Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 392 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7824, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... Том 47

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Пока неизвестно, поступит ли пояс для будущих пап в широкую продажу или же он является разовым PR-проектом ... вот елки, что же делать... Вещь-то дико нужная в быту ))))
    Лучше не пояс который имитирует движение плода в продажу поступил, а зонтик который нужно раскрыть в одном месте. Пусть бы почувствовали всю "прелесть" схваток и родов.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Такие интересные факты в том сообществе! ))

Выражение «И ежу понятно» стало популярным благодаря советским интернатам для одаренных детей. Дети, уже имеющие опыт занятий по нестандартной программе, учились в классах А, Б, В, Г, Д, а новичков определяли в классы Е, Ж, И. Чувствуя свое превосходство, более опытные дети называли новичков «ежи» и подтрунивали над ними: «это и ежу понятно, не то что нам!»

По европейскому стандарту, голова плюшевого медведя при попытке ее оторвать должна выдерживать усилие детских ручонок не менее 10 килограммов.

В пластмассу, из которой изготавливаются детали конструктора «Лего», добавляется специальное вещество, которое хорошо высвечивается на рентгеновских снимках. Это делается специально на случай, если ребенок проглотит деталь.

Итальянские ученые полагают, что лучшее время для зачатия мальчика в Европе - осень. Они объясняют это тем, что температура воздуха и солнце в это время помогают сперматозоидам Y достичь оптимальной концентрации.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Такие интересные факты в том сообществе! ))
    Про ежей интересно)))

А про зачатие мальчиков... Может мы не в Европе живем) Мы своих точно зачали весной и осенью... Не совпало...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від NailArt_dp Переглянути допис
    Лучше не пояс который имитирует движение плода в продажу поступил, а зонтик который нужно раскрыть в одном месте. Пусть бы почувствовали всю "прелесть" схваток и родов.
    Зонты есть в продаже ) Осталось уговорить (правда не знаю зачем) мужей раскрыть в нужном месте зонты ))

Дописів
    5 977

Типово

К слову об отчествах)) в 56 мсч есть хирург у него отчество Туэстратович))) после того как пациенты называли его как отого учителя физкультуры "Милосраловича" он всем говорит -Олег , просто Олег )))

Дописів
    5 977

Типово

Про зачатие мальчиков : смотрела передачу по тв и там именитый гинеколог киевский на полном серьезе , с предоставлением свидетельских показаний рассказывал , что для зачатия мальчика ПА должен быть после овуляции ,а для зачатия девочки сразу после КД и до овуляции ! Тогда будет желаемый пол при рождении ребенка . Вот ! Кто хочет проверить ? )))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Посмотрите, какое фото ) Сразу немного шокирует, а потом так интересно, необычно и так ребенок по-настоящему прижался )

Дописів
    55

Типово

Зонты есть в продаже ) Осталось уговорить (правда не знаю зачем) мужей раскрыть в нужном месте зонты ))
    Это навереное все продается в магазине "Сексшоп" ))))) В том сообществе какая-то скрытая реклама, как мне кажется

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А мне вообще никаких глупостей на счет Эраста в голову не приходило)))) пока муж не прикололся)))
    Что-то со мной не так!!!
    и мне очень нравится это имя, но глупости в голову приходили )))
    еще мне оттуда же нравится Геля, ну т.е. именно это сокращение от Ангелины, не Лина, а Геля.
    мужу сказала, что мне нравится Геля, давай так девочку назовем, если будет...так он на меня пол часа наезжал, что это за имя такое непотребное, кого вообще так зовут. И знаю ли я вообще хоть одного человека с таким именем...я ему потом ответила, что имя это- Ангелина и так маму его зовут...долго он потом мне кривлялся.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Вот сижу и думаю, газ контора совсем оборзела, или это нормально?!
    На неделю отключать газ?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    А мне вообще никаких глупостей на счет Эраста в голову не приходило)))) пока муж не прикололся)))
    Что-то со мной не так!!!
    Это тебе не приходило, а у детей очень изощренный ум, особенно когда речь идет об обзывалках)
    Спасибо за подсказку 7-го неба, я от него совсем близко живу. Правда, мне, наверно, конфетку уже не дадут xDD

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и мне очень нравится это имя, но глупости в голову приходили )))
    еще мне оттуда же нравится Геля, ну т.е. именно это сокращение от Ангелины, не Лина, а Геля.
    мужу сказала, что мне нравится Геля, давай так девочку назовем, если будет...так он на меня пол часа наезжал, что это за имя такое непотребное, кого вообще так зовут. И знаю ли я вообще хоть одного человека с таким именем...я ему потом ответила, что имя это- Ангелина и так маму его зовут...долго он потом мне кривлялся.
    А я как-то побаиваюсь имен с буквой "г" в начале.. С нашим местным произношением этой самой буквы.. "гэ" У меня подружка назвала дочку Габриэлла, сокращенно Габи, а мне страшно, я как представлю, как это звучит эти нашим "гэ".. Габриэлла еще ладно, но вот Габи!! А придет в школу нашу..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Итальянские ученые полагают, что лучшее время для зачатия мальчика в Европе - осень. Они объясняют это тем, что температура воздуха и солнце в это время помогают сперматозоидам Y достичь оптимальной концентрации.
    Ира, вперед)))))))))))))))

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    К слову об отчествах)) в 56 мсч есть хирург у него отчество Туэстратович))) после того как пациенты называли его как отого учителя физкультуры "Милосраловича" он всем говорит -Олег , просто Олег )))

Про зачатие мальчиков : смотрела передачу по тв и там именитый гинеколог киевский на полном серьезе , с предоставлением свидетельских показаний рассказывал , что для зачатия мальчика ПА должен быть после овуляции ,а для зачатия девочки сразу после КД и до овуляции ! Тогда будет желаемый пол при рождении ребенка . Вот ! Кто хочет проверить ? )))
    у меня Маша получилась в день овуляции) точно знаю, тк отслеживала
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я пришла к выводу, что даже к самому странному имени привыкаешь и начинаешь думать, что имя как имя.
    Я тоже уже привыкла, что мою дочь зовут Фрося Фролович, и друзья наши привыкли. А поначалу все говорили, что мы жестокие люди)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Посмотрите, какое фото ) Сразу немного шокирует, а потом так интересно, необычно и так ребенок по-настоящему прижался )

) грязненький какой )))

Дописів
    5 977

Типово

А я как-то побаиваюсь имен с буквой "г" в начале.. С нашим местным произношением этой самой буквы.. "гэ" У меня подружка назвала дочку Габриэлла, сокращенно Габи, а мне страшно, я как представлю, как это звучит эти нашим "гэ".. Габриэлла еще ладно, но вот Габи!! А придет в школу нашу..
    И меня останавливают имена с отетими гэ)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет
    Что новенького?
    Меня вчера супер интернет Киевстар не пустил, пришлось спать
    это такое щастя, когда на море нет интернета...тогда реально купаешься, загораешь, спишь ))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Я тоже уже привыкла, что мою дочь зовут Фрося Фролович, и друзья наши привыкли. А поначалу все говорили, что мы жестокие люди)
    А если бы был мальчик , вы бы его Фрол назвали? Что б под фамилию? У Малинина кажется Фрол и Устинья двойня...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    А вас что, насильно заставили так назвать?)))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

А если бы был мальчик , вы бы его Фрол назвали? Что б под фамилию? У Малинина кажется Фрол и Устинья двойня...
    Если бы был мальчик, был бы Лука. У мужа имена для детей уже давно были заготовлены) А Фрося - не под фамилию, честно)

Сторінка 104 з 392 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті