| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попросила мужа порезать картошку. Он спросил -как? Я сказала - кружочками. Захожу на кухню - сидит вырезает....
Хотела сфотографировать на фотик, но он сел, схватила телефон, ухахатываясь до слёз всё таки запечатлела это произведение искусства!
звидсы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки, подскажите какой бассейн у нас в городе с реально теплой водой? почти все заявляют теплую воду, но на самом деле? в Металле холодно! у нас даже взрослый друг заболел...
оно на фотке конечно смешно, но в жизни такие мужчины у меня лично вызывают только раздражение....
реально теплой воды не будет нигде. стандартная температура для бассейнов - 21-23 градуса. Предусмотрено ж, что люди там будут типа спортом заниматься. И в более теплой тогда будет жарко. Но я слышала, что сейчас многие бассейны повышают и больше, но ты ж понимаешь, что в теплой воде быстрее размножается всякая бяка...
Nataly_Lepet, поделись, как у тебя фото в комрьютере хранятся, структуру папки ФОТО))) у меня черт ногу сломит, как бы это дело упорядочить, чтоб хоть что-то можно было найти, а то ужс прям
По годам, а в папке года по месяцам и по знаменательным событиям. Например, День рождения, море и т.п.
Сейчас фотографирую малого реже, поэтому фотки складирую поквартально.
Когда сбрасываю на комп, делаю чистку, чтобы не было стописят повторяющихся фото.
А я себе купила керамическую сковородку. Счастью нет предела, теперь хочется и кастрюльки такие, и еще сковородок.
Быстро расскажите, какие у них недостатки, чтобы я не накупила и не разочаровалась.
Я заказывала весной микроавтобус через фирму в инете, Поищи их там много.
Не всегда договоришься, я пробовала, у них сейчас GPS или как их там, не все машины могут съехать с маршрута. А те кто захотели рискнуть, попросили те же деньги, что и официальная фирма со всеми разрешениями на перевозку (у меня были дети).
вот и я говорю - мы классныежаль что сейчас девочек так не называют. Если бы у меня была дочечка, я бы ее так назвала обязательно
а еще имя означает "родная"
Натусечка, спасибо большое
Кстати, ветровку мы все-таки нашли, так шо покупать не пришлось
+1000
я обожаю этот фильм!!!![]()
Но я отсталая, меня сейчас только Лисс подсадила на Анатомию Грйессегодня всю ночь смотрела, до 5 утра...
я в прошлом году себе на море купила керамические сковородки (дешевенькие), чтоб там готовить. Привезла домой и полюбила! Не хочу теперь Тефальсмотрю только на них
дешево и сердито. За год им ничего не сделалось. Скажем так за 100грн на год очень приемлемо.
Пы.Сы. Может у хороших хозяек и на больше хватает, я к таким не отношусь![]()
спасибо! я вроде как тоже так стараюсь, но что-то плохо получается. надо заняться
керам.сковородка хорошая штука. главное пристреляться к ней, т.к гораздо быстрее нагревается. ну и не сильно долговечная, вот типа как тефаль - все хорошо, но не на века, как чугунные (но прочнее тефалек)
а моется она просто чудесно! и не так страшно к ней с вилкой подойти, ничего не будет, если металлом мешаешь. у меня когда сп-шка была по ним, то себе все на керамику заменила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks