Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 584 з 650 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 661 по 11 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а разве большой вес не является показанием для ПКС?
    неа

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я не хочу врать, а смысл? потом объясняться потому что родила раньше времени или еще какой-то повод будет)))))))) сказала ей, что сообщу когда рожу - она губы дует У всех свои приколы в этой жизни))))))))) Кстати свою дату пдр я ей говорила, могла бы немного пролистать историю назад
    ну, я к этому проще отношусь) было бы из-за чего психовать)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну, я к этому проще отношусь) было бы из-за чего психовать)
    ну и чего бы мне с моими предродовыми гормонами и не по психовать?
    Это ж она адекватная и нормальная - пусть адекватней реагирует, тем более я ж ничего такого не написала обидного, просто не захотела называть пдр

Я всегда думала, что люди уже прошедшие этот пусть, тем более не первый раз, как-то с пониманием должны отнестись, ну или хотя бы знать что такое гормоны перед родами

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Что-то солнышко ушло, спряталось... Только гулять собрались...

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    а я думаю лучше сделать узи,посмотреть обвития чтоб не было и вес опять-таки примерный. я по крайней мере в этот раз буду перед родами делать узи.
    Обвитие сейчас не проблема. с ним легко рожают. а вес - довольно относительная цифра и не всегда информативная.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис

Я всегда думала, что люди уже прошедшие этот пусть, тем более не первый раз, как-то с пониманием должны отнестись, ну или хотя бы знать что такое гормоны перед родами
    вот и я так думала,а оказалось,что нет)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Поздравляю с экватором!
    Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    С экватором!
    Спасибо!
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    С экватором тебя! А нам сказал,обнадеживать не буду,50/50 Бут очень хорошая,все рассказывает-показывает,второе узи у нее делали.
    Спасибо! Про Бут наслышана и начитана здесь, много хорошего

Девочки, у кого болит спина, как вы спасаетесь?
    Вот сижу на работе, а тянет снизу вверх аж под лопатки по позвоночнику.... ((( зарядка что то не канает
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мы наоборот, что хотим по дальше от транспортных потоков (хотим "чистый" воздух) и обязательно рядом с рекой (в идеале со своим берегом), поэтому пока только мечтаем.
    у меня муж все мечтает... но в такой же ж глуши все присматривает! Ни аптеки, ни скорой, ни нормального магазина в округе, общественный транспорт... какой еще общественный транспорт?! Меня эть не устраивает. Можно дом, да, но в черте города пожалуйста

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Вот сижу на работе, а тянет снизу вверх аж под лопатки по позвоночнику.... ((( зарядка что то не канает
    бассейн, мне помогал хорошо..

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    у меня муж все мечтает... но в такой же ж глуши все присматривает! Ни аптеки, ни скорой, ни нормального магазина в округе, общественный транспорт... какой еще общественный транспорт?! Меня эть не устраивает. Можно дом, да, но в черте города пожалуйста
    Ну, без аптеки, скорой и какой ни какой поликлиники это грустно. А все остальное не имеет значения при наличии двух авто

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Девочки, у кого болит спина, как вы спасаетесь?
    Мне пока массажей хватает, как то мужа пока на это раскручиваю. Помогают еще вариации на тему восточных танцев (у меня навреное вечная проблемма с поясницей - когда там ущемляется нерв, просто пипец)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    какая прелесть!!! Чихни еще раз, мы тоже хотим)))))
    Та хоть каждый день заглядывай буду тебя обчихивать

Девочки, спасибо!
    куда же свои булочки подевать, чтоб не соблазняли?

У меня с мамой по этому поводу позавчера спор был, она тоже говорит. что до 6 месяцев обязательно гладить и с двух сторон, а еще и купать в кипяченой воде до 6 месяцев...
    Я этого не понимаю.
    Действидельно бабушкины причуды
    В рот)))) я бы именно так и сделала
    Ну до 6 месяцев то конечно многовато))) мы в кипяченой водичке купали но неделю максимум две, пока не Перебрались в большую ванну. А вообще сейчас мне кажется можно было и раньше перебраться. С первым ребенком всегда какая то боязнь есть чтобы все стерильно было я как вспомню как я всего боялась, сейчас как то спокойнее хотя может еще накроет)))
    Мне по этому поводу вот эта картинка очень нравится
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    бассейн, мне помогал хорошо..
    Плюс много за бассейн, и не только для спины хорошо!!!

Дописів
    690

Типово

А мы наоборот, что хотим по дальше от транспортных потоков (хотим "чистый" воздух) и обязательно рядом с рекой (в идеале со своим берегом), поэтому пока только мечтаем.
    Ну совсем подальше от транспортных потоков я не согласна. А если машина сламается, а если заметет зимой, а если.... много всяких
    Мы вот тоже присматривали чтоб и тихо и хоть что-то в город ходило. Мне нравится Новоалександровка, Братское и им подобные. И к городу близко и транспорт есть и магазины не мовсем "сельские" (на случай если что-то срочно нужно, а в город не собираюсь), и речки тоже можно найти.

А вот совсем в глуш я не хочу. Я человек цивилизации. Мне нужен свободный доступ к ней.

Дописів
    277

Типово

Не в глуши, но мы с мужем переехали за город почти год назад, в Подгородное. 150 м от ворот речка, уток разнообразие гнездятся, выдры, ужики, лягушки. Очень много разных видов птиц, аисты... Красота, ляпота! Вчера на воздухе на качеле лежала загорала! На машине проще, а самой на маршрутке и пешком минут 20 размеренным шагом. Но вторая машинка оооочень нужна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Ну, без аптеки, скорой и какой ни какой поликлиники это грустно. А все остальное не имеет значения при наличии двух авто
    та нам бы хоть 5 авто, я совершенно зарулемнеездун, и при наличии всех авто мне надо ходить "пешком". Поэтому общественный транспорт для меня так же важно, как и скорая и аптека (НОРМАЛЬНАЯ аптека, а не три препарата на прилавке и спирт)

Я человек цивилизации. Мне нужен свободный доступ к ней.
    аналогично. Причем желательно технически развитой и коммунально обустроенной цивилизации

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Не в глуши, но мы с мужем переехали за город почти год назад, в Подгородное. 150 м от ворот речка, уток разнообразие гнездятся, выдры, ужики, лягушки. Очень много разных видов птиц, аисты... Красота, ляпота! Вчера на воздухе на качеле лежала загорала! На машине проще, а самой на маршрутке и пешком минут 20 размеренным шагом. Но вторая машинка оооочень нужна!
    А вот девочки, никогда не жила в доме (ну дача или у бабушки с дедушкой не считается). Насколько геморно в своем доме - ну вплане постоянного ремонта или чего то там такого?

Опять же глуш глуши рознь - может быть конец тихой улочки в Кировском/Подгороднем и тд, а может быть забытое болгом село (вот на такое мало кто пойдет, особенно если дети есть)

та нам бы хоть 5 авто, я совершенно зарулемнеездун, и при наличии всех авто мне надо ходить "пешком". Поэтому общественный транспорт для меня так же важно, как и скорая и аптека (НОРМАЛЬНАЯ аптека, а не три препарата на прилавке и спирт)
    Оооо, тут уже как жизнь заставит

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на Миронова в 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
    Востаннє редагував Sunshine84: 18.09.2013 о 13:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Оооо, тут уже как жизнь заставит
    что заставит?)) в глуши жить или за рулем ездить? Нидайбог. На сегодня ни то ни другое для меня не приемлемо. Я умею водить, но на дорогу меня выпускать нельзя, т.к. я панически, до истерики боюсь догоняющих меня машин. Фобия какая-то. Мне постоянно кажется, что они все непременно хотят меня пинать в зад, а еще матерятся, ненавидят и проклинают меня за то, что я медленно еду. Со встречными проще, их я просто шарахаюсь на обочину.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
    я за!!! Но окончательно отпишусь в четверг после приема у Г)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

что заставит?)) в глуши жить или за рулем ездить? Нидайбог. На сегодня ни то ни другое для меня не приемлемо. Я умею водить, но на дорогу меня выпускать нельзя, т.к. я панически, до истерики боюсь догоняющих меня машин. Фобия какая-то. Мне постоянно кажется, что они все непременно хотят меня пинать в зад, а еще матерятся, ненавидят и проклинают меня за то, что я медленно еду. Со встречными проще, их я просто шарахаюсь на обочину.
    У меня похожее с ездой в темное время суток - постоянно кажется что кто то на дорогу выбежал )))))))))))))
    А недавно проехалась на богдане - блин я чуть не родила, угораздило ж сесть рядом с водителем

Дописів
    1 243

Типово

а я бы не сказала, что остальное не имеет значения...тут и садик и школа и общение для детей, сама маленькой росла в частном секторе, так мама говорила, что вечно на заборе висела, выглядывала деток, но рядом только старшие жили....и сейчас много знакомых, живущих не в городе, и имеющие детей, так сказать испытывают трудности, в городскую школу не навозишься, а в сельской уровень преподавания оставляет желать лучшего, вот и выбирают из двух зол меньшее))

Сторінка 584 з 650 ПершаПерша ... 84484534574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593594634 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті