Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 582 з 650 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 11 621 по 11 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем привет!!! Моих коллег с недельками!!!
    Дышать совсем не могу носом, забился сильно и весь не пробивается((((((
    Ленусик скорейшей встречи с малышкой!!!
    Коллега777 с декретом тебя!!
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    спасибо!!! а вы кого ждете?
    мальчика
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мне вчера Г сказала,что таки мась мой крупненький,не прошли бесследно булочки с молочком...теперь не дождусь узи,че там еще скажут, и мучное под запретом!
    Маш,можешь еще в Луговскую на узи,вот только к какому врачу, у Бут на след неделе окна только,я у Новицкого делала первое,тоже неплохой мужчинка
    Да да на счет мучного врачи говорят на последних недельках лучше от него вообще отказаться, потому что ребенок набирает в весе сильно от него. Я вот все пытаюсь уменьшить свои дозы мучного но пока никак ну не могу я без сладенького, а шоколад в эту беременность как то в пролете, только булочки и тортики хочется. Хотя я не боюсь сильно крупного, рост по крайней мере у нас большой быть не должен. Я малую 3600 родила, так уминала все подряд особенно в конце, еще и переходила недельку.

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Девченки, привет!
    Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    Девочки! Принимайте..давно читаю вашу темку...хочу присоедениться к общению))

Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!
    У нас, в Луговской есть курсы, сопровождение и палаты.
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    Наверно глупый вопрос, но спрошу
    Вы после каждой стирки гладите одежку малыша с двух сторон?
    Я с первым ребенком до 6 месяцев гладила с 2-х сторон, но это были бабушкины причуды, которые строго контролировались.

Как там наша роженица? Может уже родила?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    а не хочещь в кабинет николаева, там его дочка принимает...я так понимаю ты только на доплер?

на батумской каждый понедельник в 10 часов школа, там аистовские преподы ведут
    кстати да,кабинет Николаева на Б.Хмельницкого в Альянсе.

спасибо! а эта школа бесплатная?) как это вообще проходит? это жк должна направить и наверное уже на приличных сроках? не приду ж я с улицы-я к вам послушать)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    + к Новицкому, но он до понедельника в отпуске.. сама к нему хотела, а записалась на субботу к Бут. Наконец-то узнаем точно кто там у нас ))) Новицкий на первом еще скриннинге пророчил мальчика

Упс. С экватором меня
    только заметила
    и мне Новицкий пророчил мальчика,а в Кривом не увидели пол пока,посмотрим)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У них занадто дорого. Мне нужен вес плода, обвитие, ну и доплер можно
    а у Кацай занято? у нее ж тоже 200 с чем-то.

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мне сегодня на школу матери в жк. Пол дня в Жо. Что нового я могу там узнать...
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    вот у нас школа матери в понедельник на 8 утра я всё туда никак не дойду
    Странно, все жалуются, что заставляют ходить, а я в своей поликлинике и не слышала даже о такой

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, девочки, а я таааааак вчера рассторилась, аж до слез... Полезли у меня растяжки на животе (((( Что ж делать? Я постоянно мажусь кремами-маслами, но генетика у меня не самая лучшая. Так что можно помахать рукой раздельным купальникам ((((
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    ой-ой, сочувствую((( У меня до прошлой недели ни одной растяжки не было и на тебе на левом боку такие ужасные вылезли, буквально за пару дней

Ну ты не кисни, они после б почти не заметные будут
    Я так радовалась, что у меня животик хороший, и растет сейчас быстро и без последствий, а это смотрю на вас и самой страшно становится, что еще все впереди
    Хоть и мажу кремом, теперь думаю может с маслом совмещать...
    Не поздно ли? Успею?

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    Всем привет. Меня зовут Юля.
    Я снова в этой темке.
    Принимаете?
    Многих девочек знаю по прошлому выпуску. Irsena, у нас с тобой разница в сроках такая же как была и в 2010 году.
    Мы ждем пятого малыша. В 12 недель Лайло рассмотрел мальчика. Старшие трое деток мальчишечки и доця-лапуня, на днях отметили 3 годика.
    Добро пожаловать!
    Я вот для себя решила что мне троих достаточно будет (хоть только и первого жду), так мне все удивляются.
    А сейчас смотрю, что тут и за пятым, не редкий случай, приходят.... Может и мне планочку свою поднять

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Привет!!!
    Тю, та прям, далеко от цивилизациии!!! Если машина есть так никаких проблем нет! Я вон на работу каждый день езжу на маршрутке и нормально! А свой двор, беседочка, шалычок, посиделки с чаем....мммм!
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я о доме загородом мечтаю, жаль пока никак
    Я тоже хочу загородный дом, но мы с мужем никак к общему мнению не прийдем. Он хочет в городе и ближе к центру (а лучше в центре) жить, а мне жочется, чтоб тихо, свежий воздух, только бы хорошее транспортное соотношение, чтоб не зависеть двоим от одной машины.
    Может еще и найдем чего чтоб обоих устраивало

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    я ушасты нянем стираю и дополнительное полоскание делаю....конечно хвалят амвеевский порошок но он дороговат...
    У меня мама сейчас ушастым все перестирала, не захотела ждать пока я привезу ей порошок. А дальше планирую Эмвейевским стирать. Да, он дороговато выходит, то очень экономно, в итоге, думаю все же дешевле выйдет, хотя я не считала. Меня он устраивает, зачем еще что-то пробовать.

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хм, а в школу матери во всех ЖК приглашают или это по разному у всех ЖК?

я аж распереживалась за тебя......я тоже в 6ке стою, это ж имеется в виду 6я поликлиника на Столярова?

а я сегодня на узи была, вся переволновалась, сердце колотилось, расплакалась, когда реб показывали на экране, ну сказали что в основном все нормал, а воды шото там мелко дисперстные, говорит инфекция может быть или что-то такое надо за анализами следить, так я теперь все время думаю об этом, что малышыку там плохо в таких водах, завтра пойду к Г послушаю, что скажет.......но она меня как-то не жалует, я й сразу сказала, что безработная временно и модные анализы сдавать не буду, видимо она сразу откатов не досчиталась и ничего объяснять не хочет вообще.
    Я на Столярова хожу. Наверное там и нет школы.
    А у кого ты стоишь? Может это не тебя лично не жалует, может личность "такая" попалась?

Цитата Допис від Ирина-Ногтевой сервис Переглянути допис
    Девочки! Принимайте..давно читаю вашу темку...хочу присоедениться к общению))

Хотелось бы спросить на счет курсов для родителей..какие посоветуете? Я слышала, что после прохождения курсов-некоторые школы сопровождают роды..напрявляют..пока слышала только про семицвет...по-моему так называется...спасибо за инфо. Нам в пятницу будет 28 неделек!
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    ой девочки,конечно кому как,но с мужем я бы расклеилась и раскисла и жалела бы себя,а без него взяла себя в руки и мобилизовалась. как по мне,мужчине там точно нечего делать,я и сама не хотела бы быть в роли зрителя) да и схватки мне легче самой переносить,чтоб никто не отвлекал.
    Я вот как посмотрю на сколько у всех мнения разные...
    Я еще не рожала, сама не знаю что и как, но честно, без мужа даже и не представляю, хочу чтоб он был от начала до конца. И меня скорее всего не устроит, чтоб он где-то под окнами был, переживал. Хочу чтоб рядом был и помогал. Может это эгоистично, но даже не редставляю как раньше рожали и никого-никого не пускали

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    почему не всем делают ктг, не знаю. Меня пока только один раз направляли.
    Мне тоже вот вчера сказали только ближе к 36-й неделе сделать. Я даже не знаю может и раньше нужно, но меня не отправляют...

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а мне нужен
    не представляю, как бы рожала без него. Мне так было спокойнее, что есть рядом человек, родной и надежный, в здравом уме, который и меня проконтролирует в случае чего и врачей.
    +100! Правда не из своего опыта, а по своему настрою, так считаю

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Уже в родах) схватки среднии пока. Скоро спустят воды) жду мужа
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Правда, может уже не кулачки держать нужно, а поздравлять

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Та мне что-то вообще все побоку
    Видать рожу когда рожу, порвусь на британский флаг значит...
    Что-то настрой совсе не оптимистичный... Это ведь не первые роды, организм уже подготовлен, будет по другому 100%, Не переживай так
    И лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

а у Кацай занято? у нее ж тоже 200 с чем-то.
    Мне ж еще с ребенком тащиться, я поближе смотрю. Пока у дочки Николаева остановилась, сегодня на 16 место есть, наверно поеду

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Что-то настрой совсе не оптимистичный... Это ведь не первые роды, организм уже подготовлен, будет по другому 100%, Не переживай так
    И лови много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я помню как это всё было, поэтому и не оптимистична Знаю уже чего ждать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

кстати да,кабинет Николаева на Б.Хмельницкого в Альянсе.

спасибо! а эта школа бесплатная?) как это вообще проходит? это жк должна направить и наверное уже на приличных сроках? не приду ж я с улицы-я к вам послушать)
    твоя консультация не направляет туда, просто приди и все, никто тебе и слова не скажет, бесплатно

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    + к Новицкому, но он до понедельника в отпуске.. сама к нему хотела, а записалась на субботу к Бут. Наконец-то узнаем точно кто там у нас ))) Новицкий на первом еще скриннинге пророчил мальчика

Упс. С экватором меня
    только заметила
    С экватором тебя! А нам сказал,обнадеживать не буду,50/50 Бут очень хорошая,все рассказывает-показывает,второе узи у нее делали.

Дописів
    1 243

Типово

У меня мама сейчас ушастым все перестирала, не захотела ждать пока я привезу ей порошок. А дальше планирую Эмвейевским стирать. Да, он дороговато выходит, то очень экономно, в итоге, думаю все же дешевле выйдет, хотя я не считала. Меня он устраивает, зачем еще что-то пробовать.
    амвеевским обычным или детским или жидким? всем привет!
    новоприбывшим добро пожаловать!!

Дописів
    1 440

Типово

Мне тоже вот вчера сказали только ближе к 36-й неделе сделать. Я даже не знаю может и раньше нужно, но меня не отправляют...
    я так понимаю, что это дополнительный метод исследования состояния малыша - сердцебиения, маточных сокращений и реакции организма малыша на собственные движения.
    Мне разок сделали, потом сказали на узи идти и все если все ок, рожать

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всё, пипец мозгу. Сижу теперь думаю нужно ли мне это узи, если я итак уже скоро увижу малявку, и вес уже не имеет значения, ведь после узи он меньше не станет же...

Еще и поругалась с подружкой, с другой уже. Всем нужно знать когда?! А я искренне не понимаю, зачем это нужно посторонним людям? Ну ты же не муж, не мама - зачем тебе дата моих родов?!!! Ухожу от ответа - начинаются обиды, фырканья и прочее, я осталась виноватой, грубиянкой и еще непонятно кем... Как насрали в душу. А ведь у нее двое деток! Должна понимать... Обвинила, что гормоны меня портят... Короче черти че. Инет зло Телефон не беру, нужно и странички в соц сетях тоже пока удалить

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Да да на счет мучного врачи говорят на последних недельках лучше от него вообще отказаться, потому что ребенок набирает в весе сильно от него. Я вот все пытаюсь уменьшить свои дозы мучного но пока никак ну не могу я без сладенького, а шоколад в эту беременность как то в пролете, только булочки и тортики хочется. Хотя я не боюсь сильно крупного, рост по крайней мере у нас большой быть не должен. Я малую 3600 родила, так уминала все подряд особенно в конце, еще и переходила недельку.
    я вобще по жизни не любитель мучного и сладкого,но в Б как прорвало: хлеб с молоком, булочка с молоком... Все,теперь даже хлеб ограничила )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Новенькие девочки, добро подаловать.
    Кому положено с недельками.

Я тоже хочу загородный дом, но мы с мужем никак к общему мнению не прийдем. Он хочет в городе и ближе к центру (а лучше в центре) жить, а мне жочется, чтоб тихо, свежий воздух, только бы хорошее транспортное соотношение, чтоб не зависеть двоим от одной машины.
    Может еще и найдем чего чтоб обоих устраивало
    А мы наоборот, что хотим по дальше от транспортных потоков (хотим "чистый" воздух) и обязательно рядом с рекой (в идеале со своим берегом), поэтому пока только мечтаем.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    я вобще по жизни не любитель мучного и сладкого,но в Б как прорвало: хлеб с молоком, булочка с молоком... Все,теперь даже хлеб ограничила )))
    мммм...ну вот зачем ты про булочку с молоком...

Дописів
    443

Типово

Маша не злись и не пси***))) тебя все раздражает-ты хочешь быстрей родить, но окружающие в этом не виноваты...
    я думаю ты критично все воспринимаешь, успокойся-посмотри хороший фильм, пожуй овощей-фруктов))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    так а когда и где встреча-то? я тоже хочу!!!
    и что за презентация?
    Сама постоянно мониторю тему на предмет актуальной инфы о встрече. Как я понимаю, к единому мнению по поводу места и времени до сих пор не пришли.

Презентация http://vk.com/event58227029, но у меня еще дети есть, помимо пузожителя, а тем, кто только готовится к родительству, даже не знаю, насколько это будет интересно и полезно.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Маша не злись и не пси***))) тебя все раздражает-ты хочешь быстрей родить, но окружающие в этом не виноваты...
    я думаю ты критично все воспринимаешь, успокойся-посмотри хороший фильм, пожуй овощей-фруктов))
    ++ много...ведь, как я понимаю, им просто хочется нас вовремя поздравить)) не пропустить важный момент...может мысленно, но побыть с нами....

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Та я ж ни к кому не лезу, никого не трогаю. Вообще ни с кем стараюсь не общаться, вот кроме вас и мужа с сыном, ну мама с папой позванивают и всё. Сами лезут, сами додумывают, обижаются, еще и нервы свои показывают и характеры... Мне не понятно.
    И кушать мне не хочется, ни кино, ничего... Настроение такое, что хочется в вакуум

Сторінка 582 з 650 ПершаПерша ... 82482532572573574575576577578579580581582583584585586587588589590591592632 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті