Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 550 з 650 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 10 981 по 11 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    на форумовке
    по-моему ж 68 см считается нормой для 6-ти месяцев. А если он 70... то да, к июню таки дорастем
    девочки,мы в 6 мес.72 см были,родились 55 см,стандартный так сказать рост,детки растут скачкообразно,в один месяц 1 см,в другой 7 и когда произойдет скачок-неизвестно)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я рожала в 2011 и у нас фонд был 500 грн.
    Отдельно медикаменты. врачу ничего не платила
    не успела, она куда-то сбежала
    акушерке заплатила, и санитарке. именно тем кто уделял мне внимание
    к железной дороге отношения не имею
    я договаривалась с врачом.

блин,девочки,сделала это мультицитирование,теперь пред.сообщение сидит в памяти и при каждом цитировании выскакивает(

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    вот и я рожала в ЖД,платила 700 грн. в кассу как не железнодорожник. отдельно медикаменты по списку,отдельно врачу.
    охохо, думала в этот раз в ЖД рожать или опять в 6 мсч/ В 6 мсч как-то дешевле вроде. Или тоже уже фонды дороже?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    выздоравливай, нельзя болеть! Держись!

а на меня (сорри за подробности) срачка что-то напала, как-то нехорошо совсем (((
    спасибо!
    риса поешь, меня всегда спасает, если что
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    с выпиской, дорогая! Рада тебя видеть!
    не раскисай, лечись и поскорее выздоравливай!

у нас тут тоже такая погодка - то солнце, то ливень, - того и гляди, заболеть можно...
    Спасибо солнышко!!! да болеть совсем не входило в мои планы, но это все малявка моя, у нее насморк начался еще я в больничке когда была, а потом и кашель. Она вечно мне из садика все приносит
    Цитата Допис від Barni Переглянути допис
    ох уж фефочки, вы со своими вкусняшками! Я только вчера оливье сделала, о котором тут все смачно так рассказывали! Думала лопну от обжорства )))))
    теперь вот суши приспичило а масик-то растет!!!
    ой и не говори. Я из больницы вышла борща опять сварили, и оливье миску сделала потому что когда читала вас в больничке слюной обливалась, спасло только то что в тот день на ужин винегрета принесли, хоть что- то))))) А вообще муж мой уже привык что я из-за стола после него встаю, он уже поел и ушел а я все еще хомячу вижу и не могу остановиться
    Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    ну, тебя угораздило прям!!((( давай, лечись! нельзя нам болеть!!! держись!
    спасибо)
    ой и не говори, прямо какая-то полоса у меня болячек(( еще и погода такая мерзкая началась, и на неделю вперед прогноз дожди.
    девочки, хватит про суши! это мое больное место
    а с мужем я поругалась, так что мне не светит(

...осталось 77 дней. Как говорят при игре в лото - "77-топорики". Тока пойти зарубиться остается от такого настроения
    да не выдумывай помиритесь обязательно, не забывай про лялю, ей нужны положительные эмоции.
    А мне как то в эту беременность повезло что-ли, я с мужем пару раз поругалась из-за своих всплесков настроения и гармонов, а потом сказала ему чтобы он вообще то не забывал о том что я беременная, и мне нужно делать большую скидку не ну а как иначе, я иногда надуюсь на него а причины и сама не понимаю представляю как ему

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

я договаривалась с врачом.

блин,девочки,сделала это мультицитирование,теперь пред.сообщение сидит в памяти и при каждом цитировании выскакивает(
    я из-за этого мультицитированием перестала пользоваться открываю все в новой вкладке и копирую потом в одно сообщение

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    охохо, думала в этот раз в ЖД рожать или опять в 6 мсч/ В 6 мсч как-то дешевле вроде. Или тоже уже фонды дороже?
    на счет мсч ничего не знаю. мед-ты покупали в аптеке на титова-самой дешевой.возле Спутника.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Ни ф...себе цены! Извини не удержалась! Анализы хоть бесплатно сдаешь????
    бесплатно там только железнодорожников обслуживают насколько я поняла....

Ясно, просто знаю что "официально" они не ведут никого, для этого именно ЖК есть. Знакомая девочка 3 года назад тоже на учете там стояла, но по бешеному блату и + денюжка )) рожать тоже в ЖД планируешь?
    рожать думаю в 56 МСЧ, там палаты центра Луговской + моя Г кроме ЖД в Луговской по совм. работает.
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    я из-за этого мультицитированием перестала пользоваться открываю все в новой вкладке и копирую потом в одно сообщение
    о-о,вроде ушло из памяти,оно наверное какое-то время просто висит или глюк.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я не поняла первого вопроса. К жд не имею никакого отношения
    значит я тоже недопоняла... вы написали "страховая предлагала", что значит страховая?
    спасибо!
    риса поешь, меня всегда спасает, если что
    спасибо, надо попробовать, только если честно и есть боюсь что-либо.
    муж в ночь уходит, поеду к маме, стремно дома одной оставаться (( а мама уже верещит "Надо детские вещи перестирывать срочно"

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

о-о,вроде ушло из памяти,оно наверное какое-то время просто висит или глюк.
    я просто даже не экспериментирую, потому что у меня висело постоянно пока за другой компутер не перебралась))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а на меня (сорри за подробности) срачка что-то напала, как-то нехорошо совсем (((
    я тоже уже 2 дня с горшка не слажу
    шо за полоса
    девочки,мы в 6 мес.72 см были,родились 55 см,стандартный так сказать рост,детки растут скачкообразно,в один месяц 1 см,в другой 7 и когда произойдет скачок-неизвестно)
    ну да, все детки разные, не угадаешь. Просто я сужу по первому ребенку. Она у меня весьма не крупная, да и не в кого быть крупным. Щас он почти 4, тока до 98-го размера впритык доросли.
    у меня все нормально работает, старые отвеченные цитаты не сохраняет
    может дело в браузере или ОС
    ну должны ж быть какие-то причины что у одних так, а других плохо работает

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

мне Г назначала линекс,вот теперь всегда им спасаюсь.можно еще смекту.
    рис отварной,чай без сахара,сухарики(подсушенный хлеб),не есть ничего из овощей и фруктов сырых пока. на кашке посиди и жирного не ешь. Поправляйся! и воду пей!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне Г назначала линекс,вот теперь всегда им спасаюсь.можно еще смекту.
    рис отварной,чай без сахара,сухарики(подсушенный хлеб),не есть ничего из овощей и фруктов сырых пока. на кашке посиди и жирного не ешь. Поправляйся! и воду пей!
    у меня сестра тоже 16 февраля родилась)))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

ну да, все детки разные, не угадаешь. Просто я сужу по первому ребенку. Она у меня весьма не крупная, да и не в кого быть крупным. Щас он почти 4, тока до 98-го размера впритык доросли.
    ну да,потом уже не так быстро растут. я тоже вот надеюсь в 80 зимний влезем,а там-как получится)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

значит я тоже недопоняла... вы написали "страховая предлагала", что значит страховая?

спасибо, надо попробовать, только если честно и есть боюсь что-либо.
    муж в ночь уходит, поеду к маме, стремно дома одной оставаться (( а мама уже верещит "Надо детские вещи перестирывать срочно"
    ну кушать то надо все равно!!!
    а я из больницы вернулась и гнездоваться началась, испугалась видимо сильно. В комнате перестановку заставила мужа сделать, гардины новые повесить)))) И вещи оставшиеся малышковые все догладила, и уже сумку себе в РД собрала почти все. Потому что когда надо было чтобы он мне что-то принес, это была трагедия, он у меня искать что-либо нормально не может, перевернет весь шкаф, а мне же надо точно сказать где лежит то что мне нужно, иначе потом прийдется еще и в шкафах порядок наводить И я испугалась что многие вещи я так поскладывала что и обьяснить ему не смогу где они лежат, а некоторые и не помню где. Короче с перепугу сумка готова)))))
    ну да,потом уже не так быстро растут. я тоже вот надеюсь в 80 зимний влезем,а там-как получится)
    мы вот 80 зимний в 2 года почти носили а сейчас только до 92 начали дорастать, а нам уже 2 с половиной

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

у меня сестра тоже 16 февраля родилась)))
    прикольно) у мен пдр все в районе праздников,с сыном около Дня влюбленных, в этот раз около 8 марта)

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

мы вот 80 зимний в 2 года почти носили а сейчас только до 92 начали дорастать, а нам уже 2 с половиной
    ну так хоть можно с расчетом не на один сезон брать,а то по демисезонке мы пока берем "на сейчас")

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

у меня все нормально работает, старые отвеченные цитаты не сохраняет
    может дело в браузере или ОС
    ну должны ж быть какие-то причины что у одних так, а других плохо работает
    не знаю, я раньше всегда в Хроме работала, и сейчас в хроме тоже. Просто сменила винду на мак, правда на маке еще ни разу не пробовала мульти пользоваться, бо боюс
    ну так хоть можно с расчетом не на один сезон брать,а то по демисезонке мы пока берем "на сейчас")
    ой мы если честно всю верхнюю одежду демисезонную не меньше чем осень, весна а иногда еще раз и осень носим. Я всегда покупки стараюсь на распродажах верхней одежды делать, и получается что сперва все немного великовато, не успевает дорасти до нужного размера. Но я и рада))) хотя у нас и расти то особо некуда ей, мы с мужем коротышки)))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

прикольно) у мен пдр все в районе праздников,с сыном около Дня влюбленных, в этот раз около 8 марта)
    вот и у меня пдр на 5 марта ставят. Обидно будет если мальчик 8 марта родится

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

вот и у меня пдр на 5 марта ставят. Обидно будет если мальчик 8 марта родится
    Лен а тебе мальчика уже подтвердили что ли?

Сторінка 550 з 650 ПершаПерша ... 50450500540541542543544545546547548549550551552553554555556557558559560600 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті