Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 142 з 281 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    23

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Почему, в таком случае - к собакам подход иной ? Тотальный, можно сказать.
    Потому, что они не люди, а животные. И в местах ореола обитания человека (который человек себе и обустроил), решающую роль должны играть человеческие правила.
    И ваши правила(защитить нивчёмнеповинных) и правила собирательного отца человеческого семейства - (устранить опасность любой ценой). Права равны. Ну ,законы гос-ва вносят свои коррективы.

Если в ваш двор ворвётся орущая толпа с топором и понесётся в сторону вашего дома и близких, как вы поступите?
    А если они просто лес рубили рядом, а тут решили попить попросить. Но у них обычаи такие - делать это гурьбой и с ором.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Делю я собак: есть домашние, которых выгуливают в наморднике и на поводке, и бродячие. Первые пусть себе живут, к ним претензий нет. Вторых надо изолировать.
    А это всего лишь от недостатка информации. Ты просто новичок в таких темах и не помнишь, как я постил длиннючие простыни с инфой о жертвах хозяйских собак. Их в принципе - несоизмеримо больше, чем жертв БС. И объяснений этому куча.

Набери в поисковике "собака загрызла хозяина" или "домашняя собака загрызла" и наслаждайся результатом - там есть на любой вкус.

И срут на улицах хозяйские собаки по-хозяйски. Особенно те, что побольше. Режим питания они не нарушают, судя по всему. А совка с кульком в руках гордых владельцев - я по-прежнему не наблюдаю. Так что не всё так однозначно, Вадик.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від G. Melman Переглянути допис
    Потому, что они не люди, а животные.
    Не хотелось бы тебя разочаровывать, но люди - это и есть животные. Независимо от того, нравится это кому-либо, или нет.

И в местах ореола обитания человека (который человек себе и обустроил), решающую роль должны играть человеческие правила.
    И ваши правила(защитить нивчёмнеповинных) и правила собирательного отца человеческого семейства - (устранить опасность любой ценой). Права равны. Ну ,законы гос-ва вносят свои коррективы.

Если в ваш двор ворвётся орущая толпа с топором и понесётся в сторону вашего дома и близких, как вы поступите?
    А если они просто лес рубили рядом, а тут решили попить попросить. Но у них обычаи такие - делать это гурьбой и с ором.
    Знаешь, я к словам "должны", "нужно", "положено" и т.д. отношусь аккуратно. Потому как живу весьма долго и достаточно интенсивно, чтобы понимать, что в жизни многое устроено не лучшим образом, не идеально. Многие, к примеру, считают, что люди должны быть богатыми, здоровыми и обязательно - счастливыми. А на деле - всё строго наоборот получается.

Вот так и с собаками. Земляники хотят, чтобы было "по-ихнему". А в реале получается по-моему. Это жЫзнь.

Дописів
    23

Типово

тестостерон.
    Не хотелось бы тебя разочаровывать, но люди - это и есть животные. Независимо от того, нравится это кому-либо, или нет.
    Словоблудие. Если ты не понял, о чём говорится, и какой смысл сказанного - не имею желания участвовать в твоих в словесных упражнениях.

Вот так и с собаками. Земляники хотят, чтобы было "по-ихнему". А в реале получается по-моему. Это жЫзнь.
    В реале получается по-разному. Играй в свои правила.
    Другие - будут играть в свои.

Дописів
    7 137

Типово

Я слышал о гораздо большем количестве маньяков в Днепре, чем о съеденных БС людях.

Ну и что, что собаки бегают десятками ? А люди ходят тысячами, и что с того ? У кого из нас фантазия "бурнее" ? )))

Я вот помню, к примеру, как в 90-х троим живым людям головы отрубили, чтобы этими головами напугать потом одного кренделя на Фрунзенском. Хуле собак бояться после этого ? В Кайдаках, вон, с женщин цепочки золотые срывает регулярно пидарас какой-то. Спасибо - хоть не калечит. Недавно девочку убили. Три долбоё6а урны минировали - пытались бабла с властей нашантажировать. Человек погиб, куча раненых. Три сопляка-дегенерата развлекались тем, что живых людей молотком забивали - 23 изувеченных трупа - как за здрасте.

Это всё плата за жизнь в мегаполисе - с высочайшей плотностью населения. И собаки - так, лёгкое баловство на фоне остального.
    о да что вы, это все ваша фантазия)) как и укушенные собаками люди

Дописів
    7 137

Типово

"Земляники хотят,
    чтобы было "по-ихнему". А в реале
    получается по-моему. Это жЫзнь."

ну да ну да) Кому мешают собаки просто идут их и травят, нравится вам это или нет)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від G. Melman Переглянути допис
    тестостерон.

Словоблудие. Если ты не понял, о чём говорится, и какой смысл сказанного - не имею желания участвовать в твоих в словесных упражнениях.
    Ну пока. Заходи, если что.

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    о да что вы, это все ваша фантазия)) как и укушенные собаками люди
    А можно, я буду называть вас всех просто - "укушенные" ? Кратко, ёмко и понятно. ))

Дописів
    32 194

Типово

"Земляники хотят,
    чтобы было "по-ихнему". А в реале
    получается по-моему. Это жЫзнь."

ну да ну да) Кому мешают собаки просто идут их и травят, нравится вам это или нет)
    Травят-травят, а укушенные всё громче ноют, что их всё больше становится. Где-то вкралась досадная ошибка, видимо. ))
    Назовём этот удивительный парадокс - "казусом укушенных". ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Я вот на днях из окна наблюдала картину, стоят школьники класс 2\3, все такие при параде, мальчик в пиджачке, девочка в бантиках, и подошли к крупной бездомной собаке, которая мирно стояла рядом, милая девчушка начала пинать ногой в морду псу, тот уворачивался, девочка раззадорилась, смеялась и пинала... Короче, пес даже не рыкнул, просто начал отходить,они за ним, тот побежал,они за ним... Так к чему это я, в тот момент мне очень захотелось чтоб пес девочке ответил ( вот такая я злая бла-бла).
    А потом в новостях : "караул, ужас бездомная собака погрызла ребенка, давайте их всех отравим, отстрелим..."

Дописів
    22 100

Типово

Земляника, есть маленький парадокс - там где сейчас отдыхает собака, то убив ее(их) завтра будет нычковаться в засаде маньяк! во как! город у нас что-то на маньяков богат стал в последнее время ... есть варианты - требовать от властей порубить кустарники, отремонтировать освещение на Ж/М, заливать бетоном всякие норки, расчистить закоулки от старых полуразрушенных строений, обязать МВД организовывать круглосуточные патрули

номано я пофантазировал? ))

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Я вот на днях из окна наблюдала картину, стоят школьники класс 2\3, все такие при параде, мальчик в пиджачке, девочка в бантиках, и подошли к крупной бездомной собаке, которая мирно стояла рядом, милая девчушка начала пинать ногой в морду псу, тот уворачивался, девочка раззадорилась, смеялась и пинала... Короче, пес даже не рыкнул, просто начал отходить,они за ним, тот побежал,они за ним... Так к чему это я, в тот момент мне очень захотелось чтоб пес девочке ответил ( вот такая я злая бла-бла).
    А потом в новостях : "караул, ужас бездомная собака погрызла ребенка, давайте их всех отравим, отстрелим..."
    Рано или поздно эту девочку какая-нибудь собака таки цапнет за жопу - и здравствуй, фобия. Будет заливать форумы своим унылым нытьём, как "укушенные".

Дописів
    22 100

Типово

Достойные дети своих родителей
    именно так и происходит, но это цветочки, в сравнении с более взрослыми живодерами, потом конечно собаки звереют, мало того это озверение передается по наследству их потомству ... потом появляются стаи собак собравшиеся в крестовый поход на людей ... такие вот они собаки, это их свойство быстро мутировать, потому их пород и при породных качеств такое множество

Дописів
    28 409

Типово

недавно, мера города Талкитини , Стаббса, выписали из клиники. он там лечился потому, что его покусала собака.
    животное чувствует себя вполне хорошо - я имею в виду мэра и вновь готово приступить к своим обязанностям.
    http://www.murlika.msk.ru/koshki.php?id=1378364930
    http://mirfactov.com/zhiteli-goroda-...li-kota-merom/

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Я такое видел на детплощадке. Причем родители детей сидели мирно на лавке в 10 метрах грызли семки попивая пивко. Уродов хватает и со стороны собак и со стороны людей

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    амброзию косить не советую, когда она цветет. один мужчина - царство ему небесное! - както попробовал освободить от цветущей амброзии свой участок земли.
    Не говорите ерунды. Вы наверняка в глаза не видели историю болезни покойного. Так можно и душ объявить опасным, потому как Папанов его принял - и не спасли.

Дописів
    9 473

Типово

Травят-травят, а укушенные всё громче ноют, что их всё больше становится. Где-то вкралась досадная ошибка, видимо. ))
    Назовём этот удивительный парадокс - "казусом укушенных". ))
    Люди не могут содержать своих домашних собак,
    вот и оставляют на улицах.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Люди не могут содержать своих домашних собак,
    вот и оставляют на улицах.
    Слабенькое оправдание.

Дописів
    7 137

Типово

Люлика и что вы этим пытались Америку открыть, да ребенка не научили как обращаться с собакой, мы тут еще говорим о том что собаки без причины могут напасть, и как отличить где добрая а где злая?)
    Тестостерон да понятно ваши фантазии прогрессируют , статистику в студию)

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

ближе к зиме во дворе начинают собираться стаи собак.
    а так почти не вижу. они больше прибиваются к стоянкам и ГК.
    там где их всегда покормят.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

Люлика и что вы этим пытались Америку открыть, да ребенка не научили как обращаться с собакой, мы тут еще говорим о том что собаки без причины могут напасть, и как отличить где добрая а где злая?)
    Ой ну надо-же, прям Америку, как же выгодно обсуждать животное с позиции злое/доброе. А то, что человеки сами доводят тех же собак до агрессии, то ни-ни. Причина есть всегда, просто как чаще бывает, за поступки одного человека, страдает другой, невиновный.

Сторінка 142 з 281 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті