Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 143 з 281 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Люди не могут содержать своих домашних собак,
    вот и оставляют на улицах.
    АКАЗЫВАЕТСЯ.... А мы то думали..
    О, черт... И ни одной породистой. Сплошной двортерьер. Странно, да?
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Ну пока. Заходи, если что.
    Чтобы ты опять словами поиграл? Заходить "к тебе" точно нет смысла. Живи как живёшь. Пробуй любить людей. Они вообще ближе к тебе чем собаки. Мне, например, ближе. И это не меняет даже факт присутствия среди них таких
    балаболов.

P.S. Переход на личности пошел не потому, что аргументы кончились, а потому что они, в любом случае, не будут замечены подобными тебе. Установка твоя такая.
    Меня печалит факт наличия в моём окружении таких людей, но я переживу это самостоятельно.
    Востаннє редагував G. Melman: 11.09.2013 о 17:12

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Ой ну надо-же, прям Америку, как же выгодно обсуждать животное с позиции злое/доброе. А то, что человеки сами доводят тех же собак до агрессии, то ни-ни. Причина есть всегда, просто как чаще бывает, за поступки одного человека, страдает другой, невиновный.
    Чтоб никто ни за кого не страдал всего лишь нужно чтоб собак не было. В Румынии вон люди начали возмущаться и добились своего, а у нас собаколюбов видимо больше) Бегают с котлетками, кормят и умиляются своей доброте)) А домой главное псин брать не хотят)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Чтоб никто ни за кого не страдал всего лишь нужно чтоб собак не было. В Румынии вон люди начали возмущаться и добились своего, а у нас собаколюбов видимо больше) Бегают с котлетками, кормят и умиляются своей доброте)) А домой главное псин брать не хотят)
    А чего добились в Румынии? Вы хоть статью читали? Узаконивания догхантерства? Разрешили травить?
    Живете в каком-то придуманном мире, видите что хотите...

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    А чего добились в Румынии? Вы хоть статью читали? Узаконивания догхантерства? Разрешили травить?
    Живете в каком-то придуманном мире, видите что хотите...
    Это вы видите либо белое (усюсюканье с БС) либо черное(травить йадом).

"Румынский парламент проголосовал за
    усыпление тех бродячих собак, для которых
    в течение двух недель после помещения в
    приют не найдется новых хозяев. "
    Уже большой шаг вперед.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Мда, женщина, логика у вас, как с анекдота Как мало вам для счастья нужно.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Это вы видите либо белое (усюсюканье с БС) либо черное(травить йадом).

"Румынский парламент проголосовал за
    усыпление тех бродячих собак, для которых
    в течение двух недель после помещения в
    приют не найдется новых хозяев. "
    Уже большой шаг вперед.
    Обратите внимания на 2 слова: "усыпление" и "приют".

А теперь обратите внимание, на ваши перлы:
    по поводу приюта:
    за чей счет банкет?
    по поводу усыпления:
    ну да ну да) Кому мешают собаки просто идут их и травят, нравится вам это или нет)
    Ну и, причем тут Румыния?

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    7 137

Типово

Обратите внимания на 2 слова: "усыпление" и "приют".

Ну и, причем тут Румыния?
    А теперь вы обратите внимание, про банкет я к другой цитате писала, зачем вы все вместе смешали, капец у кого еще тут проблемы с логикой

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Мда, женщина, логика у вас, как с анекдота Как мало вам для счастья нужно.
    Логика самая обычная, а собаколюбы в лчередной раз сьехали)))Слабо собаньку домой взять?)))

Дописів
    7 137

Типово

Батошка я хочу сказать, чтоб можно было усыплять и сдавать в приют должен быть соответствующий закон, у нас его нет. Собаколюбы предлагают за свой счет проводить такие мероприятия. А в Румынии шаг вперед произошел, будет закон

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

А теперь вы обратите внимание, про банкет я к другой цитате писала, зачем вы все вместе смешали, капец у кого еще тут проблемы с логикой
    У вас. Поясняю для непонятливых: вы приводите в пример Румынию, где решили помещать их в приюты и усыплять (кстати, нормальная практика для всех цивилизованных стран), при том сами требуйте убийства собак любыми методами (включая отстрел и отравление), а отношение к приютам типа: "чего это должна за это платить".

Каденс важнее клиренса!

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Не говорите ерунды. Вы наверняка в глаза не видели историю болезни покойного. Так можно и душ объявить опасным, потому как Папанов его принял - и не спасли.
    я говорю, как аллергик, который от етой амброзии каждый год страдает.
    и я знаю, что говорю.

Дописів
    7 137

Типово

У вас. Поясняю для непонятливых: вы приводите в пример Румынию, где решили помещать их в приюты и усыплять (кстати, нормальная практика для всех цивилизованных стран), при том сами требуйте убийства собак любыми методами (включая отстрел и отравление), а отношение к приютам типа: "чего это должна за это платить".
    см пост выше. Добавлю к вышесказанному, пока нет закона и цивилизованных методов можно и потравить, с переизбытком собак то делать что то нужно.
    п.с. как поступают с крысами.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

наверняка уже постилось
    но еще запощу.

Дописів
    9 473

Типово

Sweet Sweta , та Вы что, как можно собачку винить,
    это все злые люди виноваты,

сабакофилы Вам это быстро сейчас объяснят.

Что там жизнь какого-то человека - сам виноват,
    а собачек надо беречь
    Добра и удачи!

Дописів
    9 473

Типово

Травят-травят, а укушенные всё громче ноют, что их всё больше становится. Где-то вкралась досадная ошибка, видимо. ))
    Назовём этот удивительный парадокс - "казусом укушенных". ))
    Ну пока. Заходи, если что.

А можно, я буду называть вас всех просто - "укушенные" ? Кратко, ёмко и понятно. ))
    Не хотелось бы тебя разочаровывать, но люди - это и есть животные. Независимо от того, нравится это кому-либо, или нет.
    .
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    даже самка комара кусает не просто так, ей кушать хотца ... собаки сложнее комаров, но если кусаются, то мотив значит имел место быть
    ну и ну
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

моск, моск мой бедный моск ... какую ссылку, я что-то пропустил?

к слову
    есть собаки бойцовских пород, есть охотничьих, есть собаки выбракованные специально как партнеры человека ... в общем у каждой собаки есть те качества которые заложены на генетическом уровне которые вот так просто они перешагнуть не могут, могу на примере своей таксы - ну не могу я ее заставить не кутаться в одеяле, тряпках и т.п. когда им поспать/отдохнуть захотелось вот они такие и все тут, если задаться целью сделать таксу не обладающими такими свойствами, то прийдется при разведении выбраковывать не одно поколение .... бойцовских кстати давно (по меркам продолжительности человека жизни ) стали выбраковывать в целях получения менее агрессивной породы ... или взять тех же лабрадоров, совершенно другие по характеру псины выраженному в отношении к человеку и другим псовым ... есть (забыл породу) собака которую если бить, то она все равно будет зализывать до смерти даже обидчика )

ну это я так, отвлекся

двортерьеры конечно это другое, это в основном охранники и дикари
    Еще раз: Держите еще раз?

http://ethology.ru/library/?id=134

Среди практиков, занимающихся дрессировкой, агрессия рассматривается как синоним злобы, отсюда, есть собаки добрые и злые. По сути проблема с биологического уровня переводится на философский, — получается, что существуют некие внесущностные категории добра и зла, и конкретная собака может быть носителем одной из них. Иными словами, некоторые собаки и даже целые породы от природы злы, а другие — добры.
    Печатается по изданию: М. Сотская, В. Беленький, Ю. Журавлев, Е. Мычко. Главы из книги: «Поведение собаки». М.: 2003.

ЗЫ. Шо такое Этология - спросите в Яндекса.

Ты знаеш, именно эта псина дейсвовала както по своиму правилу, когото пропускала молча, котото заставляла побыстрее убраться да и потом ее кормители ей фукали и незякали если что, собака грамотная попалась ведь на охране проработала, где постоянно какаято движуха, но был забор ... постепенно собака разобралась когда следует всунуть свою морду а когда промолчать (перестроила свой алгоритм ))) )
    Опять тупое "очеловечивание" поведения собаки.
    Собака не может разрабатывать стратегическое поведение для собственного организма, потому-шо в нее нет Второй Сигнальной системы.

Шо такое Вторая сигнальная система - спросите в Яндекса.

Достойные дети своих родителей
    именно так и происходит, но это цветочки, в сравнении с более взрослыми живодерами, потом конечно собаки звереют, мало того это озверение передается по наследству их потомству ... потом появляются стаи собак собравшиеся в крестовый поход на людей ... такие вот они собаки, это их свойство быстро мутировать, потому их пород и при породных качеств такое множество
    Скажите своей мамке, шо бы онане разрешала вам смотреть мультики больше часа в сутки.
    Востаннє редагував Йожик: 11.09.2013 о 21:37

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Косите коноплю - перестаните страдать.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Вас еще больше паплюжит и кочеряжит чем меня.
    Так мне через 6 месяцев и шестнадцать дней пить уже можна будет, а в вас уже хроническое.

Травят-травят, а укушенные всё громче ноют, что их всё больше становится. Где-то вкралась досадная ошибка, видимо. ))
    Назовём этот удивительный парадокс - "казусом укушенных". ))
    Каво все больше становится? Укушенных? Здесь кроме меня есть укушенные? кажысь нет. Нормальные люди вроде как на чужих ошибках учатся.

Или собак все больше становится? Так я это не писал. Наоборот. Возле моей работы, в районе одного километра нет ни одной бродячей собаки.
    Там где я живу - тоже нет.
    И какое-то чувсьтво подсказывает, шо скорее всего и не будет.
    Востаннє редагував Йожик: 11.09.2013 о 21:32

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Косите коноплю - перестаните страдать.

...Но не хочу, о други, умирать;
    Я жить хочу, чтоб мыслить и страдать;...

Сторінка 143 з 281 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті