| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чтобы ты опять словами поиграл? Заходить "к тебе" точно нет смысла. Живи как живёшь. Пробуй любить людей. Они вообще ближе к тебе чем собаки. Мне, например, ближе. И это не меняет даже факт присутствия среди них таких
балаболов.
P.S. Переход на личности пошел не потому, что аргументы кончились, а потому что они, в любом случае, не будут замечены подобными тебе. Установка твоя такая.
Меня печалит факт наличия в моём окружении таких людей, но я переживу это самостоятельно.
Востаннє редагував G. Melman: 11.09.2013 о 17:12
Батошка я хочу сказать, чтоб можно было усыплять и сдавать в приют должен быть соответствующий закон, у нас его нет. Собаколюбы предлагают за свой счет проводить такие мероприятия. А в Румынии шаг вперед произошел, будет закон
У вас. Поясняю для непонятливых: вы приводите в пример Румынию, где решили помещать их в приюты и усыплять (кстати, нормальная практика для всех цивилизованных стран), при том сами требуйте убийства собак любыми методами (включая отстрел и отравление), а отношение к приютам типа: "чего это должна за это платить".
Каденс важнее клиренса!
наверняка уже постилось
но еще запощу.
Sweet Sweta , та Вы что, как можно собачку винить,
это все злые люди виноваты,
сабакофилы Вам это быстро сейчас объяснят.
Что там жизнь какого-то человека - сам виноват,
а собачек надо беречь![]()
Добра и удачи!
Еще раз: Держите еще раз?
http://ethology.ru/library/?id=134
Печатается по изданию: М. Сотская, В. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко. Главы из книги: «Поведение собаки». М.: 2003.Среди практиков, занимающихся дрессировкой, агрессия рассматривается как синоним злобы, отсюда, есть собаки добрые и злые. По сути проблема с биологического уровня переводится на философский, — получается, что существуют некие внесущностные категории добра и зла, и конкретная собака может быть носителем одной из них. Иными словами, некоторые собаки и даже целые породы от природы злы, а другие — добры.
ЗЫ. Шо такое Этология - спросите в Яндекса.
Опять тупое "очеловечивание" поведения собаки.Ты знаеш, именно эта псина дейсвовала както по своиму правилу, когото пропускала молча, котото заставляла побыстрее убраться да и потом ее кормители ей фукали и незякали если что, собака грамотная попалась ведь на охране проработала, где постоянно какаято движуха, но был забор ... постепенно собака разобралась когда следует всунуть свою морду а когда промолчать (перестроила свой алгоритм ))) )
Собака не может разрабатывать стратегическое поведение для собственного организма, потому-шо в нее нет Второй Сигнальной системы.
Шо такое Вторая сигнальная система - спросите в Яндекса.
Скажите своей мамке, шо бы онане разрешала вам смотреть мультики больше часа в сутки.
Востаннє редагував Йожик: 11.09.2013 о 21:37
Косите коноплю - перестаните страдать.
Вас еще больше паплюжит и кочеряжит чем меня.
Так мне через 6 месяцев и шестнадцать дней пить уже можна будет, а в вас уже хроническое.
Каво все больше становится? Укушенных? Здесь кроме меня есть укушенные? кажысь нет. Нормальные люди вроде как на чужих ошибках учатся.
Или собак все больше становится? Так я это не писал. Наоборот. Возле моей работы, в районе одного километра нет ни одной бродячей собаки.
Там где я живу - тоже нет.
И какое-то чувсьтво подсказывает, шо скорее всего и не будет.
Востаннє редагував Йожик: 11.09.2013 о 21:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks