Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 141 з 281 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    7 137

Типово

KpoT да в моем дворе собак нет, но в соседних бегают, вот недавно шли с подругой по Калиновой, там бежала стая сучка и за ней несколько кобелей, было срашновато за ребенка в коляске, так как ребенок на уровне собак.
    Я не собираюсь пока никого травить, но если возникнет необходимость, я может и сделаю это. Но повторюсь, если б за эту поблему взялись централизованно, и разрешили уничтожение собак, то и поблем то не было б, никто не размножался бы.
    Насчет вашей дворняги, так это жителям соседних домов хорошо, а случайным прохожим не очень. Собака защищает двор и набрасывается на всех кто в него заходит, я б так не радовалась.

Дописів
    22 102

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    KpoT да в моем дворе собак нет, но в соседних бегают, вот недавно шли с подругой по Калиновой, там бежала стая сучка и за ней несколько кобелей, было срашновато за ребенка в коляске, так как ребенок на уровне собак.
    так чего вы переживаете, не на своей территории стайки не нападают, не видел также нападений и лая от стаек пока они делают обход по своим злачным точкам
    нападают, особенно ночью, когда они на месте своей основной дислокации лежат отдыхают.
    Я не собираюсь пока никого травить, но если возникнет необходимость, я может и сделаю это. Но повторюсь, если б за эту поблему взялись централизованно, и разрешили уничтожение собак, то и поблем то не было б, никто не размножался бы.
    лучше и не пытайтесь травить, всеже скиньтесь скооперировавшись с другими мамашками на усыпление собак, при возникновении реальной проблемы
    сумма то не большая в итоге на нос получится, врятли у вас больше десяти собак поселится (скорее всего больше вместе не уживутся ), может даже и стаи не сформируют вдруг они у вас появятся, тогда забот останется аннигилировать только агрессивную особь(и)

Насчет вашей дворняги, так это жителям соседних домов хорошо, а случайным прохожим не очень. Собака защищает двор и набрасывается на всех кто в него заходит, я б так не радовалась.
    Ты знаеш, именно эта псина дейсвовала както по своиму правилу, когото пропускала молча, котото заставляла побыстрее убраться да и потом ее кормители ей фукали и незякали если что, собака грамотная попалась ведь на охране проработала, где постоянно какаято движуха, но был забор ... постепенно собака разобралась когда следует всунуть свою морду а когда промолчать (перестроила свой алгоритм ))) )

Дописів
    7 137

Типово

Ну пока нет собак во дворе-нет проблем. Но проблема существует и через несколько лет БС будет тьмища.
    Скидываться никто не будет, я вас уверяю.
    Я не знаток собак, и такие вот дворовые собаки меня и пугают, мало ли что там у них на уме, кого ей захочется защищать, а кого тяпнуть за ногу.
    Девушка мне тут завидовала(не удобно с телефона искать), так у меня и проблема ссущих людей под окнами имеется также))Кроме каках собачих, есть прелести в виде ссущих мужиков(в основном)))

Дописів
    22 102

Типово

....
    Девушка мне тут завидовала(не удобно с телефона искать), так у меня и проблема ссущих людей под окнами имеется также))Кроме каках собачих, есть прелести в виде ссущих мужиков(в основном)))
    ну дык заведите собаку, при подъезде

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ...
    сделала проблематичным пребывания по ночам залетных бухих компаний
    ...
    наблюдал сценку (курю на балконе поздно вечером) - парень и девушка, она в норме, он никакой , варнякает что то домой идти не хочет требует продолжения банкета
    собака стала не спеша приближаться к этой парочке начиная лаять ... девушка парню "пошли давай, сейчас собака на нас нападет", парень заметив угрозу, продолжать передумал..
    Думаю, это всё фантазии автора.
    В одном из этих случаев, разум, затуманенный алкоголем, дал бы человеческому телу команду жёстко расправиться с бездомной собакой.
    Летела бы впереди своего визга.

Графоманство зоозащитника из серии "напишу-ка я, в воспитательных целях, про внезапно проникшегося лояльностью к БС. И все поймут, что такое хорошо".
    Востаннє редагував G. Melman: 11.09.2013 о 10:37

Дописів
    22 102

Типово

Цитата Допис від G. Melman Переглянути допис
    Думаю, это всё фантазии автора.
    В одном из этих случаев, разум, затуманенный алкоголем, дал бы человеческому телу команду жёстко расправиться с бездомной собакой.
    Летела бы впереди своего визга.

Графоманство зоозащитника из серии "напишу-ка я, в воспитательных целях, про внезапно проникшегося лояльностью к БС. И все поймут, что такое хорошо".
    кидани , да еще будучи пьяным, а еще лучше палкой пригрози уверенной в себе, атакующей собаке )))

неуверенная собака потявкалабы лениво и то не факт, то там да, можно и палкой и бутылкой

Дописів
    32 194

Типово

Дописів
    23

Типово

кидани , да еще будучи пьяным, а еще лучше палкой пригрози уверенной в себе, атакующей собаке )))

неуверенная собака потявкалабы лениво и то не факт, то там да, можно и палкой и бутылкой
    Я сказал то, что сказал. От этого рассказа веет ложью. Поэтому он не вызывает реального сочувствия.

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    ВИДЕО
    Дело в том, что и человек-маньяк-вор-насильник-убийца тоже стал кусачим от жизни собачьей.
    Но общество их изолирует и часто кричит - "на дыбу!".
    Так вот, зная психологию этих ненормальных и маргиналов - с ними можно вполне существовать. Но гарантии безопасности маловато.
    Может, выпустим всех на волю, в наш ореол обитания? это гуманно. И это люди. Может психика у них покалеченная. А может и более-менее в норме.
    И может, окружив их настоящей заботой и любовью, искренним пониманием, мы получим нормального члена общества.

Это я к чему..
    Уверен, что все против.. А ведь это люди. Не собаки.

Дописів
    22 102

Типово

Я сказал то, что сказал. От этого рассказа веет ложью. Поэтому он не вызывает реального сочувствия.
    Он не для сочувствия был, а для пересмотра желания некоторых мочить всех псовых "не взирая на личности".
    написанному можешь верить можешь нет, кличка собаки Герда, если читающие этот форум новые ее хозяева захотят, то подтвердят, иначе мне пришлось бы тебе адрес давать, но а вдруг ты собачий маньяк какой то ))

Дописів
    23

Типово

Он не для сочувствия был, а для пересмотра желания некоторых мочить всех псовых "не взирая на личности".
    написанному можешь верить можешь нет, кличка собаки Герда, если читающие этот форум новые ее хозяева захотят, то подтвердят, иначе мне пришлось бы тебе адрес давать, но а вдруг ты собачий маньяк какой то ))
    Я человечий маньяк.
    И вполне верю в реальность собаки.
    Но не верю ,что она "шугала" пьяные компании под окнами. Автору писать в газеты для пенсионеров (но, сначала, грамотно научиться писать.)
    Я не люблю украшательства в историях. Вот и всё.

Дописів
    32 194

Типово

Дело в том, что и человек-маньяк-вор-насильник-убийца тоже стал кусачим от жизни собачьей.
    Но общество их изолирует и часто кричит - "на дыбу!".
    Так вот, зная психологию этих ненормальных и маргиналов - с ними можно вполне существовать. Но гарантии безопасности маловато.
    Может, выпустим всех на волю, в наш ореол обитания? это гуманно. И это люди. Может психика у них покалеченная. А может и более-менее в норме.
    И может, окружив их настоящей заботой и любовью, искренним пониманием, мы получим нормального члена общества.

Это я к чему..
    Уверен, что все против.. А ведь это люди. Не собаки.
    Тут вот какое дело. Никакое знание "психологии этих ненормальных и маргиналов" не помогло спасти жизни 23-х человек, забитых молотком тремя молодыми парнями - абсолютно нормальными с виду. Это я к тому, что доброжелательный улыбчивый парень, идущий по улице навстречу в приятный солнечный полдень где-нибудь в центральной части города, вполне возможно - вечером ударит кирпичом по голове молодую девчонку на окраине, чтобы изнасиловать или ограбить. И единственный способ избежать этого - просто уничтожить всех людей. Только тогда они не смогут больше причинить друг другу вред.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Тут вот какое дело. Никакое знание "психологии этих ненормальных и маргиналов" не помогло спасти жизни 23-х человек, забитых молотком тремя молодыми парнями - абсолютно нормальными с виду. Это я к тому, что доброжелательный улыбчивый парень, идущий по улице навстречу в приятный солнечный полдень где-нибудь в центральной части города, вполне возможно - вечером ударит кирпичом по голове молодую девчонку на окраине, чтобы изнасиловать или ограбить. И единственный способ избежать этого - просто уничтожить всех людей. Только тогда они не смогут больше причинить друг другу вред.
    Так что, зеков выпускать? Раз ничего не может спасти? Или все же изоляция некоторых людей повышает безопасность остальных?
    Как и изоляция БС делает более безопасным существование людей.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    23

Типово

Тут вот какое дело. Никакое знание "психологии этих ненормальных и маргиналов" не помогло спасти жизни 23-х человек, забитых молотком тремя молодыми парнями - абсолютно нормальными с виду.
    Вот именно. Вы сами всё сказали.

Это я к тому, что доброжелательный улыбчивый парень, идущий по улице навстречу в приятный солнечный полдень где-нибудь в центральной части города, вполне возможно - вечером ударит кирпичом по голове молодую девчонку на окраине, чтобы изнасиловать или ограбить. И единственный способ избежать этого - просто уничтожить всех людей. Только тогда они не смогут больше причинить друг другу вред.
    Не передёргивайте. для людей - достаточно эффективной и быстрой изоляции. Но если вопрос станет так, что никто изолировать не хочет/не может или "может, как нибудь потом, давайте поговорим как, пообсуждаем, а пока пусть гуляют. А пока всем нужно быть аккуратнее.." то, наверняка, кто нибудь порешительнее изолирует данных личностей другим способом. И опасны они в данный момент, или у них фаза ремиссии не будет никого волновать.
    Аналогия понятна?

Дописів
    22 102

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Так что, зеков выпускать? Раз ничего не может спасти? Или все же изоляция некоторых людей повышает безопасность остальных?
    нет конечно, необходим конец света для начала нового

Дописів
    7 137

Типово

ну и со многими маньяками вы или ваши друзья знакомы?общались?а собаки вот они, бегают десятками. Опять ваша бурная фантазия и мифические маньяки))

Дописів
    32 194

Типово

С каких дел ? Не надо выпускать преступников. На их поимку ведь уже потрачен ресурс, и общая безопасность однозначно выше, пока они изолированы.

Ну так изоляция всех людей даст абсолютную безопасность. Какие проблемы ? Я вот не пойму, Вадик, почему людей ты делишь на явных действительных преступников и всех остальных, а собак - нет ? За что должны пострадать собаки, которые не кусают людей ?
    За то, что у них есть зубы, а у маргиналов - страхи ?

Вот именно. Вы сами всё сказали.

Не передёргивайте. для людей - достаточно эффективной и быстрой изоляции. Но если вопрос станет так, что никто изолировать не хочет/не может или "может, как нибудь потом, давайте поговорим как, пообсуждаем, а пока пусть гуляют. А пока всем нужно быть аккуратнее.." то, наверняка, кто нибудь порешительнее изолирует данных личностей другим способом. И опасны они в данный момент, или у них фаза ремиссии не будет никого волновать.
    Аналогия понятна?
    Нет, не понятно. Изолировать человека-преступника общество пытается только после того, как он нанёс кому-либо вред, а не до. И то - только в случае, если подлеца удастся поймать и изобличить. Почему, в таком случае - к собакам подход иной ? Тотальный, можно сказать.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Ну так изоляция всех людей даст абсолютную безопасность. Какие проблемы ? Я вот не пойму, Вадик, почему людей ты делишь на явных действительных преступников и всех остальных, а собак - нет ? За что должны пострадать собаки, которые не кусают людей ?
    Делю я собак: есть домашние, которых выгуливают в наморднике и на поводке, и бродячие. Первые пусть себе живут, к ним претензий нет. Вторых надо изолировать.

Нет, не понятно. Изолировать человека-преступника общество пытается только после того, как он нанёс кому-либо вред, а не до. И то - только в случае, если подлеца удастся поймать и изобличить. Почему, в таком случае - к собакам подход иной ? Тотальный, можно сказать.
    Неправда, если вас поймают на подготовке убийства - сядете, даже если и не убили никого.
    Так вот и собака, пойманная без намордника - считается приготовленной к покусам, соответственно подлежит изоляции.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    7 137

Типово

Делю я собак: есть домашние, которых выгуливают в наморднике и на поводке, и бродячие. Первые пусть себе живут, к ним претензий нет. Вторых надо изолировать.

Неправда, если вас поймают на подготовке убийства - сядете, даже если и не убили никого.
    Так вот и собака, пойманная без намордника - считается приготовленной к покусам, соответственно подлежит изоляции.
    из десятков выгуливающих домашних собак у нас на районе только один человек гуляет с собакой в наморднике и на поводке, все остальные просто так бегут рядом с хозяином. Ну а че "она добрая и не кусается"))

Дописів
    32 194

Типово

ну и со многими маньяками вы или ваши друзья знакомы?общались?а собаки вот они, бегают десятками. Опять ваша бурная фантазия и мифические маньяки))
    Я слышал о гораздо большем количестве маньяков в Днепре, чем о съеденных БС людях.

Ну и что, что собаки бегают десятками ? А люди ходят тысячами, и что с того ? У кого из нас фантазия "бурнее" ? )))

Я вот помню, к примеру, как в 90-х троим живым людям головы отрубили, чтобы этими головами напугать потом одного кренделя на Фрунзенском. Хуле собак бояться после этого ? В Кайдаках, вон, с женщин цепочки золотые срывает регулярно пидарас какой-то. Спасибо - хоть не калечит. Недавно девочку убили. Три долбоё6а урны минировали - пытались бабла с властей нашантажировать. Человек погиб, куча раненых. Три сопляка-дегенерата развлекались тем, что живых людей молотком забивали - 23 изувеченных трупа - как за здрасте.

Это всё плата за жизнь в мегаполисе - с высочайшей плотностью населения. И собаки - так, лёгкое баловство на фоне остального.

Сторінка 141 з 281 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті