Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 144 з 281 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin741.html
    http://www.stihi-xix-xx-vekov.ru/pushkin471.html

Да. В Пушкина жизнеутверждающие стихи!!!!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    У вас. Поясняю для непонятливых: вы приводите в пример Румынию, где решили помещать их в приюты и усыплять (кстати, нормальная практика для всех цивилизованных стран), при том сами требуйте убийства собак любыми методами (включая отстрел и отравление), а отношение к приютам типа: "чего это должна за это платить".
    Вы бы не умничали....

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...a0c21f2cdd0332

.... а дали бы денюжку на лечение собачки с плохой Кармой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    ну и ну
    аргумент! МогЁшь

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Вас еще больше паплюжит и кочеряжит чем меня.
    Так мне через 6 месяцев и шестнадцать дней пить уже можна будет, а в вас уже хроническое.
    Попутали вы гражданин, тут вам не клуб анонимных алкоголиков. Замечтались о рюмочке

Дописів
    7 137

Типово

ага тут клуб любителей собак))

Когда впервые увидела эту тему, подумала ну о чем можно 300стр написать, все ж очевидно БС не должно быть на улицах, а оно вон как))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага тут клуб любителей собак))

Когда впервые увидела эту тему, подумала ну о чем можно 300стр написать, все ж очевидно БС не должно быть на улицах, а оно вон как))
    Ага, любителей и обожателей! Проходите мимо

Дописів
    28 409

Типово

тогда советую вам найти Наташу и по примеру Пушкина жизнеутверждаться.

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    я говорю, как аллергик, который от етой амброзии каждый год страдает.
    и я знаю, что говорю.
    Безусловно вы знаете, что кто-то помер. Однако вряд ли у вас есть доказательства причинно-следственной связи между уборкой амброзии и смертью человека. Верно?
    Никто не спорит, что аллергики страдают, однако вы пугаете обычных людей (а не аллергиков) смертью от амброзии.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Вы бы не умничали....

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...a0c21f2cdd0332

.... а дали бы денюжку на лечение собачки с плохой Кармой.
    Патология у собакофобов: постоянно говорить другим что им делать.

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від G. Melman Переглянути допис
    Чтобы ты опять словами поиграл? Заходить "к тебе" точно нет смысла. Живи как живёшь. Пробуй любить людей. Они вообще ближе к тебе чем собаки. Мне, например, ближе. И это не меняет даже факт присутствия среди них таких
    балаболов.

P.S. Переход на личности пошел не потому, что аргументы кончились, а потому что они, в любом случае, не будут замечены подобными тебе. Установка твоя такая.
    Меня печалит факт наличия в моём окружении таких людей, но я переживу это самостоятельно.
    Будь мужчиной. Сказал, что не будешь общаться - держи слово. Уходя - уходи. А то получается как в анекдоте - англичане уходят, не прощаясь, а русские - прощаясь, не уходят.

Давай, будь здоров.

Чтоб никто ни за кого не страдал всего лишь нужно чтоб собак не было. В Румынии вон люди начали возмущаться и добились своего, а у нас собаколюбов видимо больше) Бегают с котлетками, кормят и умиляются своей доброте)) А домой главное псин брать не хотят)
    Видимо, это какое-то Чудо Господне - нужно, чтоб собак не было, а они всё есть и есть. И, главное, меньше их не становится. Прям, беда.

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    наверняка уже постилось
    но еще запощу.
    Жалко мужика, конечно. В конце второй минуты видео он рассказывает о том - как всё произошло. Его на даче "тяпнул за руку енот", которого он "хотел покормить". Внезапно. Я так и не понял - на кой хер здесь это видео ? Его надо в тему о бродячих енотах, переносящих бешенство. Ещё лисицы и кошки его переносят. А крысы - лептоспироз. Видео постить будем, чтобы на лохов жути нагнать побольше ?

Вас еще больше паплюжит и кочеряжит чем меня.
    Так мне через 6 месяцев и шестнадцать дней пить уже можна будет, а в вас уже хроническое.

Каво все больше становится? Укушенных? Здесь кроме меня есть укушенные? кажысь нет. Нормальные люди вроде как на чужих ошибках учатся.

Или собак все больше становится? Так я это не писал. Наоборот. Возле моей работы, в районе одного километра нет ни одной бродячей собаки.
    Там где я живу - тоже нет.

И какое-то чувсьтво подсказывает, шо скорее всего и не будет.
    Я уже сообщал вам, что просто и банально вам не верю.

Дописів
    32 194

Типово

Какой характерный выбор, Йожик - из всего-то многообразия Пушкинской поэзии. Уж не в вас ли дело ? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Жалко мужика, конечно. В конце второй минуты видео он рассказывает о том - как всё произошло. Его на даче "тяпнул за руку енот", которого он "хотел покормить". Внезапно. Я так и не понял - на кой хер здесь это видео ? Его надо в тему о бродячих енотах, переносящих бешенство. Ещё лисицы и кошки его переносят. А крысы - лептоспироз. Видео постить будем, чтобы на лохов жути нагнать побольше ?
    В последнее время на Украине увеличилось количество случаев заболеваний людей бешенством. Инфицирование человека бешенством происходит большей частью от диких хищных (волки, лисицы - 41,4%) или домашних животных (коты - 21,8%, собаки - 15,3%,) а также сельскохозяйственных животных (20,2%).
    Но мочить мы будем только собак

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    32 194

Типово

Ну а как ? Собаки же - вот они, под рукой. Зачем далеко ходить-морочиться ? Прямо как в анекдоте:"Ну давайте я тогда конюха въе6у - их же у нас двое".

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Травят-травят, а укушенные всё громче ноют, что их всё больше становится. Где-то вкралась досадная ошибка, видимо. ))
    Назовём этот удивительный парадокс - "казусом укушенных". ))
    Я уже сообщал вам, что просто и банально вам не верю.
    С ваших слов получается шо я ною о том, шо собак все больше становится.
    Я пишу шо их все меньше становится.
    Вы не верите шо я это пишу.

Ну так покажите мне где я писал, шо собак становится все больше?

Дописів
    23

Типово

Будь мужчиной. Сказал, что не будешь общаться - держи слово. Уходя - уходи. А то получается как в анекдоте - англичане уходят, не прощаясь, а русские - прощаясь, не уходят.

Давай, будь здоров.
    Уважаемый Тестостероновый Мужчина с очень большой буквы "М", если ты помнишь (и можешь перечитать ещё раз), я сказал, что
    не имею желания участвовать в твоих в словесных упражнениях
    . И это означает, что я не желаю вести с тобой (sic!) дискуссию, полемику и что либо аргументировать по теме (sic!) топика, потому что ты склонен передёргивать, перекручивать по своему разумению написанное другими. Твой последний пост ко мне - тому пример.

Читать тему и отвечать в ней я буду всё так же по своему усмотрению.

Внимательно прочитай то, что я сказал, прежде чем попробовать съязвить в очередной раз.
    За "здоровье" -спасибо. Взаимно.
    Востаннє редагував G. Melman: 12.09.2013 о 10:39

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Я вот на днях из окна наблюдала картину, стоят школьники класс 2\3, все такие при параде, мальчик в пиджачке, девочка в бантиках, и подошли к крупной бездомной собаке, которая мирно стояла рядом, милая девчушка начала пинать ногой в морду псу, тот уворачивался, девочка раззадорилась, смеялась и пинала... Короче, пес даже не рыкнул, просто начал отходить,они за ним, тот побежал,они за ним... Так к чему это я, в тот момент мне очень захотелось чтоб пес девочке ответил ( вот такая я злая бла-бла).
    А потом в новостях : "караул, ужас бездомная собака погрызла ребенка, давайте их всех отравим, отстрелим..."
    Тута Дакота приводил аналогию с проводами в 10кВ.

Кароче говоря: стоят школьники и валяются провода 10кВ. Добрые такие провода. Люди приучили электричество, а потом провода убежали со столба погулять. Сучки на деревьях люди не приручали, поэтому их можно пилять, шо бы на голову неупали.
    Девочка не знала шо ее может убить током, начала пихать провода ножкой. Добрая Люлика смотрела в окно, и ей захотелось шо бы всех детей поубивало током.
    Ненуашо? Если родители не сказали детям шо собака может укусить, а 10-кВ убить, то нехай этих детей поубивает.

Ну а как ? Собаки же - вот они, под рукой. Зачем далеко ходить-морочиться ?
    Мораль сей басни такой: бродячие провода нельзя убирать с тротуара до тех пор, пока кого-то током не убьет. Вот когда убьет током, то тогда отот злой провод надо отловить и сдать в цветмет.

Так же надо создать Общество Защиты Диких Проводов. Дыбилы найдутся.

Типово

Вчера смотрела фильм про зомби с бредом питом. Так там смертельная хрень передается через укусы. И зомбаки очень быстро бегают, прямо как осбачки. Хрен убежишь. Чем-то очень напоминает вирус бешенства.

Это я так ,к слову.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Дописів
    7 137

Типово

Ну а как ? Собаки же - вот они, под рукой. Зачем далеко ходить-морочиться ? Прямо как в анекдоте:"Ну давайте я тогда конюха въе6у - их же у нас двое".
    разведутся в городе еноты, придеся и их мочить, какие проблемы))но нападающих енотов пока не видела

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

разведутся в городе еноты, придеся и их мочить, какие проблемы))но нападающих енотов пока не видела
    Земляника, вы котов во дворе всех перебили?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

Земляника, вы котов во дворе всех перебили?
    ключевое слово было "нападающих")) Не видела шоб коты нападали

Сторінка 144 з 281 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті