| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Прямо как в анекдоте:
"Сварила себе дома сахарную пасту для эпиляции...Сижу ем..."
тут недаввно обсуждали изменившийся с советских времен центр города. мне и с каруселью нравится, больше свободного пространства стало (нет тех непонятных для центра рядов рынка и т.п Европейская площадь, все такое)
а была вчера в центре и охренела (сорри за мой французский). возле Пассажа нагорожен балаган LG. сначала подумала, что сцена или под акцию какую-то соорудили, временно. но подойдя ближе поняла, что они там, похоже, навсегда (лестница внутри, суетятся). вот это реально ужас. киосками скоро все вокруг карусели заставят и будет сууупер. очень некрасиво смотрится((
причем еще в воскресенье там ничего не было
скажите, что мне показалось и это скоро уберут![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
фух, девочки, вы меня успокоили![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Здраствуйте девочки, посоветуйте пожалуйста где можно пройти УЗИ молочной железы и проконсультироваться у маммолога, звонила в регистратуру19-й ГБ, сказали что с мая этот участок отдали на Школьную, а туда идти не хочется. Спасибо.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем привет
Что новенького?
Меня вчера супер интернет Киевстар не пустил, пришлось спать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks