| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот купон на скидку, 20грн на 4 человек. Как вариант для форумовки
Скидка 50% на ВСЁ меню кухни, чай и кофе в ресторане "ЯКИТОРИЯ"! Японская и итальянская кухня, центр города
ну, анализы может и нужно сдать, но пить ничего не спеши. Повторяю, у меня вон тоже такие воды, только мелко-средне-крупно дисперсные. И знают от чего. Но до большого срока лечить не надо. А потом и пройти может)
меня в моей ЖК тоже настращали и отправили перепроверить у Щепанковой через неделю. Но я уточнила - а можно в Луговской, чтобы на сохранении не сидеть в очереди 3 часа. Сказали, что можно и туда, в луговской аппаратура хорошая и внимания уделят больше, чем конвейер на Космичке (тем более, представь толпу после отпуска)
удачи)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Lenusik27 @@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ответы по дисперсным водам!!!!!!!!!!! мне аж легче стало, я отпустила стремные мысли и перестала себя накручивать, спасибо вам еще раз!!!!!!
Я на узи была у Кацай в Астории, 220грн-все включено, ни о чем думать не надо (одноразовая пеленка, перчатка, куча салфеток, фотки), все понравилось, смотрела долго, все комментировала, объясняла, очень приятная женщина, лежишь себе на кушетке в кресле рядом муж, вдвоем смотрели на плазму (она висит напротив как телек в 2х метрах от чел) все четко видно, фотки сделала, но запись у нее на неделю вперед.
Девочки, которым скоро на выход, держитесь, мы мысленно с вами, все будет хорошо, скоро вы обнимите своих малышиков ))))))
Amour4ik сходи на бесплатный мастер класс по ГВ к Оле Zetta вот подробности http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23347479
Доброе утречко!
Средовых пузиков Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
Я вчера декрет овормила, больничный подписала, на работу отвезла, теперь я официально свободна от работы
Врач похвалила, что у меня все здано, придраться не к чему. Зато поругала, что много набрала - за 1,5 месяца 5 кг и за все время уже 10
А еще и гемоглобин упал до 100
Сутки тут не заглядывала к вам, пошла перечитаю, может новости какие найду...
Доброе утро!
Средовых пузиков Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
Lenusik27 - @@@@@@@
Kollega777 - c ДЕКРЕТОМ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks