Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 375 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Дописів
    35 019

Типово

Какие тут нежные...больше трёх 3кг - фи..., шлакоблок - фи..., баклагу воды - фи...
    Жизнь заставит - не так раскорячишься (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да пыталась я в том году помогать разгружать шлакоблок, когда его нам привезли. А меня взяли и отправили готовить обед

Капец... ну какая вам разница, что я таскаю, как и когда?
    Женя, Женя, что ж вы так себя не бережете
    и разницы нам нет никакой, но вы сами об этом с гордостью заявляете.
    не было еще проблем серьезных проблем с позвоночником видимо. Лучше предупредить, чем потом лечить, поверьте..

Подскажите лучше, есть ли где сейчас хорошие скидки на мужские джинсы? Очень надо...
    какой лимит на джинсы?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Подскажите лучше, есть ли где сейчас хорошие скидки на мужские джинсы? Очень надо...
    Хорошо, что про джинсы напомнили

...и про запаски к бритве.
    Нужно себе записать. Еду в Европу и буду там на джинсах экономить)))))

Думаю, может в интернет магазине что-то заказать, а потом самому через границу перевезти, чтоб не ждать месяцами кирпич в посылке от Укрпочты.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Какие тут нежные...больше трёх 3кг - фи..., шлакоблок - фи..., баклагу воды - фи...
    Жизнь заставит - не так раскорячишься (с)
    ну если у вас есть любимая женщина, которая таскает шлакоблок и вам на это плевать, то совет вам да любовь...
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    Женя, Женя, что ж вы так себя не бережете
    и разницы нам нет никакой, но вы сами об этом с гордостью заявляете.
    не было еще проблем серьезных проблем с позвоночником видимо. Лучше предупредить, чем потом лечить, поверьте..

какой лимит на джинсы?
    Проблемы с позвоночником есть. Но по другой причине (совсем по другой). И моему позвоночнику хуже от бездействия - это уже проверено, к сожалению (нагрузку или распределяю равномерно на обе руки или в рюкзак за плечи). ЮрикМ правильно написал, что если жизнь заставляет - то приходится корячиться и не так. Так вот, да, я горжусь, что я не тепличное растение. И если, не дай бог, жизнь повернется по-другому, то я смогу выкрутиться. Когда надо, то я могу быть и элегантной мадамой, и красивой ланью. Но если мне это не надо в данный момент, то прикидываться я не буду.

Джинсы - хотелось бы до 300 грн (ну может 400). Может и фантастика, конечно. Давно не покупали в магазинах. А тут надо завтра срочно покупать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А мне неудобно только спать на потолке )))) Вот такой я приспособленец ))) Я и рюкзаки по горам таскала, и на скалах лазила...
    ох и Женька)))))) вот не дашь ты мужику быть сильным. Ты сама-сильная

ниже -взагалi, не конкретно к тебе

но сила женщины в ее слабости. а потом мы удивляемся , сидим:, отчего мужик измельчал? А потому что они раз увидят, что мы можем все, на второй уже перестанут предлагать помощь. А когда обернешься , спустя время, и спросишь" Ты, чего?Давай , бери это все на себя! я же -женщина!"Он скажет" Не, ну я привык, что ты все сама можешь ".......
    это я уже во втором браке поняла и 10 последних лет ,все ж иначе себя веду. А раньше тоже такая, тоже все " Я сама!" " Я сделаю , я могу"

а теперь так " Ой, я не могу. Ты ж сильный, воон какие мускулы или " мне же нельзя поднимать тяжести. у меня плохое зрение, врач запретил" или : ты ж умный какой , ты все умеешь , все знаешь: давай, сделай то-то и то-то.

и вы знаете,канает)))))

ттт

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну если у вас есть любимая женщина, которая таскает шлакоблок и вам на это плевать, то совет вам да любовь...
    Неня, ну зачем перекручивать? Шлакоблок мне как раз не дали таскать и даже передвигать с места на место.
    Какие все нежные... Чувствую себя изгоем прямо.

Дописів
    27 805

Типово

Проблемы с позвоночником есть.

нет слов........
    Джинсы - хотелось бы до 300 грн (ну может 400). Может и фантастика, конечно. Давно не покупали в магазинах. А тут надо завтра срочно покупать
    в Глории Джинс были до 400 из нового ассортимента. Распродажные вообще по 165

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Проблемы с позвоночником есть. Но по другой причине (совсем по другой). И моему позвоночнику хуже от бездействия - это уже проверено, к сожалению (нагрузку или распределяю равномерно на обе руки или в рюкзак за плечи). ЮрикМ правильно написал, что если жизнь заставляет - то приходится корячиться и не так. Так вот, да, я горжусь, что я не тепличное растение. И если, не дай бог, жизнь повернется по-другому, то я смогу выкрутиться. Когда надо, то я могу быть и элегантной мадамой, и красивой ланью. Но если мне это не надо в данный момент, то прикидываться я не буду.

про джинсы. я б на озерку поехала. может счас и накинутся, что фигня и все, но именно мужские джинсы мне там нравятся. всегда удачно покупали. по цене - примерно так и есть. папа на днях брал себе.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ох и Женька)))))) вот не дашь ты мужику быть сильным. Ты сама-сильная

ниже -взагалi, не конкретно к тебе

но сила женщины в ее слабости. а потом мы удивляемся , сидим:, отчего мужик измельчал? А потому что они раз увидят, что мы можем все, на второй уже перестанут предлагать помощь. А когда обернешься , спустя время, и спросишь" Ты, чего?Давай , бери это все на себя! я же -женщина!"Он скажет" Не, ну я привык, что ты все сама можешь ".......
    это я уже во втором браке поняла и 10 последних лет ,все ж иначе себя веду. А раньше тоже такая, тоже все " Я сама!" " Я сделаю , я могу"

а теперь так " Ой, я не могу. Ты ж сильный, воон какие мускулы или " мне же нельзя поднимать тяжести. у меня плохое зрение, врач запретил" или : ты ж умный какой , ты все умеешь , все знаешь: давай, сделай то-то и то-то.

и вы знаете,канает)))))

ттт
    то, что ты ниже написала "взагали" я пользую тоже Гвоздь забить, розетку прикрутить, крючок какой привинтить - могу и сама, но не делаю из принципа.
    Но в некоторых других моментах я считаю это ненужным.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Неня, ну зачем перекручивать? Шлакоблок мне как раз не дали таскать и даже передвигать с места на место.
    Какие все нежные... Чувствую себя изгоем прямо.
    так это уже и не про тебя было, а юрию ответ - странная мне такая мужская позиция
    согласна с анастасией - есть мужчина в доме, все тяжести на нем. это даже не обсуждается
    ломай систему - воруй цыган

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

нет слов........
    ну так и не говорите Не вырывайте из контекста. Я там писала уже, что мне такая "зарядка" лучше, чем бездействие. Посидела я в июне в бездействии - опять пошел диклофенак в мягкое место ход
    в Глории Джинс были до 400 из нового ассортимента. Распродажные вообще по 165
    это где находится?
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    про джинсы. я б на озерку поехала. может счас и накинутся, что фигня и все, но именно мужские джинсы мне там нравятся. всегда удачно покупали. по цене - примерно так и есть. папа на днях брал себе.
    то у нас запасной вариант

Дописів
    27 805

Типово

ну так и не говорите Не вырывайте из контекста. Я там писала уже, что мне такая "зарядка" лучше, чем бездействие. Посидела я в июне в бездействии - опять пошел диклофенак в мягкое место ход
    вам бы к специалисту....
    хотя бы к нашему тигру

это где находится?
    тц аполло, европа, может еще где есть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

вам бы к специалисту....
    хотя бы к нашему тигру

тц аполло, европа, может еще где есть
    была я у тигра Он меня на ноги ставил. Уже год, как к нему не обращаюсь, после того, как добавила себе в жизни повседневной нагрузку. А как сидела сидьма в офисе - так чуть ли не каждые 3-6 месяцев была у него пациенткой

Вот ради интереса взвесила свой рюкзак упакованный (как я к клиентам езжу) - 5,5 кг. И норм. Сегодня с ним в сумме километра 4 пешком прошлась.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від POCHEMUCHKA Переглянути допис
    Хорошо, что про джинсы напомнили

...и про запаски к бритве.
    Нужно себе записать. Еду в Европу и буду там на джинсах экономить)))))

Думаю, может в интернет магазине что-то заказать, а потом самому через границу перевезти, чтоб не ждать месяцами кирпич в посылке от Укрпочты.
    мне тоже надо! рассказывайте, где брать? только не в интернет магазинах, а в реальных массмаркетах

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Если бы тут написали типа: "В текущей ситуации, когда всё хорошо, и есть тот, кто будет таскать сумку с картошкой/баклагу воды/шлакоблок, я, как женщина, освобождена от необходимости это делать самой" - я бы понял и согласился.
    Но сейчас это похоже на то, что "Я этого не буду делать ни при каких условиях - я же женщина". А условия - они ведь разные бывают.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    мне тоже надо! рассказывайте, где брать? только не в интернет магазинах, а в реальных массмаркетах
    Kat_una, что Вам рассказать?
    Время свободное для шопинга будет.
    Зайду в несколько ТЦ, супер или гипермаркетов и там посмотрю.
    Может, еще кто подскажет хорошие интернет магазины с бесплатной доставкой по территории ЕС.
    Назад в чемоданчике привезу)) Благо на самолете, кажись, до 1000 евро товара можно везти.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Если бы тут написали типа: "В текущей ситуации, когда всё хорошо, и есть тот, кто будет таскать сумку с картошкой/баклагу воды/шлакоблок, я, как женщина, освобождена от необходимости это делать самой" - я бы понял и согласился.
    Но сейчас это похоже на то, что "Я этого не буду делать ни при каких условиях - я же женщина". А условия - они ведь разные бывают.
    эх.захотелось мне арбуза в отсутствие мужа. пришлось тащить самой. нуегонафих арбуз в смысле))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 087

Типово

да какие ж это тяжести? Капец... у меня в городском рюкзаке, который я таскаю с собой, веса около 5 кг зачастую лежит в сумме. Тут уж кто как привык. А я и из сада с родителями ведрами урожай носила с подросткового возраста... Мне, как отой бешеной собаке, 30 км - не крюк. Так и мне 10 кг - это вообще ничего. Я себя ломовой лошадью не чувствую.
    Суть в другом.
    Я могу и шкаф перенести, но зачем я должна это делать если мужчине-то легче это будет сделать)

в зале - то одно, там правильная нагрузка, а баклажки режут руки. ужис.
    хотя я тож покупаю в киоске, но по 5 кг тягаю)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    Суть в другом.
    Я могу и шкаф перенести, но зачем я должна это делать если мужчине-то легче это будет сделать)

в зале - то одно, там правильная нагрузка, а баклажки режут руки. ужис.
    хотя я тож покупаю в киоске, но по 5 кг тягаю)
    так я написала жеж, что если мне неудобно или внапряг - то я не делаю

Сторінка 179 з 375 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті