| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раздразнились тут суши. отправила мужа в магазин за ингредиентами. будут у меня к суши корейская морковка
смотри, я ж его замеряла вместе с капюшоном - 73-75см. примерно.... это полны рост малышастика выходит. т.е. малыш должен быть меньше этих параметров)
сверху положила комбез Картер 3 мес. ,то Коламбия буквально на 3см. длинее в ручках, ножках и матне, ну и шире он конечно.
если кому нужно могу дать посчупать))) помацать))!!!
Приветик пузики!!
Воскресных с недельками!! Новеньким добро пожаловать!!!
СТАРЕНЬКИМ КТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТ НА ВЫХОД!!!
А я вернулась из больнички и заболела(((( точно у нас вирус какой-то в интернете. Даже читать вас толком не могу, глаза слезятся, горло болит сопли текут. А я так не хочу никаких лекарств, итак в больничке достаточно было. А народные средства что-то не спешат помогать. Короче как ни одно так другое, я уже устала от этого.
А еще к нам сегодня гости приезжают из Днепра, так что полюбому надо быть огурцом, такую встречу никак не отменить![]()
И магазины не работают((((( а у меня лимон закончился и мед сегодня утром последний доела, остается ждать завтра. И мучится(((
Кирка поздравляю с получением комбеза)))) прикольная расцветка.
спасибо большое!!! симпатичный такой!!! а утеплитель какой - пух?
мне синенький нравится!
ох уж фефочки, вы со своими вкусняшками! Я только вчера оливье сделала, о котором тут все смачно так рассказывали! Думала лопну от обжорства )))))
теперь вот суши приспичилоа масик-то растет!!!
да, пух!
ой, а я тогда про оливье начиталась и сделал мисяку винегрета)))
запросто!!! только с такой погодой и с вирусами так и не соберёшься...
я же его замеряла в растянутом так сказать пустом виде)))
его нужно увидеть, он масенький) и как по мне никак не на 6 мес.
ПРИВЕТУЛИ ДЕВУЛИ!!!
Читать-не перечитать,ТУТ столько всего настрочили. Но с телефона писать, это такой гемор, я по пол часа пишу, вечно перескакивает курсор, я по всему экрану ганяюсь... Ржач и психи!
НОВЕНЬКИМ WELCOME!!!
МАРИЯ, АВАРИЯ, ЛЕНУСИК на выход!!!
А я (мы с крошкой!) вчера на д.р. с 17.00-23.00 тусили! Банкетище на летней площадке, ливни пережили, натанцевались, всяких вкусностей азербайджанских наелись! А сегодня охрипший голос-громко кричала, музыку перекрикивала. Только вирусняк прогнала с горем пополам(СБ без таблетосиков), а теперь в горле першит. Вот такие дела!
Машусь в девятом вообще против стимуляции как я поняла , ходи хоть до 42 но приедь сама от только на прошлой недели девочка от колобовой сбежала 42 нед а первый рд так как не хотели стимулировать. так ей воды спустили а там зелень(((я тоже завтра еду на осмотр. Была сегодня в гостях и там были не оч приятные для меня люди так у меня так живот разболелся. Глаза на мокром месте . Заставила мужа уехать((( у меня пдр пересчитали по первому и второму узи 24 . И если шо поеду 24 стимулироваться. Дольше точно ходить не буду.
мы родились в феврале брали комбез-трансформер,т.е.комбез-конверт на овчине,в нем выписались из РД,гуляли первые месяцы,пока холодно было в конверте, а сейчас если не вырастем,то этой зимой будем носить,как комбез,мы брали 80 размер,а мы сейчас 72-73 см.
так вот и я о том же,что тогда уже полегче будет.понятно,что в каждом возрасте свои трудности,но когда ребенок постарше-с ним можно договориться,объяснить,а кроха ничего не скажет,да и бессонные ночи и т.д., так что,настраиваюсь на то,что годика через 2-3 мне станет легче)
я рожала в 2011 и у нас фонд был 500 грн.
Отдельно медикаменты. врачу ничего не платила
не успела, она куда-то сбежала
акушерке заплатила, и санитарке. именно тем кто уделял мне внимание
к железной дороге отношения не имею
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks