| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
На Победе-6 в районе Фантазии есть салон красоты "7-е небо", там девочка колет уши, золотые руки у нее, мы дочке кололи, все прошло без шума и пыли, выбор сережек у них есть из мед.стали, стоило 90 грн., за храбрость угостили конфеткой и подарили игрушку)) Наша подружка тоже там колола и были довольны результатом.
Я знала почему-то что у меня будет девочка, но на всякий случай имя придумала Эраст (начитавшись Акунина с его Фандориным), фамилия у него была бы как отчество у Фандорина... Отчество Эрастович/Эрастовна тоже мне нравилось. Муж мою идею обрубил на корню заявив, что в школе к имени "добрые" детки тут же пришлепают идиотское прозвище "Эраст-п.... ст"... я так расстроилась(((( имя то реально красивое!
В онкоцентре делают бюджетно, в "Дентисе" тоже, у Луговской - там уже подороже будет
Девочки вот только что звонила на Космическую, в регистратуре ответили что там реорганизация с мая месяца и теперь там осталось все кроме молочной железы, а этот участок теперь на Школьную, и Зализняк мне в регистратуре сказали тоже на Школьной, может у кого-то есть ее номер телефона, буду очень благодарна.
Approved by Boberchuk
Я женщинам не доверяю
Они коварны и хитры
Они на ногти клеят ногти
Рисуют брови на бровях
Глядя на некоторые пары, невольно понимаешь, что есть ещё один праздник - "День слепого Валентина."
- А у меня завтра выходной!..
- Вот сука!..
- О, первый адекватный человек!.. А то все - «классно тебе», «завидую», «вот мне бы так»..
Вчера слушала кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.
Иногда я ненавижу вставать с утра на работу, но потом понимаю, что осталось работать каких-то 30 лет... И меня это подбадривает...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Approved by Boberchuk
а наши от имени Макар еще возмущаются))))))))
вот после "покращення" теперь всё на Гавриленка (бывшая Школьная). У меня мама там сейчас лежит, вроде хорошие врачи.
Кстати, такое ощущение, что рак груди передается воздушно-капельным путемза 2 недели, что мама там лежит, просто такооооой наплыв людей! Не успевают выписывать, люди выписку ждут, а уже на их кровать приводят других. Эпидемия какая-то((( когда не сталкиваешься, не думаешь, что так много людей с такой проблемой
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks