Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 97 з 281 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Йожик стерилизуют не только котов, но и кошек. Никто ничего не отрезает, не знаете, не пишите. Да это проявление любви, так как стерилизованные животные в большинстве своем неагрессивны, а значит дольше проживут. И да, это лучше, чем отравить или расстрелять.
    А вот для вас свежая Тема:

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...622188#p622188

Земляника, а не подскажете как в псинолюбов проявляется любовь к курочкам и свинкам?

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    А вот для вас свежая Тема:

http://vernost.dp.ua/forum/viewtopic...622188#p622188

Земляника, а не подскажете как в псинолюбов проявляется любовь к курочкам и свинкам?
    ой ну вы злой!
    не знаю, я с собаколюбами не общалась как-то, лично я котов люблю)

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ой ну вы злой!
    не знаю, я с собаколюбами не общалась как-то, лично я котов люблю)
    http://www.rumbur.ru/people/1563-var...ka-po-kitaiski

Некоторые не любят собак только потому, шо неумеют их готовить.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 620

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    А ещё при всё пр этом, стерилизованные ничем не болеют, не разносят лишай, бешенство и подобные прелести, не потрошат мусорники и не писюнькают и не какунькают на тех же детских площадках. А да! А ещё они не гавкают по ночам под окнами.
    Ну это смотря чем стерилизовать. С двуствольной ружбайки - самое оно!!!
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    1 379

Типово

http://www.rumbur.ru/people/1563-var...ka-po-kitaiski

Некоторые не любят собак только потому, шо неумеют их готовить.
    Скоро нельзя будет полакомиться собачатинкой. Идем в Европу. Вся экономика страны будет направлена на создание рая для блоховозов и всяческому потаканию зоошизе http://search.ligazakon.ua/l_doc2.ns.../JG00W00I.html

Дописів
    12

Типово

Читаю и вижу что наш народ кроме пива и водки ничего больше не любит. НЕ ВИЖУ СОБАК БРОДЯЧИХ, А ТОЛЬКО ПЬЯНОЕ БЫДЛО ОРУЩЕЕ ПО НОЧАМ И ПОЛЗУЩЕЕ ДНЕМ ПО ЛАВОЧКАМ.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Скоро нельзя будет полакомиться собачатинкой. Идем в Европу.
    http://www.newsru.com/world/10sep2003/shveicaria.html

То же Европа.

А вот, Вы наверное пропустили:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22624610

Это экономика отдельного города.

Дописів
    7 137

Типово

Оказывается кошки могут быть агрессивными. Звиздец полный. И шо бы уберечь прохожих кошек стерилизують.
    про собак ничего сказать не могу! А вот про котов, да, стерилизованные не хотят секса, а значит им драться ни за кого не нужно, результат-лежит на диване и спит. Нестерилизованый кот постоянно рвется на улицу искать кошку, попадает под раздачу местных уличных котов каждые 20 мин, из-за чего получает травмы, некоторые из них могут быть смертельными, как-то так...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від алн Переглянути допис
    Читаю и вижу что наш народ кроме пива и водки ничего больше не любит. НЕ ВИЖУ СОБАК БРОДЯЧИХ, А ТОЛЬКО ПЬЯНОЕ БЫДЛО ОРУЩЕЕ ПО НОЧАМ И ПОЛЗУЩЕЕ ДНЕМ ПО ЛАВОЧКАМ.
    а я вижу и тех и тех, но здесь тема о собаках...

Дописів
    1 379

Типово

А вот, Вы наверное пропустили:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22624610

Это экономика отдельного города.
    Да фигня все это - денег выделят каплю по остаточному принципу. В эпоху радикального пакращення впору выделять деньги на популяризацию не совсем обычных для наших граждан способов добывания белковой пищи. Кормят же всякой уйней заморской типа суши, ан нет бы предлагать правильно приготовленную собачатину или кошатину. Вот в старину картофель тоже внедряли гораздо более жестокими методами, повлекшими "картофельные бунты". Теперь картофан одно из лакомств простого народа. Все в мире относительно и не вижу никаких различий между потреблением мяса свиньи или собаки и кошки или кролика. Только почему-то одних животных защищают, а на других зоошизы плюют.

Дописів
    12

Типово

Будучи люмпеном, Шариков, тем не менее, именует себя человеком пролетарского происхождения. Он начинает пьянствовать в компании таких же маргиналов, ворует у профессора, пристаёт к прислуге. По рекомендации Швондера, Шариков устраивается заведующим в подотдел очистки МКХ (истребления бездомных животных (котов и пр.)). Он прекращает общаться с бродягами и в его поведении начинает проявляться высокомерие.
    Напомнило.

Дописів
    12

Типово

Звездным часом для Полиграфа Полиграфовича явилась его служба. Исчезнув из дома, он предстает перед изумленным профессором эдаким молодцом, полным достоинства и уважения к себе, в кожаной куртке с чужого плеча, в кожаных же потертых штанах и высоких английских сапожках. Неимоверный запах котов сейчас же расплылся по всей передней. Ошарашенному профессору он предъявляет бумагу, в которой говорится, что товарищ Шариков состоит заведующим отделом чистки города от бродячих животных. Устроил его туда Швондер.

Типово

Цитата Допис від алн Переглянути допис
    Звездным часом для Полиграфа Полиграфовича явилась его служба. Исчезнув из дома, он предстает перед изумленным профессором эдаким молодцом, полным достоинства и уважения к себе, в кожаной куртке с чужого плеча, в кожаных же потертых штанах и высоких английских сапожках. Неимоверный запах котов сейчас же расплылся по всей передней. Ошарашенному профессору он предъявляет бумагу, в которой говорится, что товарищ Шариков состоит заведующим отделом чистки города от бродячих животных. Устроил его туда Швондер.
    Вот именно, устроил его Швондер.

Всем остальным насрать на Шарикова - а Швондер его трудоустраивает, социализирует...

Просто паражают некоторые товарищи, которые одной рукой всячески требуют демократии, выборов и прочих свобод.

А другой - осуждают Шарикова.

Тут надо как-то определится.

Ибо Шариковы и есть основа демократии. Любая демократия - это власть большинства. То есть обижаться на власть быдла и требовать демократии - это четко взаимоисключающие параграфы. Либо демократия - и тогда Шариков наш человек. Либо профессор - наш человек. Но профессор, напомню, как раз был противником демократии и сторонником монархизма, т.е. тоталитаризма в его чистом, незамутненном виде. А власть большинства - это власть Шариковых, поскольку уборщиц и сантехников всегда больше, чем профессоров.
    Помните, как в фильме общее собрание жильцов пытается диктовать свою волю всем остальным? В фильме, безусловно, выглядит как гротеск.

Но чем принципиально отличается это общее собрание жильцов от Майдана а Тяжелые годы уходят от Разом нас багато? Да ничем, в общем-то, кроме масштабов. Да и с болотной та же история.

Тогда поясните мне, неразумному, отчего в фильме это скорее смешно и удел умственно отсталых, а в жизни это выдается за проявление воли, свободы и гражданской сознательности?

Дописів
    12

Типово

Шариковы Полиграфы Полиграфовичи, мы вчера котов душили- душили, душили -душили, душили- душили, душили-душили---очень маленький мозжечок, маленький

NortonCommander
    Guest

Типово

э как вас поштырило та.. пффф

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    335

Типово

Цитата Допис від Lisa_Bet Переглянути допис
    дубрирую свое сообщение из соседней темы- пожалуйста, подскажите, куда обратиться. если есть куда..
    Здравствуйте, люди! Просто крик души. После замужества живу в частном секторе возле ЮМЗ уже несколько лет, хотя привыкнуть до сих пор не получается. Тут очень много собак, как хозяйских на вольном выгуле так и бродячих. В каждом дворе по собаке. Днем и ночью лают, нападают иногда, собравшись в стаи. До беременности как-то не акцентировала внимание, но когда на безлюдной улице на меня напала стая из шести собак, на моём 8-м месяце беременности, в сумерках, и чуть не порвали (я просто начала стучать, кричать и ворвалась в первую попавшуюся калитку, благо открыта была), пережила шок очень испугалась за ребенка и призадумалась. Потом родился ребенок, с младенчества перепуган ими - как гуляем на улице с коляской, а он там спит, обязательно они же громогласно лают в каждом дворе, очень резко, ребенок вскидывается и кричит.. Неделю назад на меня опять напала стая, хорошо без ребенка была. А позавчера напали на нас с коляской, не в глуши где-то, а прямо на улице перед домами. Чуть не разорвали нас, но опять повезло - прохожий отбил. На эти крики и рыки вышли все соседи из близлежащих домов, позвали хозяина, так он мне еще нагрубил - дескать нечего тут ходить. У ребенка истерика, не могла успокоить, сама в слезах и соплях – чувствую совершенную беспомощность, за ребенка просто сердце разрывается - ну как так ни за что ни про что ему ломают психику какие-то собаки.. Уже никуда не ходим, сидим дома. Но ребенка то надо выгуливать все равно, не держать же взаперти до совершеннолетия( Звонила в милицию, т.к. уже знала чьи конкретно собаки напали - там прямо номер дома было видно, откуда из-под ворот вылезли. Но там записали мои координаты, и на том дело закончилось. Мне с ребенком пришлось оттуда уехать - жить там просто опасно для малыша, а его психику я не знаю, как восстанавливать - ночью просыпается и плачет.. хорошо, что у меня мама живет в городе, сегодня переехали к ней и тут с сыном жить будем. А папа наш там остался, у него работа, днями и так его дома нет.. вот сами и варимся с сыном в этой каше.. Вот так из-за собак развалилась наша совместная с мужем жизнь. Люди, кто знает, куда конкретно обращаться, в какие инстанции, к кому?
    Я проживаю в АНД районе . В воскресенье 7 бездомных собак в десять часом вечера разорвали мою кошку... У нас трагедия, дети просто в шоке. Вчера в 5 часов вечера напали на проходящего мимо мужчину с ребенком лет шести. Отбился палками. Но ребёнок перепугано кричал. Наши дети тоже очень испугались. Звонила в райсовет - сказали проблема, но мы ею не занимаемся, звонити в горсовет. Горсовет "послали" в комунальную службу города. Там сказали - мы уже полгода не занимаемся эти вопросом, и "послали" в Департамент. Департамент- на данный момент это острый вопрос по всему городу, служба по отлову собак отсутствует, но меры по возобновлению принимаются. На вопрос: что делать? ответ: Прогуглите собачьи питомники может кто-то заберёт или решайте своими силами... Своими силами это как?
    Помогите решить проблему с собаками. Страшно за детей, а в школу как самих пускать?! У нас в доме живут рыбки, улитки, попугай, черепаха, была кошка. Меньшая дочь хотела ещё собачку. А теперь ходит и говорит не хочу собачку, она кошку убила и всех моих животных убьёт!!! Надеюсь что забудется. Но пока собаки во дворе - гулять хотим в соседний двор. Кому не безразличны дети ПОМОГИТЕ!

Дописів
    28 409

Типово

И заметьте: довольно удачно таки они травят этих собак ядом.
    Ну, там где бродячие собаки кому-то надоели. И систематически травят. Причем без всякого догхантерства. Я так смотрю, медленно и методично травят их в некоторых районах. И никто не бегит бегать по соседним районам.
    А еще многие в себя по районах и дома травят крыс и тараканов. Колорадских жуков.
    В моей тещи, все соседи травят кротов.
    Дело житейское.

А скоро еще амброзию начнут косить.
    тото я смотрю, что столько дохлых птиц по улицам валяется.

амброзию косить не советую, когда она цветет. один мужчина - царство ему небесное! - както попробовал освободить от цветущей амброзии свой участок земли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис

амброзию косить не советую, когда она цветет. один мужчина - царство ему небесное! - както попробовал освободить от цветущей амброзии свой участок земли.
    В лучшем случае - заработает аллергию.
    Да, у совершенно здорового человека может развиться аллергия от очень большой дозы пыльцы амброзии.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    В лучшем случае - заработает аллергию.
    Да, у совершенно здорового человека может развиться аллергия от очень большой дозы пыльцы амброзии.
    в том случае, который упоминала я - человека не довезли до больницы.

а вот мне интересно, если на собачью отраву сядет, скажем, мошка. а потом залетит в окно и сядит на пирожок. скажем, который Йохик кушать собирается, так я переживаю, ему ничего с того не будет?

Дописів
    10 908

Типово

Оказывается кошки могут быть агрессивными. Звиздец полный. И шо бы уберечь прохожих кошек стерилизують.

Еще раз: Те суки которые были на "передержке" загрызли еще одну собаку.
    Передержка: это там, где псин держат на послелечении и ищут им хозяев. В обязательном порядке им там если не отрезают, то зашивают орган размножения. Это прикол такой в Общества Защиты Бродячей Собаки.
    И этих собак выпустят вам на районе. и это - да. Это хорошо если они менее агресивно вас покусают. более-менее дольше проживут.

ЗЫ. Бред насчет долголетия и неагресивности стерилизованых псин основан на тупых домыслах. Еще никто не привел фактов.
    Йожик,как по мне,так любое животное для меня не опасно,а вот дибильноватые перепуганные животными люди,пьющие пиво и разбивающие на дороге бутылки из под оного,ссущие под каждым кустом и углом,матерящиееся через каждое слово социально опасны ибо постоянно пьяны,плохо воспитаны и агресивны и причинить вреда гораздо больше могут чем собака с клыками и кошка с когтями. А за стаю товарищей вообще промолчу ибо ни одна стая собак не принесет столько увечий сколько стая подвыпивших и агрессивных абборигенов нашего города.
    Кто будет от них защищать?Закон? Ага,щаз)А в подъездах собаки не срут,срут люди,идти по лестничным площадкам мерзко,везде кучи гавна ,на улице от бродачих животных столько дерьма не увидишь . Так что же делать вот с такими то?У нас борЮтся с теми кто не может нанести ответный удар,а вот подойти и одеть труселя на голову ссущему под кустом возле пресловутой детской площадки смелости и духу не хватит ни у одного из пищущих тут и имеющих две двуствольные ружбайки.

Сторінка 97 з 281 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті