Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 650 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ясно, просто знаю что "официально" они не ведут никого, для этого именно ЖК есть. Знакомая девочка 3 года назад тоже на учете там стояла, но по бешеному блату и + денюжка )) рожать тоже в ЖД планируешь?
    Думаю вы ошибаетесь. Мне страховая предлагала там ведение, но я отказалась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Barni, лови! тут самая классная цена!) только нужно найти посредника чтоб заказал!
    у меня вот такой, он поярче в жизни!
    а если у меня 6 месяцев ребенку в июне стукнет, это мы до марта включительно утонем в нем? или на сколько он мелкий? Ну до 3-х месяцев же не прокатит? Сориентируй, плиз, по размеру, а то слово "маломерка" мне не о многом говорит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Раздразнились тут суши. отправила мужа в магазин за ингредиентами. будут у меня к суши корейская морковка

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а если у меня 6 месяцев ребенку в июне стукнет, это мы до марта включительно утонем в нем? или на сколько он мелкий? Ну до 3-х месяцев же не прокатит? Сориентируй, плиз, по размеру, а то слово "маломерка" мне не о многом говорит
    смотри, я ж его замеряла вместе с капюшоном - 73-75см. примерно.... это полны рост малышастика выходит. т.е. малыш должен быть меньше этих параметров)
    сверху положила комбез Картер 3 мес. ,то Коламбия буквально на 3см. длинее в ручках, ножках и матне, ну и шире он конечно.

если кому нужно могу дать посчупать))) помацать))!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Приветик пузики!!
    Воскресных с недельками!! Новеньким добро пожаловать!!!
    СТАРЕНЬКИМ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НА ВЫХОД!!!

А я вернулась из больнички и заболела(((( точно у нас вирус какой-то в интернете. Даже читать вас толком не могу, глаза слезятся, горло болит сопли текут. А я так не хочу никаких лекарств, итак в больничке достаточно было. А народные средства что-то не спешат помогать. Короче как ни одно так другое, я уже устала от этого.
    А еще к нам сегодня гости приезжают из Днепра, так что полюбому надо быть огурцом, такую встречу никак не отменить
    И магазины не работают((((( а у меня лимон закончился и мед сегодня утром последний доела, остается ждать завтра. И мучится(((

Кирка поздравляю с получением комбеза)))) прикольная расцветка.

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис

А я вернулась из больнички и заболела(((( точно у нас вирус какой-то в интернете. Даже читать вас толком не могу, глаза слезятся, горло болит сопли текут. А я так не хочу никаких лекарств, итак в больничке достаточно было. А народные средства что-то не спешат помогать. Короче как ни одно так другое, я уже устала от этого.
    А еще к нам сегодня гости приезжают из Днепра, так что полюбому надо быть огурцом, такую встречу никак не отменить
    И магазины не работают((((( а у меня лимон закончился и мед сегодня утром последний доела, остается ждать завтра. И мучится(((

ну, тебя угораздило прям!!((( давай, лечись! нельзя нам болеть!!! держись!
    спасибо)

Дописів
    1 440

Типово

Barni, лови! тут самая классная цена!) только нужно найти посредника чтоб заказал!
    http://www.cabelas.com/product/Cloth...3Bcat108101880
    на этом сайте в июле было много расцветок, но тогда у нас не получилось там заказать
    у меня вот такой, он поярче в жизни!
    http://www.overtons.com/modperl/prod...linkconn&lct=s
    спасибо большое!!! симпатичный такой!!! а утеплитель какой - пух?
    мне синенький нравится!

ох уж фефочки, вы со своими вкусняшками! Я только вчера оливье сделала, о котором тут все смачно так рассказывали! Думала лопну от обжорства )))))
    теперь вот суши приспичило а масик-то растет!!!

Дописів
    1 440

Типово

Приветик пузики!!

с выпиской, дорогая! Рада тебя видеть!
    не раскисай, лечись и поскорее выздоравливай!

у нас тут тоже такая погодка - то солнце, то ливень, - того и гляди, заболеть можно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

смотри, я ж его замеряла вместе с капюшоном - 73-75см. примерно.... это полны рост малышастика выходит. т.е. малыш должен быть меньше этих параметров)
    сверху положила комбез Картер 3 мес. ,то Коламбия буквально на 3см. длинее в ручках, ножках и матне, ну и шире он конечно.

если кому нужно могу дать посчупать))) помацать))!!!
    на форумовке
    по-моему ж 68 см считается нормой для 6-ти месяцев. А если он 70... то да, к июню таки дорастем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

девочки, хватит про суши! это мое больное место
    а с мужем я поругалась, так что мне не светит(

...осталось 77 дней. Как говорят при игре в лото - "77-топорики". Тока пойти зарубиться остается от такого настроения

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    спасибо большое!!! симпатичный такой!!! а утеплитель какой - пух?
    мне синенький нравится!

ох уж фефочки, вы со своими вкусняшками! Я только вчера оливье сделала, о котором тут все смачно так рассказывали! Думала лопну от обжорства )))))
    теперь вот суши приспичило а масик-то растет!!!
    да, пух!
    ой, а я тогда про оливье начиталась и сделал мисяку винегрета)))

на форумовке
    по-моему ж 68 см считается нормой для 6-ти месяцев. А если он 70... то да, к июню таки дорастем
    запросто!!! только с такой погодой и с вирусами так и не соберёшься...
    я же его замеряла в растянутом так сказать пустом виде)))
    его нужно увидеть, он масенький) и как по мне никак не на 6 мес.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки, хватит про суши! это мое больное место
    а с мужем я поругалась, так что мне не светит(

...осталось 77 дней. Как говорят при игре в лото - "77-топорики". Тока пойти зарубиться остается от такого настроения
    так сама себя любимую угости))) если дома сделать не получится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так сама себя любимую угости))) если дома сделать не получится
    а я блинов хочу, ща как напеку

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Думаю вы ошибаетесь. Мне страховая предлагала там ведение, но я отказалась
    Всм страховая компания? а вы на жд работаете? ну я не утверждаю, просто говорю что знаю и всё )))
    Приветик пузики!!

выздоравливай, нельзя болеть! Держись!

а на меня (сорри за подробности) срачка что-то напала, как-то нехорошо совсем (((

Дописів
    277

Типово

ПРИВЕТУЛИ ДЕВУЛИ!!!
    Читать-не перечитать,ТУТ столько всего настрочили. Но с телефона писать, это такой гемор, я по пол часа пишу, вечно перескакивает курсор, я по всему экрану ганяюсь... Ржач и психи!

НОВЕНЬКИМ WELCOME!!!
    МАРИЯ, АВАРИЯ, ЛЕНУСИК на выход!!!

А я (мы с крошкой!) вчера на д.р. с 17.00-23.00 тусили! Банкетище на летней площадке, ливни пережили, натанцевались, всяких вкусностей азербайджанских наелись! А сегодня охрипший голос-громко кричала, музыку перекрикивала. Только вирусняк прогнала с горем пополам(СБ без таблетосиков), а теперь в горле першит. Вот такие дела!

Дописів
    1 550

Типово

Машусь в девятом вообще против стимуляции как я поняла , ходи хоть до 42 но приедь сама от только на прошлой недели девочка от колобовой сбежала 42 нед а первый рд так как не хотели стимулировать. так ей воды спустили а там зелень(((я тоже завтра еду на осмотр. Была сегодня в гостях и там были не оч приятные для меня люди так у меня так живот разболелся. Глаза на мокром месте . Заставила мужа уехать((( у меня пдр пересчитали по первому и второму узи 24 . И если шо поеду 24 стимулироваться. Дольше точно ходить не буду.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    Как вы думаете, какой из этих девайсов наиболее удобен зимой для малыша 2 месяцев?
    Долучення 1239227Долучення 1239228Долучення 1239229Долучення 1239230Долучення 1239231

конверт, комбез или одеяло-конверт?
    и еще - холофайбер или овчина, вот в чем вопрос )))
    мы родились в феврале брали комбез-трансформер,т.е.комбез-конверт на овчине,в нем выписались из РД,гуляли первые месяцы,пока холодно было в конверте, а сейчас если не вырастем,то этой зимой будем носить,как комбез,мы брали 80 размер,а мы сейчас 72-73 см.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в 2-3 года они могут хоть вместе играть, моя вон любит "ролевые игры", а я их терпеть не могу
    так вот и я о том же,что тогда уже полегче будет.понятно,что в каждом возрасте свои трудности,но когда ребенок постарше-с ним можно договориться,объяснить,а кроха ничего не скажет,да и бессонные ночи и т.д., так что,настраиваюсь на то,что годика через 2-3 мне станет легче)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всм страховая компания? а вы на жд работаете? ну я не утверждаю, просто говорю что знаю и всё )))
    Я не поняла первого вопроса. К жд не имею никакого отношения

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Платила "благотворительный взнос" официально в кассу железнодорожки 700 грн., я так поняла что тариф одинаков для всех без исключения
    вот и я рожала в ЖД,платила 700 грн. в кассу как не железнодорожник. отдельно медикаменты по списку,отдельно врачу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я рожала в 2011 и у нас фонд был 500 грн.
    Отдельно медикаменты. врачу ничего не платила
    не успела, она куда-то сбежала
    акушерке заплатила, и санитарке. именно тем кто уделял мне внимание
    к железной дороге отношения не имею

Сторінка 549 з 650 ПершаПерша ... 49449499539540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559599649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті