| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой классно так вчера повеселились...Чей хоть день рожденья был ??? Как свадьба… как моя ???
Тю! Когда я в садик ходила, сестра моей мамы еще в школе училась. Я ей как-то пожаловалась, что дети обзываются в садике, так она мне на ходу обзывалки на всю группу придумала, на 30 человек, на минуточку! Например: "Трачёв Денис съел сорок крыс!" или "Нэля Канивец - рыжий горобец", "Савченко Вадик - толстый оладик" Как вам такой креатив![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я пришла к выводу, что даже к самому странному имени привыкаешь и начинаешь думать, что имя как имя.
Если кому-еще нужен оригинальный вариант женского имени, то я в юнности знала дешушку по имени Калина.
пояс "Беременный папа", до чего техника дошла)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Пока неизвестно, поступит ли пояс для будущих пап в широкую продажу или же он является разовым PR-проектом ... вот елки, что же делать... Вещь-то дико нужная в быту ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks