| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они еще просто по деньгам к Луговской вряд ли захотят, у сестры всё очень бюджетно
лично я у Щепанковой была 2 раза, всё понравилось и как спец, и отношение, и когда в патологии лежала как со мной на узи носились, так что Космичку я люблю и у меня там только положительный опыт, вот и сестре советую))) Очереди, да, это надо выстрадать)))
какая прелесть!!! Чихни еще раз, мы тоже хотим)))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
старайся не нервничать, не раздражаться! просто говори, что не хочешь называть дату родов, потмоу что на то есть свои причины. Можете считать забобонной, но ПДР знает только муж и врачвсе!
я так отвечаю, если задалбывают с тем, как я буду ребенка называть. А мне вот в упор некоторым людям не хочется озвучивать имя малыша! не считаю нужным! + мало ли, передумаем еще, всякое ж бывает.
ну или потрепаться лишний разбывает и так, к сожалению... я таких людей называю "охотниками за новостями"... а дело-то серьезное - рождение нового человечка!
Я не хочу врать, а смысл? потом объясняться потому что родила раньше времени или еще какой-то повод будет)))))))) сказала ей, что сообщу когда рожу - она губы дуетУ всех свои приколы в этой жизни))))))))) Кстати свою дату пдр я ей говорила, могла бы немного пролистать историю назад
Девочки, спасибо!
Я вроде как и не сильно налегаю на еду, но иногда очень заражаюсь. Вот тут больше недели про оливье все говорили, и я ж таки тоже сделала, потом еще пиццу помню - не перехотелось
А недавно, недели две назад меня накрыло - очень захотелось булочек с маком и шоколадным саслом. Так я же ж не смогла кусочек сьесть и отложить, у меня с булками пачка масла за полдня ушлаЭто при том, что я белый хлеб уже лет 5 как не ем, и масло шоколадное только в подростковом возрасте любила...
А как на разгрузке сидеть не представляю, еда же разная дома есть, и ее-то хочется
Я тоже соня, а вчера уставшая была - целый день на ногах, а уснуть не могла долго, и как-то это когда не первый раз, раздражает сильно. Нет чтоб лечь и спать себе спокойно, так это ж еще помаяться по квартире несколько часиков нужно, все бока поперележивать...
куда же свои булочки подевать, чтоб не соблазняли?
Что за презентация?
С экватором!
У меня с мамой по этому поводу позавчера спор был, она тоже говорит. что до 6 месяцев обязательно гладить и с двух сторон, а еще и купать в кипяченой воде до 6 месяцев...
Я этого не понимаю.
Действидельно бабушкины причуды
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks