| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ну и чего бы мне с моими предродовыми гормонами и не по психовать?![]()
Это ж она адекватная и нормальная - пусть адекватней реагирует, тем более я ж ничего такого не написала обидного, просто не захотела называть пдр
Я всегда думала, что люди уже прошедшие этот пусть, тем более не первый раз, как-то с пониманием должны отнестись, ну или хотя бы знать что такое гормоны перед родами![]()
Что-то солнышко ушло, спряталось... Только гулять собрались...
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Ну, без аптеки, скорой и какой ни какой поликлиники это грустно. А все остальное не имеет значения при наличии двух авто
Мне пока массажей хватает, как то мужа пока на это раскручиваю. Помогают еще вариации на тему восточных танцев (у меня навреное вечная проблемма с поясницей - когда там ущемляется нерв, просто пипец)
Та хоть каждый день заглядывай буду тебя обчихивать
В рот))))я бы именно так и сделала
Ну до 6 месяцев то конечно многовато))) мы в кипяченой водичке купали но неделю максимум две, пока не Перебрались в большую ванну. А вообще сейчас мне кажется можно было и раньше перебраться. С первым ребенком всегда какая то боязнь есть чтобы все стерильно былоя как вспомню как я всего боялась, сейчас как то спокойнее хотя может еще накроет)))
Мне по этому поводу вот эта картинка очень нравится
Плюс много за бассейн, и не только для спины хорошо!!!
Ну совсем подальше от транспортных потоков я не согласна. А если машина сламается, а если заметет зимой, а если.... много всяких
Мы вот тоже присматривали чтоб и тихо и хоть что-то в город ходило. Мне нравится Новоалександровка, Братское и им подобные. И к городу близко и транспорт есть и магазины не мовсем "сельские" (на случай если что-то срочно нужно, а в город не собираюсь), и речки тоже можно найти.
А вот совсем в глуш я не хочу. Я человек цивилизации. Мне нужен свободный доступ к ней.![]()
Не в глуши, но мы с мужем переехали за город почти год назад, в Подгородное. 150 м от ворот речка, уток разнообразие гнездятся, выдры, ужики, лягушки. Очень много разных видов птиц, аисты... Красота, ляпота! Вчера на воздухе на качеле лежала загорала! На машине проще, а самой на маршрутке и пешком минут 20 размеренным шагом. Но вторая машинка оооочень нужна!
та нам бы хоть 5 авто, я совершенно зарулемнеездун, и при наличии всех авто мне надо ходить "пешком". Поэтому общественный транспорт для меня так же важно, как и скорая и аптека (НОРМАЛЬНАЯ аптека, а не три препарата на прилавке и спирт)
аналогично. Причем желательно технически развитой и коммунально обустроенной цивилизации
А вот девочки, никогда не жила в доме (ну дача или у бабушки с дедушкой не считается). Насколько геморно в своем доме - ну вплане постоянного ремонта или чего то там такого?
Опять же глуш глуши рознь - может быть конец тихой улочки в Кировском/Подгороднем и тд, а может быть забытое болгом село (вот на такое мало кто пойдет, особенно если дети есть)
Оооо, тут уже как жизнь заставит
Такс ,девочки ,смотрю по форумовке ну никак ни к чему не приходим, места никто не предложил толком для встречи. Поэтому беру инициативу в свои руки и назначаю дату форумовки на 24 сентября (вторник) в Банзае на Миронова в 16.30. Всем все равно не угодишь и под всех время не подстроишь.
что заставит?)) в глуши жить или за рулем ездить? Нидайбог. На сегодня ни то ни другое для меня не приемлемо. Я умею водить, но на дорогу меня выпускать нельзя, т.к. я панически, до истерики боюсь догоняющих меня машин. Фобия какая-то. Мне постоянно кажется, что они все непременно хотят меня пинать в зад, а еще матерятся, ненавидят и проклинают меня за то, что я медленно еду. Со встречными проще, их я просто шарахаюсь на обочину.
а я бы не сказала, что остальное не имеет значения...тут и садик и школа и общение для детей, сама маленькой росла в частном секторе, так мама говорила, что вечно на заборе висела, выглядывала деток, но рядом только старшие жили....и сейчас много знакомых, живущих не в городе, и имеющие детей, так сказать испытывают трудности, в городскую школу не навозишься, а в сельской уровень преподавания оставляет желать лучшего, вот и выбирают из двух зол меньшее))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks