| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто наблюдается в ж/к от ГРД№1 , дайте, пожалуйста тел. ж/к.
я за вторник форумовку!
якиторию не люблю, там дорого и невкусно, но если взять скидку, и большинство за, то конечно пойду.
в банзае вкусно, а вот по ценам не запомнила что там..
еще хорошее место мафия.. цены нормальные и приятные подарки ко всему, что ни закажешь.
ну, банзай так банзайа нам бы столик предварительно заказать?
Ну вот, я пошла и схомячила ...сколько влезло![]()
Все! Теперь до ужина только арбуз
Правильно, нужно брать в свои рукиМне пока подходит (если ничего не поменяется за выходные)
На Миронова, это тот который сразу за европейской площадью, правильно?
И у меня и права есть, но за руль не сажусь. Я тоже боюсь быстрой езды (если сама за рулем), боюсь, когда меня обгоняют, не говорю уже о том чтоб я обогнала
А со встречкой, так то вообще, даже на широкой дороге, мне кажется, что он едет прямо на меня
Я хороший пасажир. Штурманом еще могу быть.![]()
Привет всем!! Средовых пузиков Babayka, Natyy, kowenja, Kukla_XXХ с новой неделькой!
Rubbish_Rat - С половиной пройденного пути тебя!!!С экватором!
Kollega777 - Поздравляю с официальным декретом!!!
Уже хочется поздравлять)) Думаю вы уже встретились с манюнечкой) Ждем сообщения.
Я очень довольна Амвеевским детским(не жидкий).
Я полностью поддерживаю! И наверное хорошо было бы список составить тех, кто намерен присутствовать.
Оля, у тебя уже есть опыт. Подсказывай как вы делали)
Девочки, да ,Банзай тот, что за Европейской площадью. Тут смотрим меню http://gurmans.dp.ua/banzay/mironova/menu Пусть все обработают данную информацию и к пятнице составим новый актуальный список. И тогда уже закажем столик.
у тебя наверное чуствительные глаза?
я страдаю такой же фигнёй!!((( и к окулистам ходила, со зрением всё норм, но как только сумерки - всё капец!! хоть застрелись...и этотолько когда в машине, бывало даже пару раз галбнчики , казалось что кто то на дороге, причём так реально!! а меня никто не понимает.... днём езжу , всё норм, уже много лет за рудём, а вот вчером и ночью стараюсь не ездить...
молодец! как бы мне себя ограничить??? я сначала разгрузочные дни пыталась выдерживать, но они мне нифига не дают((( в итоге плюнуда и ем что хочу и сколько хочу))))
вчера вот думала весы сломаю домауже и не лицо , а прям морда))) а я всё ем...(((
Ну конкретно у меня опыта нет )))), но в отнулясах именно так форумовки и организовывались. Просто если подстраивать время и дату под каждого, то мы никогда не соберемся. Лучше, если что, еще потом сделать форумовку, чтоб попали те, у кого не получилось.
Нужна-нужна, а сама то пойдешь?
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
я тоже не слышала и СБ, не хо еще туда время тратить, тем более что на курсы для будущих родителей уже сходила )))))))
успеешь, это никогда не поздно начать, и во внутрь по чайной ложечке принимай, если не лезет как мне, то три морковку и заправь ее и ешь, кстати купила масло тыквы, полет нормальный, не противное как льняное
Да, проблемма не в чуствительности. Просто игра света и тени (свет от встречных машин) + отсутсвие опыта вождения в темное время суток. Мы с мужем работаем вместе, поэтому нет необходимости в 2х машинах пока. Поэтому машину делим - я в первой половине дня за рулем, он во второй, за исключением если он болеет или выпил. Как то такое разделение пошло с момента получения прав мною.
Natyy, ты к врачу не хидола, сама лечишься?
Mari_ja, держись, чуток осталось!!я понимаю, что тяжело и ты уже устала, но попробуй из последних сил собраться и взять себя в руки!
сегодня день что ли тяжелый... сама с утра слёзы как пустила, так до сих пор без настроения и без желания что либо делать совсем....
Коллега777, с декретом тебя!
ага, не хочу к врачу сразу лекарств понавыписывает, а я лекарвтсв уже наелась в больничке. Если будет хуже то конечно прийдется пойти
я из дому не выхожу но булки у меня перед глазами)))) и поэтому каждый раз когда муж везет малую в садик, возвращается обязательно с чем нибудь сладеньким![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks