Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 583 з 650 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 641 по 11 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Как вам тортик?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Обвинила, что гормоны меня портят...
    Вот этого я не понимаю. Как будто ты виновата, что у тебя гормоны, и как-то можешь на свой гормональный фон повлиять. Как раз наоборот - это мужья/родители/друзья нормальные, поэтом должны понимать ситуацию и адекватно на тебя реагировать, а не играть в обиженку.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вот этого я не понимаю. Как будто ты виновата, что у тебя гормоны, и как-то можешь на свой гормональный фон повлиять. Как раз наоборот - это мужья/родители/друзья нормальные, поэтом должны понимать ситуацию и адекватно на тебя реагировать, а не играть в обиженку.
    вот с этим я согласна

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Мне ж еще с ребенком тащиться, я поближе смотрю. Пока у дочки Николаева остановилась, сегодня на 16 место есть, наверно поеду
    а-а,ну удачки тогда,расскажешь потом,по чем там узи,интересно,а то недалеко от меня,может тоже придется туда как нибудь.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    твоя консультация не направляет туда, просто приди и все, никто тебе и слова не скажет, бесплатно
    спасибо! буду иметь ввиду)

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    меня в моей ЖК тоже настращали и отправили перепроверить у Щепанковой через неделю. Но я уточнила - а можно в Луговской, чтобы на сохранении не сидеть в очереди 3 часа. Сказали, что можно и туда, в луговской аппаратура хорошая и внимания уделят больше, чем конвейер на Космичке (тем более, представь толпу после отпуска)
    они еще просто по деньгам к Луговской вряд ли захотят, у сестры всё очень бюджетно

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ну конечно,если надо к ней,то надо,мне со Щепанковой не повезло и конвеер все-таки там, перестраховываются. А Кацай хороший спец,не рекламирую,просто только к ней хожу. А вот со скринингом не получилось к ней попасть(в отпуске была) вот опять послали в Кривой.
    лично я у Щепанковой была 2 раза, всё понравилось и как спец, и отношение, и когда в патологии лежала как со мной на узи носились, так что Космичку я люблю и у меня там только положительный опыт, вот и сестре советую))) Очереди, да, это надо выстрадать)))

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    мальчика
    .
    какая прелесть!!! Чихни еще раз, мы тоже хотим)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всё, пипец мозгу. Сижу теперь думаю нужно ли мне это узи, если я итак уже скоро увижу малявку, и вес уже не имеет значения, ведь после узи он меньше не станет же...

Еще и поругалась с подружкой, с другой уже. Всем нужно знать когда?! А я искренне не понимаю, зачем это нужно посторонним людям? Ну ты же не муж, не мама - зачем тебе дата моих родов?!!! Ухожу от ответа - начинаются обиды, фырканья и прочее, я осталась виноватой, грубиянкой и еще непонятно кем... Как насрали в душу. А ведь у нее двое деток! Должна понимать... Обвинила, что гормоны меня портят... Короче черти че. Инет зло Телефон не беру, нужно и странички в соц сетях тоже пока удалить
    ну скажи 30 сентября (или вообще октябрь) и отстанут, будут ждать эту дату) не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    они еще просто по деньгам к Луговской вряд ли захотят, у сестры всё очень бюджетно
    тут да - или деньги, или время
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а-а,ну удачки тогда,расскажешь потом,по чем там узи,интересно,а то недалеко от меня,может тоже придется туда как нибудь.
    067-336-45-47 телефон для записи. 200 гривен мне назвали для последнего узи

Дописів
    1 440

Типово

Всё, пипец мозгу. Сижу теперь думаю нужно ли мне это узи, если я итак уже скоро увижу малявку, и вес уже не имеет значения, ведь после узи он меньше не станет же...

Еще и поругалась с подружкой, с другой уже. Всем нужно знать когда?! А я искренне не понимаю, зачем это нужно посторонним людям? Ну ты же не муж, не мама - зачем тебе дата моих родов?!!! Ухожу от ответа - начинаются обиды, фырканья и прочее, я осталась виноватой, грубиянкой и еще непонятно кем... Как насрали в душу. А ведь у нее двое деток! Должна понимать... Обвинила, что гормоны меня портят... Короче черти че. Инет зло Телефон не беру, нужно и странички в соц сетях тоже пока удалить
    старайся не нервничать, не раздражаться! просто говори, что не хочешь называть дату родов, потмоу что на то есть свои причины. Можете считать забобонной, но ПДР знает только муж и врач все!
    я так отвечаю, если задалбывают с тем, как я буду ребенка называть. А мне вот в упор некоторым людям не хочется озвучивать имя малыша! не считаю нужным! + мало ли, передумаем еще, всякое ж бывает.

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    ++ много...ведь, как я понимаю, им просто хочется нас вовремя поздравить)) не пропустить важный момент...может мысленно, но побыть с нами....
    ну или потрепаться лишний раз бывает и так, к сожалению... я таких людей называю "охотниками за новостями"... а дело-то серьезное - рождение нового человечка!

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Всем добрый день))
    Кому положено с недельками)
    Леночке удачи на родах)
    Пошла я вас читать..
    Уже второй день подряд не могу с Вами переписываться, приехал брат в гости, а у него дома сломался ноут, вот и воюем кто будет сидеть в интернете.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    ну скажи 30 сентября (или вообще октябрь) и отстанут, будут ждать эту дату) не понимаю, из-за чего весь сыр-бор.
    Я не хочу врать, а смысл? потом объясняться потому что родила раньше времени или еще какой-то повод будет)))))))) сказала ей, что сообщу когда рожу - она губы дует У всех свои приколы в этой жизни))))))))) Кстати свою дату пдр я ей говорила, могла бы немного пролистать историю назад

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Kollega777 - c ДЕКРЕТОМ!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    с декретом тебя! теперь можно наслаждаться беременностью!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Kollega777, c декретом!
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Коллега, с декретом!!!
    Коллега777 с декретом тебя!!

Цитата Допис від Anutka2610 Переглянути допис
    С декретом! Я тоже уже 10 набрала, хотя очень хотела итого 10.... В понедельник вон плохо с кишечником было - минус 2)))) Понимаю, что это всего на один день, так аж все отеки прошли и кожа поморщинилась(обезвоживание). Так сегодня - опять 10 кг набрала, а еще ж ходить и ходить.... Поняла, что нужно меньше жрать, наверное буду использовать скотч
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ну с декретом тебя!!! Общая прибавка у тебя нормальная- не переживай )) Гемоглобин надо поднимать, я тоже его постоянно поднимаю.
    Скотч не помогает- проверено )))) Пусть анализы прийдут хорошие ,несмотря ни на что )))
    Девочки, спасибо!
    Я вроде как и не сильно налегаю на еду, но иногда очень заражаюсь. Вот тут больше недели про оливье все говорили, и я ж таки тоже сделала, потом еще пиццу помню - не перехотелось
    А недавно, недели две назад меня накрыло - очень захотелось булочек с маком и шоколадным саслом. Так я же ж не смогла кусочек сьесть и отложить, у меня с булками пачка масла за полдня ушла Это при том, что я белый хлеб уже лет 5 как не ем, и масло шоколадное только в подростковом возрасте любила...

А как на разгрузке сидеть не представляю, еда же разная дома есть, и ее-то хочется

Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Раньше Вас читала и думала как это, можно вот так ночью не спать (я страшная соня), а вот МОЖНО. Я уже день третий часов в пять просыпаюсь и не спится.
    Я тоже соня, а вчера уставшая была - целый день на ногах, а уснуть не могла долго, и как-то это когда не первый раз, раздражает сильно. Нет чтоб лечь и спать себе спокойно, так это ж еще помаяться по квартире несколько часиков нужно, все бока поперележивать...

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мне вчера Г сказала,что таки мась мой крупненький,не прошли бесследно булочки с молочком...теперь не дождусь узи,че там еще скажут, и мучное под запретом!
    Да да на счет мучного врачи говорят на последних недельках лучше от него вообще отказаться, потому что ребенок набирает в весе сильно от него. Я вот все пытаюсь уменьшить свои дозы мучного но пока никак ну не могу я без сладенького, а шоколад в эту беременность как то в пролете, только булочки и тортики хочется. Хотя я не боюсь сильно крупного, рост по крайней мере у нас большой быть не должен. Я малую 3600 родила, так уминала все подряд особенно в конце, еще и переходила недельку.
    куда же свои булочки подевать, чтоб не соблазняли?

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вот и я сижу такая умная, собираюсь завтра с вами на встречу, а потом еще на презентацию программы по воспитанию детей, и тут только до меня доходит, что у меня вообще-то горло болит второй день, рядом как раз чай с лимоном... Похоже беременность уже добралась до мозгов
    Что за презентация?

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Упс. С экватором меня
    только заметила
    С экватором!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Я с первым ребенком до 6 месяцев гладила с 2-х сторон, но это были бабушкины причуды, которые строго контролировались.
    У меня с мамой по этому поводу позавчера спор был, она тоже говорит. что до 6 месяцев обязательно гладить и с двух сторон, а еще и купать в кипяченой воде до 6 месяцев...
    Я этого не понимаю.
    Действидельно бабушкины причуды

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

:
    а я думаю лучше сделать узи,посмотреть обвития чтоб не было и вес опять-таки примерный. я по крайней мере в этот раз буду перед родами делать узи.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

лично я у Щепанковой была 2 раза, всё понравилось и как спец, и отношение, и когда в патологии лежала как со мной на узи носились, так что Космичку я люблю и у меня там только положительный опыт, вот и сестре советую))) Очереди, да, это надо выстрадать)))
    )
    наверное и правда у кого какой опыт был)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

067-336-45-47 телефон для записи. 200 гривен мне назвали для последнего узи
    спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а я думаю лучше сделать узи,посмотреть обвития чтоб не было и вес опять-таки примерный. я по крайней мере в этот раз буду перед родами делать узи.
    От обвития толку не будет, т.к. она еще крутится, ноги то с одной стороны, то с другой. А вес... меньше он не станет, а скажут мне 4 кило и я с ума сойду
    Короче я думаю, сама не пойму уже чего хочу ))))

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    амвеевским обычным или детским или жидким? всем привет!
    новоприбывшим добро пожаловать!!
    На первое время возьму детский, а когда пачка закончится, уже обычным буду стирать, обычный тоже хорош, но детский хочу именно на первое время
    И обычный не жидкий

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Девочки, а разве большой вес не является показанием для ПКС?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

От обвития толку не будет, т.к. она еще крутится, ноги то с одной стороны, то с другой. А вес... меньше он не станет, а скажут мне 4 кило и я с ума сойду
    Короче я думаю, сама не пойму уже чего хочу ))))
    ну да,еще крутится... я вот не понимаю почему перед родами непосредственно не делают узи в РД,было бы намного проще, у меня запутался, выдавливали,ну а на счет веса,нам Кацай меньше на 350 гр.сказала) тоже не всегда информативно. Смотри сама, может и правда,не заморачивайся)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Девочки, а разве большой вес не является показанием для ПКС?
    смотря какой таз и т.д.,хотя не всегда,кто-то и с узким тазом рожает крупных деток, есть и под 5 кг легко рожают,а есть и с 3 кг рвутся,все индивидуально.

Сторінка 583 з 650 ПершаПерша ... 83483533573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592593633 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті