| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ну вот , все мои уехали в китайский ресторан, а я с ребенком дома...потому. что он на диете и ему всего того нельзя..
Так это ж вроде уже давно научнодоказанный факт. Но проверить насколько он верен непросто.
Страно мне казалось, что Кать и раньше было много. У меня везде были: в доме подруга, в школе, в институте.
У моей одногрупницы так детей и зовут. Как раз у одной из институтских Кать.
![]()
Востаннє редагував АленаС: 12.09.2013 о 20:54
-------------не актуально
Востаннє редагував Идея: 09.10.2013 о 00:22
А кто у нас щас девулечку ждет? Назовите дочечку Наташечкой!![]()
Сейчас практически не называют этим именем, а мы (Натусики) такие классные!!!![]()
Девочки! Вы ж тут у меня все знаете: посоветуйте мне перевозчика( недорого),который бы в понедельник, 16го сент. в 13 часов дня отвез 30 чел на б\о Маяк( 44 км от города) и в 23 часа всех привез обратно в центр
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
-------------- не актуально
Востаннє редагував Идея: 09.10.2013 о 00:22
Девочки,почитала про имена. Мне кажется, что это так хорошо, что такие имена разнообразные. А про отчества - может детки будут жить там, где нет отчеств)
Если у меня будет когда- то девочка, то только Маша!
У нас тоже идея фикс у мужа назвать вторую дочку Матильдой (по некоторым соображениям).
Моя первая реакция была: "О Боже, у нас будут взрослые тётя Соня и тетя Мотя"
А прежде чем выбрать Соню я металась как ненормальная между Лолитой и Амели)))))) Останавливала только простая русская фамилия и отчество Тимуровна)))) Но к концу беременности мы уже все таки определились оба и ждали Соню)))
Подружка, очевидно, большая поклонница "Отчаянных домохозяек" и героини Евы Лонгории)))
Там же есть хирург-гинеколог Елена Новомировна)))
Все врут! (с)
У нас девочка получилась в день овуляции.
Кого Бог дает, тот и получается.
А вообще понравилось выражение (не знаю кто сказал): "Если Бог хочет сделать комплимент женщине - он дает ей дочку"
А какой мотив у Днепрогаза? Вообще, капец!
Хорошее имя, редкое сейчас! А когда-то было популярным, у меня сестра Натали, и еще много знакомых чудных с этим именем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks