Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 585 з 650 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 681 по 11 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    а я бы не сказала, что остальное не имеет значения...тут и садик и школа и общение для детей, сама маленькой росла в частном секторе, так мама говорила, что вечно на заборе висела, выглядывала деток, но рядом только старшие жили....и сейчас много знакомых, живущих не в городе, и имеющие детей, так сказать испытывают трудности, в городскую школу не навозишься, а в сельской уровень преподавания оставляет желать лучшего, вот и выбирают из двух зол меньшее))
    За частую даже в городе - мамы возят детей постоянно не за один км в нормальные садики, школы, кружки, центры развития и тд...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девочки, кто наблюдается в ж/к от ГРД№1 , дайте, пожалуйста тел. ж/к.

Типово

приветики!"!!с новой неделькой пузики!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на Миронова в 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
    я за вторник форумовку!
    якиторию не люблю, там дорого и невкусно, но если взять скидку, и большинство за, то конечно пойду.
    в банзае вкусно, а вот по ценам не запомнила что там..
    еще хорошее место мафия.. цены нормальные и приятные подарки ко всему, что ни закажешь.
    ну, банзай так банзай а нам бы столик предварительно заказать?

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    В рот)))) я бы именно так и сделала
    Ну до 6 месяцев то конечно многовато))) мы в кипяченой водичке купали но неделю максимум две, пока не Перебрались в большую ванну. А вообще сейчас мне кажется можно было и раньше перебраться. С первым ребенком всегда какая то боязнь есть чтобы все стерильно было я как вспомню как я всего боялась, сейчас как то спокойнее хотя может еще накроет)))
    Ну вот, я пошла и схомячила ...сколько влезло
    Все! Теперь до ужина только арбуз

Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на Миронова в 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
    Правильно, нужно брать в свои руки Мне пока подходит (если ничего не поменяется за выходные)
    На Миронова, это тот который сразу за европейской площадью, правильно?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    На сегодня ни то ни другое для меня не приемлемо. Я умею водить, но на дорогу меня выпускать нельзя, т.к. я панически, до истерики боюсь догоняющих меня машин. Фобия какая-то. Мне постоянно кажется, что они все непременно хотят меня пинать в зад, а еще матерятся, ненавидят и проклинают меня за то, что я медленно еду. Со встречными проще, их я просто шарахаюсь на обочину.
    И у меня и права есть, но за руль не сажусь. Я тоже боюсь быстрой езды (если сама за рулем), боюсь, когда меня обгоняют, не говорю уже о том чтоб я обогнала
    А со встречкой, так то вообще, даже на широкой дороге, мне кажется, что он едет прямо на меня
    Я хороший пасажир. Штурманом еще могу быть.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский - пр.Воронцова, 096-940-22-60
    Дописів
    197

Типово

Привет всем!! Средовых пузиков Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!

Rubbish_Rat - С половиной пройденного пути тебя!!!С экватором!
    Kollega777 - Поздравляю с официальным декретом!!!

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Уже в родах) схватки среднии пока. Скоро спустят воды) жду мужа
    Уже хочется поздравлять)) Думаю вы уже встретились с манюнечкой) Ждем сообщения.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    амвеевским обычным или детским или жидким?!
    Я очень довольна Амвеевским детским(не жидкий).

Я полностью поддерживаю! И наверное хорошо было бы список составить тех, кто намерен присутствовать.
    Оля, у тебя уже есть опыт. Подсказывай как вы делали)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, да ,Банзай тот, что за Европейской площадью. Тут смотрим меню http://gurmans.dp.ua/banzay/mironova/menu Пусть все обработают данную информацию и к пятнице составим новый актуальный список. И тогда уже закажем столик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    За частую даже в городе - мамы возят детей постоянно не за один км в нормальные садики, школы, кружки, центры развития и тд...
    +1, а у детей должен быть простор, на природе расти, свой двор, где можно бегать, прыгать, играть с утра до позднего вечера. Мечтааа....

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Веселовская а чо купон в яки 20грн стоит чтоли? я на покупоне его за 10 брала
    еще остался если что)
    был и на спердиле 10, но на 2-х Этоя как-то простимулировать, вот Оля уже взяла в свои руки

Дописів
    1 199

Типово

У меня похожее с ездой в темное время суток - постоянно кажется что кто то на дорогу выбежал )))))))))))))
    А недавно проехалась на богдане - блин я чуть не родила, угораздило ж сесть рядом с водителем
    у тебя наверное чуствительные глаза?
    я страдаю такой же фигнёй!!((( и к окулистам ходила, со зрением всё норм, но как только сумерки - всё капец!! хоть застрелись...и этотолько когда в машине, бывало даже пару раз галбнчики , казалось что кто то на дороге, причём так реально!! а меня никто не понимает.... днём езжу , всё норм, уже много лет за рудём, а вот вчером и ночью стараюсь не ездить...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я вобще по жизни не любитель мучного и сладкого,но в Б как прорвало: хлеб с молоком, булочка с молоком... Все,теперь даже хлеб ограничила )))
    молодец! как бы мне себя ограничить??? я сначала разгрузочные дни пыталась выдерживать, но они мне нифига не дают((( в итоге плюнуда и ем что хочу и сколько хочу))))
    вчера вот думала весы сломаю дома уже и не лицо , а прям морда))) а я всё ем...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Девочки, да ,Банзай тот, что за Европейской площадью. Тут смотрим меню http://gurmans.dp.ua/banzay/mironova/menu Пусть все обработают данную информацию и к пятнице составим новый актуальный список. И тогда уже закажем столик.
    Могу дать серебрянную карту гурмании для посиделок в Банзае, если нужна.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Ореада Переглянути допис
    Привет всем!! Средовых пузиков Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
    Я полностью поддерживаю! И наверное хорошо было бы список составить тех, кто намерен присутствовать.
    Оля, у тебя уже есть опыт. Подсказывай как вы делали)
    Ну конкретно у меня опыта нет )))), но в отнулясах именно так форумовки и организовывались. Просто если подстраивать время и дату под каждого, то мы никогда не соберемся. Лучше, если что, еще потом сделать форумовку, чтоб попали те, у кого не получилось.

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Могу дать серебрянную карту гурмании для посиделок в Банзае, если нужна.
    Нужна-нужна, а сама то пойдешь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Нужна-нужна, а сама то пойдешь?
    Работаю до 18, точно на вторник не загадаю - неожиданно могу задержаться на неопределенное время. А карту передам в любой будний день с 9 до 18 (лучше в обед в 13 до 14 но не принципиально) в центре (Баррикадная-Дзержинского-окресности)
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    молодец! как бы мне себя ограничить??? я сначала разгрузочные дни пыталась выдерживать, но они мне нифига не дают((( в итоге плюнуда и ем что хочу и сколько хочу))))
    вчера вот думала весы сломаю дома уже и не лицо , а прям морда))) а я всё ем...(((

не придумывай)))) кушай все что хочешь, потом все равно все уйдет!!Счастливая мама счастливый ребенок

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Странно, все жалуются, что заставляют ходить, а я в своей поликлинике и не слышала даже о такой

Хоть и мажу кремом, теперь думаю может с маслом совмещать...
    Не поздно ли? Успею?
    я тоже не слышала и СБ, не хо еще туда время тратить, тем более что на курсы для будущих родителей уже сходила )))))))

успеешь, это никогда не поздно начать, и во внутрь по чайной ложечке принимай, если не лезет как мне, то три морковку и заправь ее и ешь, кстати купила масло тыквы, полет нормальный, не противное как льняное

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

у тебя наверное чуствительные глаза?
    я страдаю такой же фигнёй!!((( и к окулистам ходила, со зрением всё норм, но как только сумерки - всё капец!! хоть застрелись...и этотолько когда в машине, бывало даже пару раз галбнчики , казалось что кто то на дороге, причём так реально!! а меня никто не понимает.... днём езжу , всё норм, уже много лет за рудём, а вот вчером и ночью стараюсь не ездить...
    Да, проблемма не в чуствительности. Просто игра света и тени (свет от встречных машин) + отсутсвие опыта вождения в темное время суток. Мы с мужем работаем вместе, поэтому нет необходимости в 2х машинах пока. Поэтому машину делим - я в первой половине дня за рулем, он во второй, за исключением если он болеет или выпил. Как то такое разделение пошло с момента получения прав мною.

Дописів
    1 199

Типово

Natyy, ты к врачу не хидола, сама лечишься?

Mari_ja, держись, чуток осталось!!я понимаю, что тяжело и ты уже устала, но попробуй из последних сил собраться и взять себя в руки!
    сегодня день что ли тяжелый... сама с утра слёзы как пустила, так до сих пор без настроения и без желания что либо делать совсем....

Коллега777, с декретом тебя!

Дописів
    1 199

Типово

Да, проблемма не в чуствительности. Просто игра света и тени (свет от встречных машин) + отсутсвие опыта вождения в темное время суток. Мы с мужем работаем вместе, поэтому нет необходимости в 2х машинах пока. Поэтому машину делим - я в первой половине дня за рулем, он во второй, за исключением если он болеет или выпил. Как то такое разделение пошло с момента получения прав мною.
    просто ж не у всех такое!))) многие ездят и не испытывают никакого дискомфорта!!!))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

просто ж не у всех такое!))) многие ездят и не испытывают никакого дискомфорта!!!))
    Муж у меня такой. Ему даже проще ночью ехать, особенно за городом выйти на обгон

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ну это у меня только второй день "ограничений",очень надеюсь что так и дальше будет. Муж попросил хлеба ему купить, главное в сторону булок не глядеть... :-/

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Natyy, ты к врачу не хидола, сама лечишься?
    ага, не хочу к врачу сразу лекарств понавыписывает, а я лекарвтсв уже наелась в больничке. Если будет хуже то конечно прийдется пойти
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    ну это у меня только второй день "ограничений",очень надеюсь что так и дальше будет. Муж попросил хлеба ему купить, главное в сторону булок не глядеть... :-/
    я из дому не выхожу но булки у меня перед глазами)))) и поэтому каждый раз когда муж везет малую в садик, возвращается обязательно с чем нибудь сладеньким

Сторінка 585 з 650 ПершаПерша ... 85485535575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594595635 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті