подарок были календарики, я не очень помню, не вдавалась в подробности). По Английскому - бронзовый за прошлый год и в подарок бланк расписания уроков и тетрадь-словарь для ведения на уроках.
Это типа олимпиад, что ли. Но только по желанию)) и за деньги))
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
У Ани Евсеевой,Даша участвовала в колоске,если я ничего не путаю.И это было в октябре того года,то ли на каникулах или после.....вот память))))
Пусть Аня -пишет!
У нас учительница еще боится наших выпускать на олимпиады,типа они слабые.Эт на РС были такие слова.Но желающим мешать не будет.Вроде тихо пока.
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Даша моя участвовала в Колоске и осеннем и весеннем.
Вопросы иногда легкие, иногда нет. На сайте есть все старые выпуски, материалы для подготовки. И 5 вопросов обычно гтовишь сам.
Оба раза ребенок получил золотые сертификаты. Мне не очень понравился конкурс тем, что порой много читать. учить, а потом этих вопросов вообще нет в тестах. Но ребенок и в этом году просит записать ее не Колосок.
На сайте есть вся информация. В этом году осенний колосок пройдет 22 ноября. http://kolosok.lviv.ua/
Вот вопросы http://kolosok.lviv.ua/materialy-osi...�нкурсу/
Вот материалы для подготовки http://kolosok.lviv.ua/materialy-osi...урсу-ко/
Девушки, у всех первоклашек уже технику чтения проверяют?
Еще сказали, что после 1 семестра экзамен типа тестов будет, возможно вместе с родителями![]()
Востаннє редагував Irishk@: 18.09.2013 о 17:47
Девочки,я чуть не тронулась мозгами
пока решила простейший
уровень Кунгуру ( 2 класс как они пишут общеобразовательной школы!)
http://www.kangaroo.com.ua/index.php.../quest&level=1
Какой у вас умный сынулька, ели он сдал этот экзамен на отлично
Снимаю шляпу...
Девочки, подружка записала дочь в класс ИУ, на след год, в 139 школу (имя учителя не запомнила, но отчество Герцовна, может кто нибудь что нибудь слышал об этом преподователе, расскажите пожалуйста
))
Востаннє редагував Irishk@: 19.09.2013 о 10:36
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks