| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Помнится мне историю по ТВ показывали, как ребенок (кажется в Эпицентре) на себя стальную дверь уронил и покалечился. Родители подали в суд на супермаркет, что они не предусмотрели, что ребенок может дверь на себя потащить.
Не знаю, чем дело закончилось. Но факт остается фактом, что родители за детьми плохо следят, а дети на себя могут что-то уронить. В секс-шопы же детей не пускают, хоть там игрушки, в основном, безопасныеИ ничего))
Вообще считаю, что каждый уважающий себя большой магазин должен устраивать детский "зверинец" на входе![]()
да какие ж это тяжести? Капец... у меня в городском рюкзаке, который я таскаю с собой, веса около 5 кг зачастую лежит в сумме. Тут уж кто как привык. А я и из сада с родителями ведрами урожай носила с подросткового возраста... Мне, как отой бешеной собаке, 30 км - не крюк. Так и мне 10 кг - это вообще ничего. Я себя ломовой лошадью не чувствую.
Я мальчукового склада характера. С детства. Много приходилось помогать по саду/огороду родителям. А там с папой на двоих приходилось и больше таскать. Руки сильные у меня. Я сейчас в спортзале прям страдаю на некоторых тренажерах - мне 10-15 кг мало, как пушинка. Но взять больше - накачаю мышцы, а мне надо просто подтянуть их. Потому терплю
Мне не дают ничего по стройке таскать (кирпич, шлакоблок). А что касается продуктов, то попробуй мне тут не дай - я ж спрашивать не буду![]()
Девочки, не гоже женщине тяжести тягать! Пусть мужики все тягают
Вы же не вьючные ослики, а прекрасные и любимые, которых нужно беречь!
Меня, тут одна дама упрекнула как то, что не гоже мужику интересоваться где скумбрию по акции покупать. Что мужик должен деньги зарабатывать, а все остальное - задача жены.
А я считаю, что всегда задача мужчины была мамонта в дом притащить, а не просто деньги заработать и чтоб жена таскала.
Поэтому своей половинке, никогда не позволяю сумки тяжелые носить.
И всегда так было с детства (лет с 10), что основные продукты в магазинах покупал я. Это не обязанность, а добровольная инициатива, так как повторюсь: добыча еды - мужская работа!
а у нас 50 коп за литря тоже одно время задумывалась о кувшине, но как оказалось это совсем не экономно
это еще вода в киосках как попадется, у нас возле дома тоже хорошая, а несколько раз в других местах набирали - был и осадок, и пленка на чашке с чаем мутная... правда у меня только муж за водой ходит, это его обязанностьза неделю два раза по 16 литров приносит, нам хватает
да пыталась я в том году помогать разгружать шлакоблок, когда его нам привезли. А меня взяли и отправили готовить обед
Капец... ну какая вам разница, что я таскаю, как и когда? Меня это не напрягает. То, что мне таскать неудобно (форма предмета не таскательная) или тяжело - я не таскаю и меня не заставляет никто.
Я поделилась тем, что нам экономней покупать воду, чем кувшином пользоваться. На сим таскательную тему предлагаю закрыть.
Подскажите лучше, есть ли где сейчас хорошие скидки на мужские джинсы? Очень надо...
вообщем кроме барьера ниче по теме)))))
таскать воду на любителя, я, как Неня, красивая лань))
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
На фильтрации воды экономить сложно.
Сейчас пользуюсь кувшином Брита. Качество картреджей нестабильное. Не знаешь, где покупаешь оригинал, а где подделку. Картридж может проработать и 2 месяца, и 3 дня.
Дешевые аналоги, типа Дельфы неизвестного качества.
Самым экономным считаю обратный осмос установленный на подъезд, где сидит консьерж.
Себестоимость литра воды небольшая, при качественной очистке.
Но, к сожалению, такая возможность есть только в малом количестве домов. А в тех домах, обычно живут те, кто не экономит.
Короче, все воду чистят, покупают, при том, что реально никто в качестве того, что пьет не уверен.
Особенно, смешно читать, как покупают дорогую воду те кто курят и едят мусорную еду![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks