Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 375 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Фильтр можно забыть сменить и в блаженном неведении попить грязную воду.
    а можно пить грязную из ларька, в таком же неведении)
    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну тут кому как. Мы пользовались кувшином долго, в итоге я психанула и сказала нафиг! Мне покупная вода удобнее.
    И мне несложно воду принести. 10 кг - это немного. В спортзале нагрузки поболее будут
    так я ж когда в зале, то красивая лань, а когда с баклажками, то ломовая лошадь - чувствуешь разницу?)))
    ломай систему - воруй цыган

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ну тут кому как. Мы пользовались кувшином долго, в итоге я психанула и сказала нафиг! Мне покупная вода удобнее.
    И мне несложно воду принести. 10 кг - это немного. В спортзале нагрузки поболее будут
    много
    так. хорош таскать тяжести. Ты-слабая женщина и тебе рожать еще. у тебя есть кому мускулы надо качать

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

у нас за этим следит супруг. да и уже по вкусу слышно когда пора менять.

Жень, ну ты силачка, я больше 5 кг не могу нести))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    в Эпицентре, Олди, Караване тоже ездят погрузчики, а товар там наставлен еще хуже, чем в Метро..и полно детей, бегающих, ползающих, орущих...где логика?
    Помнится мне историю по ТВ показывали, как ребенок (кажется в Эпицентре) на себя стальную дверь уронил и покалечился. Родители подали в суд на супермаркет, что они не предусмотрели, что ребенок может дверь на себя потащить.
    Не знаю, чем дело закончилось. Но факт остается фактом, что родители за детьми плохо следят, а дети на себя могут что-то уронить. В секс-шопы же детей не пускают, хоть там игрушки, в основном, безопасные И ничего))
    Вообще считаю, что каждый уважающий себя большой магазин должен устраивать детский "зверинец" на входе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а можно пить грязную из ларька, в таком же неведении)

так я ж когда в зале, то красивая лань, а когда с баклашками, то ломовая лошадь - чувствуешь разницу?)))
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    много
    так. хорош таскать тяжести. Ты-слабая женщина и тебе рожать еще. у тебя есть кому мускулы надо качать
    да какие ж это тяжести? Капец... у меня в городском рюкзаке, который я таскаю с собой, веса около 5 кг зачастую лежит в сумме. Тут уж кто как привык. А я и из сада с родителями ведрами урожай носила с подросткового возраста... Мне, как отой бешеной собаке, 30 км - не крюк. Так и мне 10 кг - это вообще ничего. Я себя ломовой лошадью не чувствую.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Да, бывает
    А для меня 10 кг - это очень много. Но, честно говоря, я балувана, мне муж больше 3 кг в руки не дает .

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

да какие ж это тяжести? Капец... у меня в городском рюкзаке, который я таскаю с собой, веса около 5 кг зачастую лежит в сумме. Тут уж кто как привык. А я и из сада с родителями ведрами урожай носила с подросткового возраста... Мне, как отой бешеной собаке, 30 км - не крюк. Так и мне 10 кг - это вообще ничего. Я себя ломовой лошадью не чувствую.
    а я худэнька и слабэнька) так что фильтр как раз для меня, потому что каждый раз наливать из 5-ти литровой баклажки в чайник мне тоже неудобно и тяжело

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, бывает

А для меня 10 кг - это очень много. Но, честно говоря, я балувана, мне муж больше 3 кг в руки не дает .
    Я мальчукового склада характера. С детства. Много приходилось помогать по саду/огороду родителям. А там с папой на двоих приходилось и больше таскать. Руки сильные у меня. Я сейчас в спортзале прям страдаю на некоторых тренажерах - мне 10-15 кг мало, как пушинка. Но взять больше - накачаю мышцы, а мне надо просто подтянуть их. Потому терплю
    Мне не дают ничего по стройке таскать (кирпич, шлакоблок). А что касается продуктов, то попробуй мне тут не дай - я ж спрашивать не буду

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а я худэнька и слабэнька) так что фильтр как раз для меня, потому что каждый раз наливать из 5-ти литровой баклажки в чайник мне тоже неудобно и тяжело

А мне неудобно только спать на потолке )))) Вот такой я приспособленец ))) Я и рюкзаки по горам таскала, и на скалах лазила...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да, бывает

и молодец

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Я мальчукового склада характера. С детства. Много приходилось помогать по саду/огороду родителям. А там с папой на двоих приходилось и больше таскать. Руки сильные у меня. Я сейчас в спортзале прям страдаю на некоторых тренажерах - мне 10-15 кг мало, как пушинка. Но взять больше - накачаю мышцы, а мне надо просто подтянуть их. Потому терплю
    Мне не дают ничего по стройке таскать (кирпич, шлакоблок). А что касается продуктов, то попробуй мне тут не дай - я ж спрашивать не буду
    какой шлакоблок??? какое вообще девушка имеет отношение к шлакоблоку? про таскать его я вообще молчу - это все равно что пИсать стоя - никак не для дам

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Девочки, не гоже женщине тяжести тягать! Пусть мужики все тягают
    Вы же не вьючные ослики, а прекрасные и любимые, которых нужно беречь!

Меня, тут одна дама упрекнула как то, что не гоже мужику интересоваться где скумбрию по акции покупать. Что мужик должен деньги зарабатывать, а все остальное - задача жены.

А я считаю, что всегда задача мужчины была мамонта в дом притащить, а не просто деньги заработать и чтоб жена таскала.
    Поэтому своей половинке, никогда не позволяю сумки тяжелые носить.
    И всегда так было с детства (лет с 10), что основные продукты в магазинах покупал я. Это не обязанность, а добровольная инициатива, так как повторюсь: добыча еды - мужская работа!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А мы посчитали, что с качеством нашей воды из крана, из-за чего фильтры приходится менять чаще, чем рекомендуется производителем, то фильтр-кувшин получается дороже, чем покупать доочищенную воду. У нас рядом литр такой воды 30 копеек.
    Т.е. если фильтр приходилось менять в кувшине примерно каждые 100-150 литров, то выходит дешевле покупать воду )))
    а у нас 50 коп за литр я тоже одно время задумывалась о кувшине, но как оказалось это совсем не экономно

кувшин не очищает воду настолько, как в ларьках (или то у нас ларек такой хороший?)
    Потому что после воды из кувшина всё равно потом осадок оставался, точнее налет. А от покупной воды такого нет. Так что стоит наш кувшин и бездействует уже с полгода где-то
    это еще вода в киосках как попадется, у нас возле дома тоже хорошая, а несколько раз в других местах набирали - был и осадок, и пленка на чашке с чаем мутная... правда у меня только муж за водой ходит, это его обязанность за неделю два раза по 16 литров приносит, нам хватает

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

это неудобно - воду можно забыть купить и из чего потом утром чай делать?) да и таскать ее.
    А ми замовляємо, дві двадцятилітрових баклаги. Тягають хлопчики-кур'єри))
    оце б я руками тягала

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    А ми замовляємо, дві двадцятилітрових баклаги. Тягають хлопчики-кур'єри))
    оце б я руками тягала
    та мне такие объемы не нужны совсем)
    короче, я за кувшин, пока нет большой семьи, а там будем смотреть

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

какой шлакоблок??? какое вообще девушка имеет отношение к шлакоблоку? про таскать его я вообще молчу - это все равно что пИсать стоя - никак не для дам
    да пыталась я в том году помогать разгружать шлакоблок, когда его нам привезли. А меня взяли и отправили готовить обед

Капец... ну какая вам разница, что я таскаю, как и когда? Меня это не напрягает. То, что мне таскать неудобно (форма предмета не таскательная) или тяжело - я не таскаю и меня не заставляет никто.
    Я поделилась тем, что нам экономней покупать воду, чем кувшином пользоваться. На сим таскательную тему предлагаю закрыть.

Подскажите лучше, есть ли где сейчас хорошие скидки на мужские джинсы? Очень надо...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

та мне такие объемы не нужны совсем)
    короче, я за кувшин, пока нет большой семьи, а там будем смотреть
    Ну так одну можна!*-)))
    Хоча, якщо раз в день кави випити - то може й багато. Але вона ж не контактує з посудом, через краник наливається... не зіпсується))

Дописів
    27 805

Типово

вообщем кроме барьера ниче по теме)))))

таскать воду на любителя, я, как Неня, красивая лань))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Ну так одну можна!*-)))
    Хоча, якщо раз в день кави випити - то може й багато. Але вона ж не контактує з посудом, через краник наливається... не зіпсується))
    так ее и ставить некуда)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

На фильтрации воды экономить сложно.
    Сейчас пользуюсь кувшином Брита. Качество картреджей нестабильное. Не знаешь, где покупаешь оригинал, а где подделку. Картридж может проработать и 2 месяца, и 3 дня.
    Дешевые аналоги, типа Дельфы неизвестного качества.
    Самым экономным считаю обратный осмос установленный на подъезд, где сидит консьерж.
    Себестоимость литра воды небольшая, при качественной очистке.
    Но, к сожалению, такая возможность есть только в малом количестве домов. А в тех домах, обычно живут те, кто не экономит.

Короче, все воду чистят, покупают, при том, что реально никто в качестве того, что пьет не уверен.

Особенно, смешно читать, как покупают дорогую воду те кто курят и едят мусорную еду

Сторінка 178 з 375 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті