| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
спасибо!
риса поешь, меня всегда спасает, если что
Спасибо солнышко!!!да болеть совсем не входило в мои планы, но это все малявка моя, у нее насморк начался еще я в больничке когда была, а потом и кашель. Она вечно мне из садика все приносит
![]()
ой и не говори. Я из больницы вышла борща опять сварили, и оливье миску сделала потому что когда читала вас в больничке слюной обливалась, спасло только то что в тот день на ужин винегрета принесли, хоть что- то))))) А вообще муж мой уже привык что я из-за стола после него встаю, он уже поел и ушел а я все еще хомячу вижу и не могу остановиться
ой и не говори, прямо какая-то полоса у меня болячек(( еще и погода такая мерзкая началась, и на неделю вперед прогноз дожди.
да не выдумывайпомиритесь обязательно, не забывай про лялю, ей нужны положительные эмоции.
А мне как то в эту беременность повезло что-ли, я с мужем пару раз поругалась из-за своих всплесков настроения и гармонов, а потом сказала ему чтобы он вообще то не забывал о том что я беременная, и мне нужно делать большую скидкуне ну а как иначе, я иногда надуюсь на него а причины и сама не понимаю
представляю как ему
![]()
значит я тоже недопоняла...вы написали "страховая предлагала", что значит страховая?
спасибо, надо попробовать, только если честно и есть боюсь что-либо.
муж в ночь уходит, поеду к маме, стремно дома одной оставаться (( а мама уже верещит "Надо детские вещи перестирывать срочно"![]()
я тоже уже 2 дня с горшка не слажу
шо за полоса
ну да, все детки разные, не угадаешь. Просто я сужу по первому ребенку. Она у меня весьма не крупная, да и не в кого быть крупным. Щас он почти 4, тока до 98-го размера впритык доросли.
у меня все нормально работает, старые отвеченные цитаты не сохраняет
может дело в браузере или ОС
ну должны ж быть какие-то причины что у одних так, а других плохо работает![]()
ну кушать то надо все равно!!!
а я из больницы вернулась и гнездоваться началась, испугалась видимо сильно. В комнате перестановку заставила мужа сделать, гардины новые повесить)))) И вещи оставшиеся малышковые все догладила, и уже сумку себе в РД собрала почти все. Потому что когда надо было чтобы он мне что-то принес, это была трагедия, он у меня искать что-либо нормально не может, перевернет весь шкаф, а мне же надо точно сказать где лежит то что мне нужно, иначе потом прийдется еще и в шкафах порядок наводитьИ я испугалась что многие вещи я так поскладывала что и обьяснить ему не смогу где они лежат, а некоторые и не помню где. Короче с перепугу сумка готова)))))
мы вот 80 зимний в 2 года почти носилиа сейчас только до 92 начали дорастать, а нам уже 2 с половиной
не знаю, я раньше всегда в Хроме работала, и сейчас в хроме тоже. Просто сменила винду на мак, правда на маке еще ни разу не пробовала мульти пользоваться, бо боюс
ой мы если честно всю верхнюю одежду демисезонную не меньше чем осень, весна а иногда еще раз и осень носим. Я всегда покупки стараюсь на распродажах верхней одежды делать, и получается что сперва все немного великовато, не успевает дорасти до нужного размера. Но я и рада))) хотя у нас и расти то особо некуда ей, мы с мужем коротышки)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks