Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 251 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5010, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: "Интеллект Украины" в школах Днепропетровска

Звідки Ви
    Победа-Центр
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від ELENIK@ Переглянути допис
    Могу сказать только за наш сад. на общесадиковском собрании заведующая сказала, что гороно запретило обучать детей в саду (всех групп). В детсаду дети должны играть.
    Нам тоже самое сказали на род.собрании в саду. Хотя воспитатели от себя добавили, что все равно будут учить читать и считать детей и даже задавать домашнее задание хотя считаю это уже лишнее для 4-5 леток.

Дописів
    6 329

Типово

Предложили тем, кто захочет - сдать по 12 грн. на конкурс "Колосок". Что такое... учитель и сама не знает.
    Кто проходил, с чем его едят, тот конкурс?

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Предложили тем, кто захочет сдать по 12 грн. на конкурс "Колосок". Что такое... учитель и сама не знает.
    Вот их сайт: www.kolosok.lviv.ua
    Мы в прошлом году участвовали: за осенний конкурс ребенка почему-то даже не внесли в списки результатов. На мой вопрос "почему" учитель ничего ответить не смогла. По весеннему конкурсу дочь набрала макс. кол-во баллов, но обещанного сертификата или подарка (не помню, что именно там обещали) так никто и не прислал. Мне в принципе этот сертификат на фиг не нужен, но ребенку обидно... Вот такой у нас опыт. Может, у других более положительные отзывы будут. А газетки и журналы у них интересные

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    моя даже англо-язычные песни как-то находит. правда про звуковой поиск даже я еще не знала)
    Для меня до сих пор загадка как моя двухлетняя дочь находит на планшете в ютюбе мультики Маша и Медведь? при том, что иконку ютюба я каждый раз прячу в разные папки и вытираю историю, чтобы она не могла найти эти мультфильмы. Но...
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    Вот их сайт: www.kolosok.lviv.ua
    Мы в прошлом году участвовали: за осенний конкурс ребенка почему-то даже не внесли в списки результатов. На мой вопрос "почему" учитель ничего ответить не смогла. По весеннему конкурсу дочь набрала макс. кол-во баллов, но обещанного сертификата или подарка (не помню, что именно там обещали) так никто и не прислал. Мне в принципе этот сертификат на фиг не нужен, но ребенку обидно... Вот такой у нас опыт. Может, у других более положительные отзывы будут. А газетки и журналы у них интересные
    Много слышала про этот Колосок. Зашла к ним на сайт, почитала. Но все равно что-то я до конца не понимаю что к чему. Если я хочу подписаться на ихгазету и журналы, могу ли я сделать это сейчас или только со слеующего года. И о каких конкурсах идет речь? Кто, где и когда их проводит?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Натал(Natal) Переглянути допис
    Нам тоже самое сказали на род.собрании в саду. Хотя воспитатели от себя добавили, что все равно будут учить читать и считать детей и даже задавать домашнее задание хотя считаю это уже лишнее для 4-5 леток.
    лишним не будет нам на выходные выдавали тетрадки- дописать,примеры порешать, почитать немного. Не напряжно даже.
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    2 597

Типово

Предложили тем, кто захочет - сдать по 12 грн. на конкурс "Колосок". Что такое... учитель и сама не знает.
    А мы участвуем все года.Правда сертификаты с трудом из школ выбиваем ,но все равно ребенок доволен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

С Машей в ИУ пока не участвовали. А вот старший регулярно пишет. Правда Кенгуру и Гринвич (Английский). По Кенгуру за прошлый и позапрошлый год у нас Золотой сертификат и по моему все (Илья говорит, что в подарок были календарики, я не очень помню, не вдавалась в подробности). По Английскому - бронзовый за прошлый год и в подарок бланк расписания уроков и тетрадь-словарь для ведения на уроках.
    Это типа олимпиад, что ли. Но только по желанию)) и за деньги))

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

У Ани Евсеевой,Даша участвовала в колоске,если я ничего не путаю.И это было в октябре того года,то ли на каникулах или после.....вот память))))
    Пусть Аня -пишет!

У нас учительница еще боится наших выпускать на олимпиады,типа они слабые.Эт на РС были такие слова.Но желающим мешать не будет.Вроде тихо пока.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Тут же вопрос....
    Как ваши,справляются с упражнением из ДЗ,где нужно исправлять ошибки?
    Те что согласно правилу,тут вопросов нет,а вот как написание слов с пропущенными буквами.???
    Только чтением спасти ситуацию?как научить ребенка?жду совета!
    Повторюсь с вопросом?
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    6 329

Типово

Тут же вопрос....
    Как ваши,справляются с упражнением из ДЗ,где нужно исправлять ошибки?
    Те что согласно правилу,тут вопросов нет,а вот как написание слов с пропущенными буквами.???
    Только чтением спасти ситуацию?как научить ребенка?жду совета!
    Самое любимое упражнение у дочери. Слова лёгкие и всё исправляет на ура.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Даша моя участвовала в Колоске и осеннем и весеннем.
    Вопросы иногда легкие, иногда нет. На сайте есть все старые выпуски, материалы для подготовки. И 5 вопросов обычно гтовишь сам.
    Оба раза ребенок получил золотые сертификаты. Мне не очень понравился конкурс тем, что порой много читать. учить, а потом этих вопросов вообще нет в тестах. Но ребенок и в этом году просит записать ее не Колосок.
    На сайте есть вся информация. В этом году осенний колосок пройдет 22 ноября. http://kolosok.lviv.ua/
    Вот вопросы http://kolosok.lviv.ua/materialy-osi...�нкурсу/
    Вот материалы для подготовки http://kolosok.lviv.ua/materialy-osi...урсу-ко/

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Девушки, у всех первоклашек уже технику чтения проверяют?
    Еще сказали, что после 1 семестра экзамен типа тестов будет, возможно вместе с родителями

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Повторюсь с вопросом?
    Вика, мы вслух внятно проговариваем. И даже там, где она безошибочно исправляет все равно объясняем каждый случай, чтоб уж наверняка запомнилось.
    Востаннє редагував Irishk@: 18.09.2013 о 17:47

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    Девушки, у всех первоклашек уже технику чтения проверяют?
    Еще сказали, что после 1 семестра экзамен типа тестов будет, возможно вместе с родителями
    нам проверили. и листик в дневник вклеили с веточкой на которой листочки с месяцами и цифрами техники чтения будут.

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    С Машей в ИУ пока не участвовали. А вот старший регулярно пишет. Правда Кенгуру и Гринвич (Английский). По Кенгуру за прошлый и позапрошлый год у нас Золотой сертификат и по моему все (Илья говорит, что в подарок были календарики, я не очень помню, не вдавалась в подробности). По Английскому - бронзовый за прошлый год и в подарок бланк расписания уроков и тетрадь-словарь для ведения на уроках.
    Это типа олимпиад, что ли. Но только по желанию)) и за деньги))
    Девочки, я чуть не тронулась мозгами пока решила простейший уровень Кунгуру ( 2 класс как они пишут общеобразовательной школы!)
    http://www.kangaroo.com.ua/index.php.../quest&level=1

Какой у вас умный сынулька, ели он сдал этот экзамен на отлично
    Снимаю шляпу...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Девочки, подружка записала дочь в класс ИУ, на след год, в 139 школу (имя учителя не запомнила, но отчество Герцовна , может кто нибудь что нибудь слышал об этом преподователе, расскажите пожалуйста ))

Звідки Ви
    Дописів
    1 618

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, я чуть не тронулась мозгами пока решила простейший уровень Кунгуру ( 2 класс как они пишут общеобразовательной школы!)

Снимаю шляпу...
    Нет, Наташа. Самый обычный деть)) На самом деле и ваши будут эти задачки щелкать на раз-два во втором классе. У меня по началу больше переживаний было по шифрованию работы, чтоб безошибочно заполнил форму.
    Востаннє редагував Irishk@: 19.09.2013 о 10:36

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Снимаю шляпу...
    жесть какая
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Снимаю шляпу...
    И я снимаю шляпу. Только что прошла этот уровень и получила всего 42 балла.

Сторінка 133 з 251 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті